Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ребят нужна ваша помощь!!

1. Новичок Новичок Игорь Мах на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ребят нужна ваша помощь!!

Вчера ночью включил печку теплого воздуха, сегодня забирал машину со стоянки и увидел что на двух центральных дефлекторах лопнул пластик, ребят как такое могло произойти само по себе и что теперь делать ? Машине год и она на гарантии, ездил к ОД сказали это не гарантийный случай.. Я вообще не понимаю как этот пластик лопнул сам по себе...может кто знает
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    как это не гарантийный? Пусть писменный отказ дают. Чем это ты так перегрел, печкой которая с завода ставится?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

3. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Это явно не механический дефект....100% от нагрева, может за стенкой что оплавилось из за чего все лопнуло? Вам акт об отказе в гар. ремонте ОД предоставил или все было на словах? На фотке стенка отошла на ружу.....100% нужно смотреть под торпедой....мош чего подгорело. Запаха гари нет?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

4. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    Допы какие-нибудь установлены? Сигнализация может или еще что.

В местах трещин есть соединения нижних частей воздуховодов, они "откидные". Мне сложно описать, но суть в том, что сопла воздуховода это одна часть, а там где крутилка под воздуховодом, это вторая часть. Если снимали эти панели, то могли сломать, а заметили вы только сейчас.

5. Новичок Новичок Игорь Мах на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не устанавливал дополнительно, могу ответить со 100% уверенностью что там ничего не снималось и не трогалось на протяжении года.. Я вообще не понимаю как это могло произойти, очень обидно!(((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)