Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как поступать????

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как поступать????

Вкратце 2 ситуации:
    1. Еду в среднем ряду с левого ряда машина поворачивает налево, за ней стоит другая, которой нужно прямо. Недолго думая выкручивает руль направо в тот момент когда я проезжаю я беру как можно правее и так по зеркалам вроде бы разъезжаемся. На следующей светофоре я говорю: " Смотри куда едешь, нельзя же так!"
    На что был послан далеко.
    На участке до следующего светофора был подрезан им а также проверил свои тормоза (оттормозился передо мной!).
    (Не буду распространяться как и что, но дядя в итоге в личной беседе извинился и тут же скрылся в неизвестном направлении на большой скорости).
    2. Ставил машину в гараж. Неподолеку у гаража сидели два мужика и пили пиво в душный летний вечер. И вдруг один берет кошку за голову (не шкирку, а за голову) и кидает метров за 15 в кусты. Я поставил машину и на другой поехал на дачу. Вижу в заднее зеркало, как этот же жирный тупой ублюдок взял кирпич и движется по направлению к кустам куда до этого забросил кошку. В следующий момент кидает кирпич и довольный идет к своему стулу. Я оттормаживаюсь, иду к нему. Немного ругани угроз, драки нет. Выяснилось , что этот упырь юрист и "права свои знает" и "хрен ему что сделаешь". Вот такие у нас юристы. Выглядит юрист следующим образом: голова маленькая размером с небольшой кокос с такими же бессмысленными глазками как и кругляки кокоса, самодовольная улыбка. Огромное не по годам жирное пузо!
    Обидно то, что сосед напротив иногда подкармливает эту и кое-каких других кошек. Иногда даже покупает корм и завел холодильник для этих целей, а другой этих же кошек кирпичами забивает.
    P.S. Кошка не пострадала! (по крайней мне так показалось)

У меня вопрос. Как лучше поступать в таких ситуация. Фактически я ничего никому не доказал. Водила наверняка решил, что просто не повезло и не того стал зажимать. А живодер-шариков думаю вообще ничего не решил. Стоит ли тратить нервы??? И вообще поможет ли это??? Да и просто что вы думаете??

2. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi
    На всех таких реагировать нервов не хватит. Смиритесь с мыслью, что их уже бог наказал, они му..ки, что с них ещё взять? Хуже уже не накажете.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это понятно.. Я о том, стоит лив вообще что-то делать или плюнуть на все.
    Вот предположим если я ничего не сделаю и соответственно остальные, он решит ,что может запросто подрезать, а кто-то что можно кошек забивать ну и т.д. А так может задумается, что кто-то может подойти и сказать..
    А на всех МУД№КОВ сил и нервов точно не хватит!

4. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    На всех таких реагировать нервов не хватит.
    Так никто и не реагирует. Убивать-грабить будут, никто не поможет, что говорить о кошке... Сама сталикивалась: и тех людей, кот. нервов жалко, не уважаю ни разу.

5. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Плять, какие же мудаки на свете есть! сам задаю подобный вопрос и не нахожу ответа... подскажите хорошую школу бокса например, чтоб калечить таких с одного удара...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    grisha
    Да перестань. Если каждому мстить, ещё одним мудаком на свете больше станет.

Сейчас ты понимаешь, что они не правы и сам бы так поступать не стал. Это есть хорошо и правильно. Не нам их судить.

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    На следующей светофоре я говорю: " Смотри куда едешь, нельзя же так!"
    конкретно к этой ситуации... а может попроще взглянуть.. может у мужика настроение было еще то? сами ведь бываем в таком расположении духа,и кто нить попадется со своими учениями..
    а с кошкой..фих знает.. набить е..ло можно, тока подействует ли?
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в том, дойдет ли смысл твоей реакции до урода, а в том, чтобы не быть равнодушным: и если твое участие хоть как-то сможет помочь, почему не попробовать? Убивают проходящие мимо с каменными лицами, или еще лучше, просто глазеющие, считающие: "мое дело-сторона".

9. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Убивают проходящие мимо с каменными лицами, или еще лучше, просто глазеющие, считающие: "мое дело-сторона".
    может просто боятся?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

10. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Мож и боятся , измельчал нынче мужик... , женщины чаще заступаются, пусть и на словах только. Видно у нас чувство справедливости по отношению к другим (у мужчин, в основном, по отношению к себе: меня подрезали, меня несправедливо обвинили, меня обидели... ) сильнее развито, нежели у наших мужчин ничего личного

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    "Как лучше поступать в таких ситуациях"?

Универсального разрешения этого вопроса, разумеется, нет. Но, кажется, понятно, что поступать следует "по обстоятельствам" .

Кто-то всю жисть придерживается пассивной гражданской позиции. Некоторые чрезмерно активны. Свобода воли, пассив-актив .

Очень хорошо, что Вас не оставляет равнодушным всевозможный беспредел. Побольше бы активных людей. Даже высказывание на форуме лучше и полезней для общества, чем потупленный взгляд.

Сегодня швырнули чужую кошку, завтра придут швырять вашу! Каждый из нас выполняет свой социальный долг, борясь с подобным произволом.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от AlexETi
    На следующей светофоре я говорю: " Смотри куда едешь, нельзя же так!"
    конкретно к этой ситуации... а может попроще взглянуть.. может у мужика настроение было еще то? сами ведь бываем в таком расположении духа,и кто нить попадется со своими учениями..
    а с кошкой..фих знает.. набить е..ло можно, тока подействует ли?
    Настроение у него было нормальное. А все эти действия были понты перед девочкой, которая хихакала на переднем сиденье. А дяде то около 30! Кстати, я потом подошел к машине и сказал этой девочке, что если ее кавалер так проявляет себя на дороге, то наверняка в другом месте у него не очень хорошо и в плане размера в том числе. (Сказал конечно гораздо более жестко, но она все-равно хлопнула пару раз своими глупыми глазками).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)