Доброго дня всем!
Прошёл ТО 1 на астра Ш 1.8 АТ 2011 год, пробег 14 900 км.
Записывался за неделю на субботу 17.03. на самое раннее время - 8.00 очень надо было в 11 уже уехать... по телефону объявили 7 300 с расходниками.
Приезжаем с женой в Р.М. к 8.00, салон открыт, внутри ни души, походили погуляли, выпили кофе, сидим...
8.20... пришёл манагер по обслуживанию, приёмщик...
Сдаю ему машину, заявил о следующих неполадках:
1. Два раза отключалась приборка.
На что мне ответил - сейчас работает?
Я говорю - да.
Вот как перестанет, тогда и сделаем...
2. Не работает поясничный упор.
3. Вспучился хром на молдинге крышки багажника
4. Не работает лампочка в противотуманке
5. Переодически на бк появляется уведомление о неисправности задней левой лампочки.
+ попросил установить передние брызговики, 5 месяцев вожу их в багажнике, на прошлой астре хэтчбэк откатался с ними 3 года, в багажнике соответственно))))
6. Дребезжит панелька с датчиками объёма.
господин приёмщик спросил, а чего вы к 8.00 приехали, у нас машины всё равно после 9.00 принимают, я говорю, мне по телефону сказали, что можно в 8.00... ну ладно, сейчас загоним, но работы всё-равно после 9.00 начнём производить.
Уехали с женой в кино...
В 11.40 звонят, машина готова.
Приехал, приёмщик говорит, забирайте, всё готово!
Оплатил 8 300
7300 то+ 548 установка брызговиков и рублей 400 замена лампы.
Иду к машине, молдинг не заменили.
Брызговики стоят...
Сажусь... упор не работает, взбесился пошёл обратно, говорю это что за херь?
Приёмщик говорит, ну вы типа в любой будний день приезжайте, это всё по гарантии, улыбнуло))
Я ему говорю, ну вот сейчас я бы уехал и как бы я об этом узнал?) Он говорит, ну позвонили бы, вообщем стою в шоке..
Говорю давайте заказывайте мне молдинг и запчасти для упора.
Молдинг заказалит, а упор у вас работает нормально...
И началось... он и ещё два мастера начали садиться в машину, доказывать, что упор работает... Всё кончилось тем, кое как им объяснил, что упор не должен хрустеть и прокручиваться, а ещё он должен быть выпуклым, чтобы держать спину, кароче спорили-спорили, договорились, приезжай говорит в любой будний день, по гарантии сделаем...
Уехали, выезжаю на мкад и через какое -то время загарается уведомление о неисправности света...
Разворачиваться не стал, звоню...
Соединили с этим приемщиком, говорю а лампу-то заднюю смотрели?
Говорит, да глянули всё рабоатало, я говорю ясно, а ошибка почему опять?
Он, ну вы как упор заявлять поедете, мы и посмотрим, пипец...
Но зато панельку с датчиками объёма укрепили, правда теперь зазор появился ))))))))))
Вот такое веселое ТО))