Появилсо новый фотограф! Просьба комментить в теме :)
Ну как появилсо, на самом деле фотограф уже давно появился, а вот в мир после долгой подготовки выходит только сейчас, после нескольких месяцев обучения в фотошколе и множества тестовых съемок.
Пока создали страничку только здесь, но скоро будет нормальная более полная галерея, профиль в facebook и конечно же полноценный сайт. Над всем этим идет работа параллельно с созданием портфолио. В общем, все всерьез и надолго - это уже профессия, а не хобби.
Фотограф читает комменты и заинтересован в критике, идеях и зрителях, так что будем рады комментам здесь и добавлению в группу в контакте
Моё чистое ИМХО, не понравились 2я и 3я свадебные фотографии. В первой из них обрезаны ноги, что насколько мне известно
не является правильным..во второй - я не понял задумки..высокий мч и поза слишком наиграна, что намеревался в ней раскрыть?
Не знаю, я бы не хотел таких фотографий. Остальные очень хорошие! Но повторюсь, имхо..
А товарищ фотограф с девушкой с фотографии №5 имеет возможность меня познакомить если что?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
По суставам обычно стараются не "резать", а ты прям, чувствуется, из когорты, которая считает, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Если не секрет у кого учился ?
А чего, на фотосайтах и фотофорумах скучнА, аудитория и на критику жадна или там один мёд с желчью и никакого конструктива ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
на мой дилетанский взгляд: девы скучны, позы неоткровенны, одежд на них много и они излишни...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Для тех, кому лень ходить по ссылкам: фотограф не я
Что касается популярной темы с обрезанием конечностей - это из тех правил, которые есть, но остаются на усмотрение фотографа. На мой взгляд, тут криминала нету.
Miguel_RS
а если что - это что? =)) у той девушки вроде ухажер уже есть ))
Andrey_V
засветиться нигде не лишне, хотя недостатка внимания не наблюдается на особый конструктив вообще рассчитывать не приходится, ибо это все на вкус, тем более что вокруг 9 из 10 человек считают себя фотографами
Тмин
суров! снимали не эротику, а fashion, так что одажда там - необходимый элемент ))
Понравилась первая, третья и четвертая - в них есть жизнь...в остальных - нет
Интересная, где мама с ребенком, но за такую мамину руку я б убила. Рука пятидесятилетней посудомойки получилась почему-то
Сообщение от Тмин
девы скучны, позы неоткровенны, одежд на них много и они излишни...
здесь приличный форум
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Gedimin
Для тех, кому лень ходить по ссылкам: фотограф не я
Семён Семёнович! Ну просЧе изъяснятся надо, тут у людей в средном по одному высшему и не всегда гуманитарному, люди могут и не догнать хитрых речевых оборотов. Я вот не догнал. ))) И кстати не все тусят вконтакте... Так что мастерите сайт, ну и тут выкладывайте свои работы, будем посмотреть.
Что касается популярной темы с обрезанием конечностей - это из тех правил, которые есть, но остаются на усмотрение фотографа. На мой взгляд, тут криминала нету.
По большому счету всё на усмотрение фотографа, правда и отвечать ему как самому главному. Единственное надо понимать, для кого снимаешь, а в остальном рулит моя любимая фраза,- "Автору виднее".
на особый конструктив вообще рассчитывать не приходится, ибо это все на вкус, тем более что вокруг 9 из 10 человек считают себя фотографами
Ну по поводу вкуса не совсем согласен, но развивать эту тему не будем. Лучше будем посмотреть, что ещё есть показать новенькому или подозреваю новенькой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
вот лично я могу разделить эти работы на 2 категории:
одни сняты под руководством "школы" или "мастер-класса" а другие - самостоятельно...
уж сильно разнятся "взгляды фотографа"... "точки съемки" и всё такое...
По качеству мне первая фотка понравилась....только с бликом бы что нибудь сделала
По задумке фото рук мамы и ребёнка...очень клёво. Но Соглашусь с Соней, за ручку можно и убить ))))))
Свадебные фото....никакие.....
девушки....какие-то...серые...
всё вышесказанное ИМХО