Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Очередное сравнение Меган 2 Универсал и Астра Универсал.

1. Участник Начинающий Астравод AstrEss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покатаемся - увидим. Пока всего-то 9000 км и стук в ходовой.
    Opel Astra Caravan Essentiya+ 1,6 MT

2. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Как ни странно ,я хотел летом 2010 брать себе как раз МЕГАН 2 универсал, т.к. на АСТРУ Караван деньжат не хватало (хотел Enjoy), а МЕГАНы были подешевле. Но их к тому времени уже не осталось - по крайней мере по Москве и МО у тех дилеров ,которых я обзвонил. В салонах стояли - МЕГАН3 и Флюенс. Салоны в 3-м поколении мне вообще не понравились, да и на хэтче стекло задней двери сильно завалено, а седаны я в принципе не.... Вот, купил Астру хэтч, на что денег хватило....А МЕГАН 3 универсал до сих пор не продают в России. Странные манагеры у РЕНО, да и у прочих производителей тоже...В свое время оч. хотел ПЕЖО 207 SW (универсал), так нету! И говорят - по заказу тоже не привезем ,т.к. не пользуются спросом! Вот нихрена не понимаю! Почему на Украину и в Белоруссию везут всё, а в Россию одни говноседаны- типа они спросом пользуются! Выход конечно есть - можно в Белоруссию сгонять Но вопрос гарантии? Ну , естественно я рассуждал про новые авто
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

3. Участник Начинающий Астравод AstrEss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и первое ТО. Во Флагмане. Обошлось в 7500 р. !!! Не дешевле нифига, чем на Меган.
    Да! Неисправности за 15000 км пробега.
    Раз пять посигналил за все время эксплуатации и сгорел сигнал. На 8000 км полетел промежуточный рулевой вал (так ОД назвал) Ни того, ни другого в наличии нет. Заказали. Второй раз придется ехать. У ОД Рено таких вопросов с запчастями не было.
    Вот вам и Опель!!!

4. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от AstrEss Посмотреть сообщение
    .................
    Вот вам и Опель!!!
    Поверь это не ОПЕЛЬ это Российское РАСП******во виной всему. Не ездил в москву на ТО тама цены бя, ездил в Тулу, все дилеры, но цены рознятся только по нормо часам, и это уже повтарю Российское РАСП******во, так что кантора тут не при чём.

5. Участник Начинающий Астравод AstrEss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от squeezer Посмотреть сообщение
    ...и это уже повтарю Российское РАСП******во, так что кантора тут не при чём.
    Если контора ОПЕЛЬ себя так позиционирует - "я не причем" - то это шарашкина контора, а не ОПЕЛЬ.

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от AstrEss Посмотреть сообщение
    Если контора ОПЕЛЬ себя так позиционирует - "я не причем" - то это шарашкина контора, а не ОПЕЛЬ.
    автор ,с ценами явно развод ,либо вы преувеличиваете)))а какая фирма за эти деньги не шарашкина контора?! у меня у знакомого на фирме прикупили нульс А6 и все гремели спереди,оказалось кости стабилизатора не докручены))))))))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. Участник Начинающий Астравод AstrEss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автор ,с ценами явно развод ,либо вы преувеличиваете)))
    Так позвоните на Самарский "Флагман". Или на их сайт зайдите.
    а какая фирма за эти деньги не шарашкина контора?!
    Уж коли назвалась контора от Опель груздем, то пусть лезет в кузов. Другими словами, коли объявили цену на авто, то и держите марку ОПЕЛЬ, а не ВАЗ.

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    где дальнейшие отчеты?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Участник Начинающий Астравод AstrEss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    где дальнейшие отчеты?
    Прошла 28500 км. Сигнал еще не установил - терплю до ТО. Тянуть стала гораздо лучше после 25000 км. Поломок не было.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)