Вопрос к Михаилу как к эксперту:"Правда, что 1,6Т такой не надёжный, что лучше там вообще ничё не трогать? и даже про всякие едс и думать забыть..."
к сожалению, а может быть и к счастью, не обладаю сей печальной статистикой. мотор новый поэтому пока что у меня нет статистика гарантийных обращений. по идее любой мотор турбовый делается с запасом по давлению наддува и тд.
ведь часто могут возникнуть ситуации связанные с передувом. в этот момент мотор должен справиться с резко возросшей нагрузкой и потом сразу уйти в аварийный режим. поэтому все здравомыслящие люди закладывают дополнительный запас прочности при разработке.
Спасибо Вам за ответ. Будем думать и копить на ОПЦ
Ну а про плохо едет-вовсе нет, сотку вчера ночью за 8 сек набирал и до 200 легко, и рулилась как карт(вчера около полуночи чудил перед мегаматрицей). Но мощности ведь никогда не бывает достаточно...
Спасибо Вам за ответ. Будем думать и копить на ОПЦ
Ну а про плохо едет-вовсе нет, сотку вчера ночью за 8 сек набирал и до 200 легко, и рулилась как карт(вчера около полуночи чудил перед мегаматрицей). Но мощности ведь никогда не бывает достаточно...
Насчет мощности солидарен полностью,но есть одно но,не знаю как на GTC но на 5д газ хотелось бы по острее чувствительнее,а так тоже прет как танк))))))
Астры J могут подъезжать. атмосферки 7000р для клуба
Турбовые от 9500
доступны евро-комплектации "евро-2" т.е. второй датчик кислорода выходит из игры )) на турбовых тачках можно ставить даунпайп безболезненно.
общая идеология как и на Астре Н
Сообщение от БеК
Насчет мощности солидарен полностью,но есть одно но,не знаю как на GTC но на 5д газ хотелось бы по острее чувствительнее,а так тоже прет как танк))))))
все это будет доступно после прошивки.
тарировка связки педальгаза-дроссельная_заслонка
слегка повышено давление наддува.
для турбовых машин только с Астра-клуба
бесплатный замер разгонной динамики ДО и ПОСЛЕ прошивки *
к сожалению, а может быть и к счастью, не обладаю сей печальной статистикой. мотор новый поэтому пока что у меня нет статистика гарантийных обращений. по идее любой мотор турбовый делается с запасом по давлению наддува и тд.
ведь часто могут возникнуть ситуации связанные с передувом. в этот момент мотор должен справиться с резко возросшей нагрузкой и потом сразу уйти в аварийный режим. поэтому все здравомыслящие люди закладывают дополнительный запас прочности при разработке.
В Москве народ чипует. На драйве можно глянуть. Один 187л.с. снял с учетом полной замены выпуска.
-MSG- извиняюсь, не заметил. А как себя коробка AT после прибавки в мощности поведет интересно? Или опять же пока нет никакой статистики..
ну если соблюдать все основные правила эксплуатации автомата - то абсолютно ничего ему не будет.
а если гонять с двух педаль с каждого светофора, буксовать - перегревать автомат, включать драйв с оборотов выше ХХ - то он и на стоковой прошивке помрет ))) причем даже не на турбовой машине
Сообщение от Юра-kekc
кому что, а мне про "надежность"... возможно ли снизить температуру открытия клапана термостата на XEP ???
в приборке пробег, чип перепаивают - а реально программатором снизить пробег?
ну в общем то так и делают )
но пробег не только в приборке... в частности в этом смог убедиться форумчанин, я думаю он отпишется если захочет не буду писать кто это
ну в общем то так и делают )
но пробег не только в приборке... в частности в этом смог убедиться форумчанин, я думаю он отпишется если захочет не буду писать кто это
нууу... как бы это сказать, правды там была только половина )
это на опелях сплош и рядом. сматывают ВСЕ )) и дилерские и немецкие... один раз попалась машина 2010г.в. с пробегом 75т.ем.. а по факту 125 или 135 непомню ))
ну вот так всегда, как только соберусь так не получается, лааадно, на следующей так на следующей
динамика куда то ваше пропала, вчера вчера спортедж новый меня сделал хотя раньше я его шустренько обходил, да и расход бешенный, 16 литров по городу это слишком, легче внедорожник прокормить
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Андрей408
Юра-kekc
неправильно ты понимаешь..
протачивают 2 канавки, на входе (перед заслонкой), и после нее, канавки делают спиральными, т.е. закручивают поток воздуха, и он идет ровным потоком...не помню как там в универе этому нас учили турбулентный, ламинарный короче воздуха заходит больше, и топливо сгорает лучше....
технология эта запатентована каким то америкосом....одно не понятно- почему на заводе этого не делают?!
Реально динамика лучше, и расход уменьшается в среднем на литр...проверено не на одной машине, и на отечественных тоже....
лишь цивику жены это не понравилось, расход с 6.3 вырос до 7.5, а динамика, вроде не изменилась.....
пока на связи сразу дам контакты- 89371559955 Ринат (скажите от Полицейского опеля (он меня таким еще помнит), может скидку даст, ну, всем знакомым давал )
поверь наслово- не чуть-чуть, я первую неделю думал что нажата кнопка спорт, все смотрел на нее....у кого 1.8 могу дать попробовать прокатиться для сравнения
хочу прокатится и сравнить стоит или нет делать, да если и динамика так отличается да еще и расход падает я только за
Последний раз редактировалось zirg; 20.07.2012 в 10:54.
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
я тоже хотел бы прошить,но у меня время от времени выскакивает ошибка от нашего топлива,она никак не повлияет?к дилеру когда поеду исправлять?)
лучше не делать прошивку вообще. либо лить бензин с более высоким ОЧ
Сообщение от zirg
ну вот так всегда, как только соберусь так не получается, лааадно, на следующей так на следующей
динамика куда то ваше пропала, вчера вчера спортедж новый меня сделал хотя раньше я его шустренько обходил, да и расход бешенный, 16 литров по городу это слишком, легче внедорожник прокормить
Добавлено спустя 11 минут:
хочу прокатится и сравнить стоит или нет делать, да если и динамика так отличается да еще и расход падает я только за