Вкратце 2 ситуации:
1. Еду в среднем ряду с левого ряда машина поворачивает налево, за ней стоит другая, которой нужно прямо. Недолго думая выкручивает руль направо в тот момент когда я проезжаю я беру как можно правее и так по зеркалам вроде бы разъезжаемся. На следующей светофоре я говорю: " Смотри куда едешь, нельзя же так!"
На что был послан далеко.
На участке до следующего светофора был подрезан им а также проверил свои тормоза (оттормозился передо мной!).
(Не буду распространяться как и что, но дядя в итоге в личной беседе извинился и тут же скрылся в неизвестном направлении на большой скорости).
2. Ставил машину в гараж. Неподолеку у гаража сидели два мужика и пили пиво в душный летний вечер. И вдруг один берет кошку за голову (не шкирку, а за голову) и кидает метров за 15 в кусты. Я поставил машину и на другой поехал на дачу. Вижу в заднее зеркало, как этот же жирный тупой ублюдок взял кирпич и движется по направлению к кустам куда до этого забросил кошку. В следующий момент кидает кирпич и довольный идет к своему стулу. Я оттормаживаюсь, иду к нему. Немного ругани угроз, драки нет. Выяснилось , что этот упырь юрист и "права свои знает" и "хрен ему что сделаешь". Вот такие у нас юристы. Выглядит юрист следующим образом: голова маленькая размером с небольшой кокос с такими же бессмысленными глазками как и кругляки кокоса, самодовольная улыбка. Огромное не по годам жирное пузо!
Обидно то, что сосед напротив иногда подкармливает эту и кое-каких других кошек. Иногда даже покупает корм и завел холодильник для этих целей, а другой этих же кошек кирпичами забивает.
P.S. Кошка не пострадала! (по крайней мне так показалось)
У меня вопрос. Как лучше поступать в таких ситуация. Фактически я ничего никому не доказал. Водила наверняка решил, что просто не повезло и не того стал зажимать. А живодер-шариков думаю вообще ничего не решил. Стоит ли тратить нервы??? И вообще поможет ли это??? Да и просто что вы думаете??