Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как сделать датчик температуры двигателя?

1. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3

как сделать датчик температуры двигателя?

Всем привет. Вот думаю можно ли вообще поставить в зафиру указатель температуры двигателя со стрелкой или цифровым показателем. Про тест режимы знаю, но хотелось бы иметь полноценный датчик. У дружка тоже зафира б, загорелась лампа температуры движка, остановился, заглушил. Лопнул патрубок. В итоге повело головку блока, тепловой удар и в общем ремонт не из дешевых. Оказалось лампочка на панели загорается, но уже когда температура большая. Вот теперь думаю как приспособить какую нибудь стрелку что бы температуру двигла показывала и куда ее подключить. тест режим не подходит. именно полноценый датчик температуры двигла. какие есть предложения?

2. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Не температуру движка, а температуру охлаждающей жидкости.

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)