Коллеги, подскажите у кого какие впечатления от данного агрегата?
Читал много форумов, уж очень сильно ругали машины 2006-го года. Что изменилось в новом модельном ряду, стало ли болячек меньше? ВЫбираю между Астрой и Маздой 3. Кто что посоветует?
у всех машин всех классов есть свои болячки...и астра не исключение...
у этой одни у мазды другие, у гольфа третие, у какой-нить тойоты четвертые...все болячки вылезают и делаются в гарантийный период...
по этому принципу надо Вам по сервисам поспрашивать и посмотреть, где меньше очередь...
а так лучше советую взять мазду 3, астр и так полно ездит и очереди меньше и обслуживание лучше будет (больше времени на каждого клиента)...когда только взял у меня на светофорах расспрашивали что на авто и тд...а сейчас уже на поддержаных мерсах приценивающимся взглядом смотрят...зачем...нам дольше стоять при ослуживании...
на мазла-форуме бесполезно. будут хвалить мазду. (сам оттуда))
большой разницы не вижу, если и то и это нравится. тока если:
у гтц - клиренс
у мазды - место сзади (сиденьки)
Вообще не понимаю, как можно такие вопросы задавать!
Какая нравиться такую и бери!
Мне так матреха вообще нравиться перестала, после АСТРЫ.
Машин было много, поэтому глаз не "замылился".
А траблы есть у всех машин!!!!
Сообщение от zauber
Читал много форумов, уж очень сильно ругали машины 2006-го года
Блин, по моему центральный форум по Астрам это здесь! И где тут ругань?
Почитай внимательно, не будь лентяемю И поймешь, что Астра очень неплохая машина.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Бери мазду. Уж она то понадежнее Астры будет. Считай еще сейчас на заводах че то происходит, рабочие злые, сосредоточены не на работе, а не пойми на чем. Да еще Австрия олимпиаду 14 не получила.
У меня 7-го года - гремит, скрипит, бензин ест.
А маздоводы на меня вообще с высока смотрят, понимают свое преимущество в качестве и превосходстве автомобиля.
Приходится отворачиваться, типа не обращаю внимание, а самому очень неудобно и неловко.
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
zauber
да ничего не ясно!
тут просто все отмазываются, что мол астра им нравится! а так мы все фанаты ФФ2, Гольфа и Мазды!
просто денег не хватило на оппупенные тачки!
бери мазду! и не сомневайся!
Бери мазду. Уж она то понадежнее Астры будет. Считай еще сейчас на заводах че то происходит, рабочие злые, сосредоточены не на работе, а не пойми на чем. Да еще Австрия олимпиаду 14 не получила.
У меня 7-го года - гремит, скрипит, бензин ест.
А маздоводы на меня вообще с высока смотрят, понимают свое преимущество в качестве и превосходстве автомобиля.
Приходится отворачиваться, типа не обращаю внимание, а самому очень неудобно и неловко.
Блин ну вы зануды. Я же на вашем форуме начитался про всяких сверчков под панелями, про кривые задние балки, про стук в двигателе(причем это были не единичные случаи).
не особо хватает, ну да я привык к дизельным лошадкам, а они все же повыносливее
С другой стороны, если крутить в районе 4-5тыс оборотов, то напрягов нет.
В общем, резюмирую так: комфортно ездить в городу, без проблем ездить на трассе лично мне 1.6 хватает вполне. Пулять/гоняццо и прочее - это не та машина.
и мне тоже!
а если по теме, то я очень долго и серьезно болела маздой, уже почти ее заказала, но случились финансоыве проблемы. За это время внимательнее присмотрелась к астре, а когда протестдрайвила 1,6 матреху и 1,8 астру (рассматривала АТ), то все вопросы отпали. Сейчас нисколько не жалею!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
перед покупкой авто мазда3 была у меня в числе претендентов.но... побывав в салоне,поговорив с владельцами,да еще и увидев и пощупав Астру...... выбор был сделан автомотически.и вот я ЩАСЛИВЫЙ владелец Чудного авто!!!! 8500 пробега без проблем!!!!
и погонять,и плавно катиться эта машина умеет !!!! многим на зависть. это мое сугубо личное мнение!!!
PS.машина куплена в конце апреля этого года
болячки в голове в основном. если постоянно прислушиваться/принюхиваться/и т.д то любая машина сведет тебя с ума без вопросов.
у меня 2006 год - пробег чуть более 5500, что-то постукивает в пластике, я не парюсь, потому что выбирал по двигателю (140 кобыл), коробке (автомат) и срокам поставки (купил в наличии).
имхо машину надо выбирать чтобы дилер был рядом с домом или рядом с работой, потому как вопросы гарантии надо решать с менеджерами, которые работают по человечески только в присутствии начальства.
например в АИ работа идет только до 18, а после отбытия начальства начинается бл*дство и разгильдяйство.
Блин ну вы зануды. Я же на вашем форуме начитался про всяких сверчков под панелями, про кривые задние балки, про стук в двигателе(причем это были не единичные случаи).
Зайди на форум Тойоты и Мазды3, открой соотв. разделы, там даже темы называются так же: Сверчки, Странный звук при трогании... и тп.
!. Мазда- сборка какой страны?
2. Метал тольше (кузовной начиная от 0.2 мм до .....
3. шум на2 порядка больше чем у опеля
4. подкрылки из сукна (которые впитывают воду, потом падают на колёса)
5. ДВИГЛО ЗАЖАТО ДО НЕЛЬЗЯ А ЗАНЧИТ МЕЖ СЕРВИСНЫЙ ПРОБЕГ УМЕНЬШАЕТСЯ. Инжектор чистил как и заправлялся с такойже регулярностью.
И так далее могу продолжать долго
А вот по опелю пока нареканий нет.
А если Вам важно мнение маздоводов то купите лексус или мерин