Как ни странно ,я хотел летом 2010 брать себе как раз МЕГАН 2 универсал, т.к. на АСТРУ Караван деньжат не хватало (хотел Enjoy), а МЕГАНы были подешевле. Но их к тому времени уже не осталось - по крайней мере по Москве и МО у тех дилеров ,которых я обзвонил. В салонах стояли - МЕГАН3 и Флюенс. Салоны в 3-м поколении мне вообще не понравились, да и на хэтче стекло задней двери сильно завалено, а седаны я в принципе не.... Вот, купил Астру хэтч, на что денег хватило....А МЕГАН 3 универсал до сих пор не продают в России. Странные манагеры у РЕНО, да и у прочих производителей тоже...В свое время оч. хотел ПЕЖО 207 SW (универсал), так нету! И говорят - по заказу тоже не привезем ,т.к. не пользуются спросом! Вот нихрена не понимаю! Почему на Украину и в Белоруссию везут всё, а в Россию одни говноседаны- типа они спросом пользуются! Выход конечно есть - можно в Белоруссию сгонять Но вопрос гарантии? Ну , естественно я рассуждал про новые авто
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Ну вот и первое ТО. Во Флагмане. Обошлось в 7500 р. !!! Не дешевле нифига, чем на Меган.
Да! Неисправности за 15000 км пробега.
Раз пять посигналил за все время эксплуатации и сгорел сигнал. На 8000 км полетел промежуточный рулевой вал (так ОД назвал) Ни того, ни другого в наличии нет. Заказали. Второй раз придется ехать. У ОД Рено таких вопросов с запчастями не было.
Вот вам и Опель!!!
Поверь это не ОПЕЛЬ это Российское РАСП******во виной всему. Не ездил в москву на ТО тама цены бя, ездил в Тулу, все дилеры, но цены рознятся только по нормо часам, и это уже повтарю Российское РАСП******во, так что кантора тут не при чём.
Если контора ОПЕЛЬ себя так позиционирует - "я не причем" - то это шарашкина контора, а не ОПЕЛЬ.
автор ,с ценами явно развод ,либо вы преувеличиваете)))а какая фирма за эти деньги не шарашкина контора?! у меня у знакомого на фирме прикупили нульс А6 и все гремели спереди,оказалось кости стабилизатора не докручены))))))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93