там всетаки есть отличия как по двигателю, так и по " эффекту от прошивки" )
системы управления там уже нового поколения идут. как на астре J - соответственно другие алгоритмы, другой подход..все другое. эффект схожий - машина идет легче, бодрей и веселей. разница уже в нюансах поведения
как сказал один клиент "на все свои лошадиные силы"
ну я короче типа переключил коробку в спорт, дал газу на свободно дороге - и кароч по бокам снег полетел, колеса шлифанули, и типа короче рвануло рвануло. Ну думаю ну нах, я ж не шамаич. Потом тошнил 40 кмч под Алана Парсонса чтобы какнить без этого
Без экстрима поцоны, а то яйки зум-зум.
Не нравится мне зима. Уеду наверно жить в Сочи.
Сегодня поездил чутка. Машина огонь стала, резво прёт, не надрывается при нажатии на газ. Слышно турбину. Погонял до аэропорта и обратно. Ну просто ништяк! Мне чо теперь только 98й заливать или спокойно можно 95?
Последний раз редактировалось Provo; 08.02.2013 в 10:36.
Причина: флуд
это его догнала крупнорогая таехника. щас считай с прошивкой и без ката - ни один троллейбус не догонит!
Сообщение от Rasti
... Сегодня поездил чутка. Машина огонь стала, резво прёт, не надрывается при нажатии на газ. Слышно турбину. Погонял до аэропорта и обратно. Ну просто ништяк! Мне чо теперь только 98й заливать или спокойно можно 95?
ну вот хоть один сознательный человек! оставил отзыв о турбовом астра J ))
на нормальном 95ом езди не парься. летом омжно и 98ой заливать. просто на нем заводится фигово
Последний раз редактировалось Provo; 08.02.2013 в 10:36.
Причина: флуд
Съездил вчера в кмч на то1 на 9тыс км(ровно год машинке). Менял масло до этого на 5 тыс км-вылилась просто нефть... Решили, что обкатка, вся херня... Сейчас опять нефть вылилась. машина только 4 тыс прошла на этом масле!!! Короче сказали это из-за того что гоняешь, вся фигня... По хорошему бы тысячи через 2, ну или хотябы 3 менять. И предупредили-сделаешь чип-мотор помрёт
Съездил вчера в кмч на то1 на 9тыс км(ровно год машинке). Менял масло до этого на 5 тыс км-вылилась просто нефть... Решили, что обкатка, вся херня... Сейчас опять нефть вылилась. машина только 4 тыс прошла на этом масле!!! Короче сказали это из-за того что гоняешь, вся фигня... По хорошему бы тысячи через 2, ну или хотябы 3 менять. И предупредили-сделаешь чип-мотор помрёт
во первых
не лей ГМ-овское масло! и меняй раз в 7.5ткм с фильтром - вполне нормально. лей что неть типа мотюля, ликвимоли или почитай что форумчане льют.
во вторых
кто будет проверять была ли модифицирована прошивка? ))) в край стоковая заливается
я надеюсь ты не на 92ом ездишь, а то эти 3.14здаболы советчики в кмч рекомендуют на турбовом моторе ога )
они хоть одну машину видили с прошивкой то такую? ))
Rasti имеет ввиду всё вместе наверно(чип+пайп+нулевик) До этого у меня фокус был 1,6 115лс, вот он реально даже летом хуже на 98 заводился, а на этой вроде разницы не чувстыуется особо. может чуть-чуть хуже.
это не от машины зависит, а скорее от бензина. мы с товарищем выкатывали прошивку на субаре wrx (тоесть почти каждый день катались вечерами, снимали логи, правили, опять катались) на 98ом бензине и всегда только на одной заправке заправлялись. как то раз он заправил полный бак там же - чот покатался машина зазвенела и перестала ехать. грешили на прошивку, оказался бензин ))
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
вчера катался с расти на его гтцешке, надо сказать прет намано, на взлетных скоростях не очень заметны изменения ,а вот с низов, до сотки-стапядитесяти заметно прибавилось тяги. после его машинки моя какой-то унылой показалось. пайп и чип вещь однозначно. летом по м5 заедем если коробас не помрет
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
это не от машины зависит, а скорее от бензина. мы с товарищем выкатывали прошивку на субаре wrx (тоесть почти каждый день катались вечерами, снимали логи, правили, опять катались) на 98ом бензине и всегда только на одной заправке заправлялись. как то раз он заправил полный бак там же - чот покатался машина зазвенела и перестала ехать. грешили на прошивку, оказался бензин ))
тоже типа такого. То едет на одном бензобаке, то не едет на другом.
На 98 расход выше чем на 95 походу. Так и завис на 11.5л