об этом я конечно не думал, но можно )) а как насчет встречи? только чтоб прямая была покататься, порезвиться...может, на максимовском аэродроме????????? как насчет...завтра? есть желающие???
ну, в любом случае, там же написано что будет центральная улица я буду по ней пырять с вадимом, а руслан со стоковой 1.6 найдем сильнейшего и быстрейшего
а так то...просто пообщаемся....
проехал сразу до Акманая и обратно в город, потом кружок по Черниковке. Километров 70-80 накатал. Для адаптации, сказано было, сотня-полторы нужна.
пока ощущения, что активнее набирает обороты, педаль газа не такая тормозная, будто теперь к дроссельной заслонке не резинка, а тросик протянута
и действительно, на более низкие обороты тяга сместилась немного, давишь меньше, а прет.
Седан, 1,8, механика. В середине марта прошился у Миши, но успел с прошивкой откатать только день, на следующий свалил в командировку, а приехал - наступило лето, соответсвенно летняя резина и тп. Средний расход по БК упал с 11 до 9,5 литров, но опять таки не могу объяснить это только прошивкой, думаю тут сыграло так же потепление и стиль езды на авто в мое отсутствие. Отмечу однако, что субьективно авто стало несколько шустрее откликаться на газ и улучшилась эластичность. Михаил - спасибо!
откатал бак на новой прошивке... это с полтыщи км по городу...
средний расход сейчас 13 л/100 км показывает..
был 10-11 ....
что-то не то.
странное ощущение - с малых до средних обортов очень быстро раскручивает, прыгает. при этом расход мгновенный, ессно, 20-40 л подскакивает, при этом особой тяги не успеваешь ощутить, шумит, а не едет..
до прошивки педаль газа может и не такая резкая была, но как-то ожидаемая реакция совпадала с получаемой.
а тут думаешь "ща рванем" а хренушки...
что-то тут не так...
Михаил, зарегился, как хотел? смотришь ветку? Что скажешь?
думал укатается со временем....
уже и по трассе мотался и по городу несколько раз полный бак сжег...
средний расход переваливает за 12 литров...
а был меньше 11.
характер езды вроде не менял...
ЕВРО2 прошил...
может все ж полезно, чтобы датчик кислорода тож учитывался при управлении двигателем...
Всех приветствую! Наконец то я зарегался
С кем то уже знаком, с кем то пока не очень ))
Все по порядку:
Уже обкатаны версии на мотор XEP несколько человек звонили, узнавали. Можно подъезжать - сделаем.
Со дня на день запущу коммерческое предложение для машин ASTRA J с моторами
A14XEL
A14XER
A16XER
A18XER
ТУРБОВЫЕ
A14NET
А так же такие услуги как адаптация точки сцепления на изитронике, прошивка изитроника, привязка и дооснащение не родными дисплеями, магнитолами и другими не отвязаными блоками с разборок и б\у. Программирование ключей и прочие вкусности.
Сообщение от Provo
думал укатается со временем....
уже и по трассе мотался и по городу несколько раз полный бак сжег...
средний расход переваливает за 12 литров...
а был меньше 11.
характер езды вроде не менял...
ЕВРО2 прошил...
может все ж полезно, чтобы датчик кислорода тож учитывался при управлении двигателем...
евро2 - это всего лишь еврокомплектация. На точно таком же софте прям буковку в буковку ездит 4e6ypacTa. Не бывает так чтобы на одинаковых машинах одинаковая программа "работала по разному", "не легла", "не подошла моей машине" и другие окола научные термины ))
нужно смотреть машинку. бензонасос, давление в рейке, форсунки, свечи зажигания(только оригинал под повышенную нагрузку), фильтра начиная от топливного - заканчивая воздушным. Чудес как бы не бывает и не всё можно увидеть по компьютерной диагностике. Телефон то есть мой, если что - звоните. Я от своих клиентов не отмахиваюсь. Тут форумчане просто звонят - подъезжают, кому одно кому другое..
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от андрей4
а можно координаты Миши желательно цены и есть ли смысл шить 1.4xep
смысл конечно же есть, даже на 1.2 ))
как минимум вы получаете запас по моменту и мощности который всегда под правой ногой. а так же другие приятности, как например более динамичный и ровный разгон без потери тяги на низких оборотах, комфортную езду с кондеем, некоторую экономию топлива.
Последний раз редактировалось -MSG-; 02.06.2012 в 14:34.
интересует a14net. какие показатели на выходе и цена ессесно
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
интересует a14net. какие показатели на выходе и цена ессесно
к сожалению мощностного стенда у нас пока нет, поэтому можно говорить только приблизительно.
для турбовых машин в стоимость входит замер разгонной динамики 0-100км\ч, прохождение 0-400м на время, по желанию клиента. замер производится прибором G-tech Pro SS.
Стоимость для турбовых астра J от 9500р
Сообщение от VadimR
привет, ну наконец-то - устал твой телефон раздавать
да кстати, приезжал твой знакомый на астре 1.6мт. мы с ним прокатились вокруг района - у него сразу улыбка до ушей - говорит теперь хоть едет нормально. и расход по бортовику падает на глазах
посмотри инфу в сообщении, по другим пунктам тоже можешь отправлять.
тока в пункте с прошивкой ключей ты для меня конкурент а мафон и дисплей пришить отшить я тебе уже направил одних(жди скоро объявятся), но им дисплей нужен - сдох у них дисплей gid - у тебя нет дисплеев или канала поставок дисплеев?
...
нужно смотреть машинку. бензонасос, давление в рейке, форсунки, свечи зажигания(только оригинал под повышенную нагрузку), фильтра начиная от топливного - заканчивая воздушным. Чудес как бы не бывает и не всё можно увидеть по компьютерной диагностике. Телефон то есть мой, если что - звоните. Я от своих клиентов не отмахиваюсь. Тут форумчане просто звонят - подъезжают, кому одно кому другое..
...
Где-то у себя есть сервис на все вышеозначенное проверку провести или рекомендации куда обратиться с какими словами?
Сама по себе машина никаких вопросов не вызывала и не вызывает. Но после прошивки пока эффект в более чуткой реакции на педаль газа на низких оборотах и повышении среднего расхода топлива...
очучения отличные - с кондиционером прет, как будто не включен он, да и в разгоне нет провалов - равномерно тянет с низов - короче педаль газа к движки привязали но такого, что прям копаться начинает, как только слегка нажмешь на газ, нет. Долго думал прошиваться или нет - результатом доволен, по расходу в конце недели отпишусь - в командировку сгоняю)