смысл в заметно лучшем приёме с низов, и расход упал. Моей механики стало не хватать, хотя все знают какие на джейках автоматы...
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
не очень заметно, кг 50 может. Но в сравнении с астрой расти разница больше будет, ништяки всякие всякие + колеса на 18". MSG хотел уточнить что за шляпа с плавающими оборотами при прогреве?
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Очередной раз выписываю Мише благодарность!
На днях заезжал - делал адаптацию точек сцпеления изитроника.
В удобное время, без недельной записи как в прошлый раз в КМ/Ч, цена вопроса - практически половина от цены КМ/Ч. Автостиль вообще отдыхает - посоветовали мне чуть ли не при каждой адаптации менять жижу в коробке
Доброг всем! Сегодня был у Михаила,прошили мод6.Разница почувствоволась сразу,увеличилась приёмистость двигла,машина пошла более плавно и энергично.Но всю разницу понял вечером,когда ехал загруженным( пять взрослых человеков ) и с включенным кондеем. Результатом полностью доволен,двигатель вроде стал ровнее работать. В принципе получил то,что хотел: нажал педаль газа и поехал, без заминок и тормозов. Советую всем,результат реально есть. Ещё раз спасибо Михаилу!!!!!!!!!
Astra h Z18xer MT
Обновил прошивку на Астре.
Прошил Мокку (A14NET) при пробеге 4200.
Несколько дней катаюсь без музыки - примерно с полутора тыщ оборотов слышен нарастающий звук быстровращающегося чего-то... Турбина раскручивается?
При обычной повседневной езде ничего не слышал раньше, но всегда что-то играло в машине - радио или с флешки...
Активнее раскручивется движок. Но на медленном движении как глохло, так и глохнет, если газу не дожать. 1,4 он и есть 1,4, пока нет турбины - дохлый совсем.
По беспробочному городу вечером в выхлдные на литр-полтора меньше расход получился после проезда 20-30 км от заправки...
Послезавтра надо ехать до Большеустьикинского и обратно - посмотрим поведение на трассе.
На трассе Уфа-Оренбург убедился в наличии прироста мощности.
По паспорту максималка 186, но на спидометре стрелка совсем чуть не дошла до 210...
Михаил -MSG- здравствуйте. Имеется astra gtc j a18xer МКПП. Что можете предложить? Что получу в итоге? Есть ли смысл чиповать? Сколько будет стоить? Сколько времени нужно для прошивки? Какие условия гарантии? Как с вами связаться и как вас найти? Можно в личку, спасибо.
Михаил у меня вопрос делаешь перепрошивку Изитроника или только адаптацию(с заменой жижи) ? цена? и интересует прошивка двигла Z16XER цена?
репрог изитроника стоит почти так же как и репрог моторного ЭБУ.
обычно помогает просто обновление софта до последнего заводского, это если машина старше 2007го года. Если младше - то там 100% последний софт номральный стоит
точно щас не вспомню - надо тис посмотреть
"Прошивка" двигателя будет стоить 6000р для клуба с родными евронормами и 7000р евро2
Сообщение от KopeR
Михаил -MSG- здравствуйте. Имеется astra gtc j a18xer МКПП. Что можете предложить? Что получу в итоге? Есть ли смысл чиповать? Сколько будет стоить? Сколько времени нужно для прошивки? Какие условия гарантии? Как с вами связаться и как вас найти? Можно в личку, спасибо.
здравствуйте
предложить пока можем только доработку программы эбу двигателя. Смысл есть, если есть желание улучшить, изменить характер работы авто. Получите на выходе более внятную связь автомобиль-водитель, лучшую динамику и тяговитость мотора, уменьшится влияние кондея на падение мощности при включении, чуть лучше будет топливная экономичность. В общем то все так же как на астре Н, но инструментарий, блок управления - все другое.
По цене от 7000 рублей
Поставили прошивку от ADACT. Как и говорил MSG, тянуть с низов стала намного лучше, пропала задумчивость газа. Про расход сказать пока не могу. Наездили мало, да и адаптацию еще не прошла (100 км). Наблюдаем дальше.
PS Михаил, жене поведение машины понравилось. Спасибо.
Салам астровитяне))) Почитал все ваши высказывания и пришел к выводу - надо чиповать!))) Тем более что наездив 31тыщу на то2 не поехал - забил. Вопрос Мишане - если я прошью свой 16хер (на мешалке) то увеличится приемистость, пропадет тупизна.... но что скажете про выработку ресурса мотора? Я планирую ездить на своем сарае до упора...пока не рассыпется в хлам))) - без шуток!)
Салам астровитяне))) Почитал все ваши высказывания и пришел к выводу - надо чиповать!))) Тем более что наездив 31тыщу на то2 не поехал - забил. Вопрос Мишане - если я прошью свой 16хер (на мешалке) то увеличится приемистость, пропадет тупизна.... но что скажете про выработку ресурса мотора? Я планирую ездить на своем сарае до упора...пока не рассыпется в хлам))) - без шуток!)
как я понял -обращаться в личку -MSG- ?
абсолютно никак не влияет
главное ездить не убивать машину и выполнять обязательные требования по техобслуживанию и эксплуатации
эти все разговоры про "убийство моторов" пошли еще из далекого прошлого, где то годов с конца 90ых )) когда каждый гаражный дядявася пытался крутить что то на тазы/газ совершенно не понимая что к чему...
заливали в клиентские машины у валили моторы пачками.
прошивка на гарантию никак не влияет, так что можете ехать на гарантию