Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Появилсо новый фотограф! Просьба комментить в теме :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0

Появилсо новый фотограф! Просьба комментить в теме :)

Ну как появилсо, на самом деле фотограф уже давно появился, а вот в мир после долгой подготовки выходит только сейчас, после нескольких месяцев обучения в фотошколе и множества тестовых съемок.

Сообщество Вконтакте

Пока создали страничку только здесь, но скоро будет нормальная более полная галерея, профиль в facebook и конечно же полноценный сайт. Над всем этим идет работа параллельно с созданием портфолио. В общем, все всерьез и надолго - это уже профессия, а не хобби.

Фотограф читает комменты и заинтересован в критике, идеях и зрителях, так что будем рады комментам здесь и добавлению в группу в контакте

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    лучше бы незамерзайку забрали свою. а то надоело ее хранить
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Catrin
    написал в личку по этому вопросу. у самого уже в печенках эта ситуация сидит - то у меня не получается, то вас не поймать

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Моё чистое ИМХО, не понравились 2я и 3я свадебные фотографии. В первой из них обрезаны ноги, что насколько мне известно
    не является правильным..во второй - я не понял задумки..высокий мч и поза слишком наиграна, что намеревался в ней раскрыть?
    Не знаю, я бы не хотел таких фотографий. Остальные очень хорошие! Но повторюсь, имхо..

А товарищ фотограф с девушкой с фотографии №5 имеет возможность меня познакомить если что?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    Пришлось считать где этот №5

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    По суставам обычно стараются не "резать", а ты прям, чувствуется, из когорты, которая считает, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Если не секрет у кого учился ?

А чего, на фотосайтах и фотофорумах скучнА, аудитория и на критику жадна или там один мёд с желчью и никакого конструктива ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    на мой дилетанский взгляд: девы скучны, позы неоткровенны, одежд на них много и они излишни...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех, кому лень ходить по ссылкам: фотограф не я
    Что касается популярной темы с обрезанием конечностей - это из тех правил, которые есть, но остаются на усмотрение фотографа. На мой взгляд, тут криминала нету.

Miguel_RS
    а если что - это что? =)) у той девушки вроде ухажер уже есть ))

Andrey_V
    засветиться нигде не лишне, хотя недостатка внимания не наблюдается на особый конструктив вообще рассчитывать не приходится, ибо это все на вкус, тем более что вокруг 9 из 10 человек считают себя фотографами

Тмин
    суров! снимали не эротику, а fashion, так что одажда там - необходимый элемент ))

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Понравилась первая, третья и четвертая - в них есть жизнь...в остальных - нет
    Интересная, где мама с ребенком, но за такую мамину руку я б убила. Рука пятидесятилетней посудомойки получилась почему-то

Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    девы скучны, позы неоткровенны, одежд на них много и они излишни...
    здесь приличный форум
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Gedimin Посмотреть сообщение
    Для тех, кому лень ходить по ссылкам: фотограф не я
    Семён Семёнович! Ну просЧе изъяснятся надо, тут у людей в средном по одному высшему и не всегда гуманитарному, люди могут и не догнать хитрых речевых оборотов. Я вот не догнал. ))) И кстати не все тусят вконтакте... Так что мастерите сайт, ну и тут выкладывайте свои работы, будем посмотреть.

Что касается популярной темы с обрезанием конечностей - это из тех правил, которые есть, но остаются на усмотрение фотографа. На мой взгляд, тут криминала нету.
    По большому счету всё на усмотрение фотографа, правда и отвечать ему как самому главному. Единственное надо понимать, для кого снимаешь, а в остальном рулит моя любимая фраза,- "Автору виднее".

на особый конструктив вообще рассчитывать не приходится, ибо это все на вкус, тем более что вокруг 9 из 10 человек считают себя фотографами
    Ну по поводу вкуса не совсем согласен, но развивать эту тему не будем. Лучше будем посмотреть, что ещё есть показать новенькому или подозреваю новенькой.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    А товарищ фотограф с девушкой с фотографии №5 имеет возможность меня познакомить если что?
    она же 6 и 11

12. Участник Астравод xupyprnv на верном пути Аватар для xupyprnv
    Спасибо
    0 / 0
     х896хх 197
    вот лично я могу разделить эти работы на 2 категории:
    одни сняты под руководством "школы" или "мастер-класса" а другие - самостоятельно...
    уж сильно разнятся "взгляды фотографа"... "точки съемки" и всё такое...

это было только моё имхо

з.ы. чаще всего результат зависит от "заказчика"
    фотограф....

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    По качеству мне первая фотка понравилась....только с бликом бы что нибудь сделала
    По задумке фото рук мамы и ребёнка...очень клёво. Но Соглашусь с Соней, за ручку можно и убить ))))))
    Свадебные фото....никакие.....
    девушки....какие-то...серые...
    всё вышесказанное ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы