Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Вопросы по турбине

1. Астравод Новичок vvalkmans на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Lion Посмотреть сообщение
    нефик лезть в штатную проводку и "колхозить" сигналки… Турбине достаточно минутку остыть после активного использования.
    Полностью согласен с этим, пускать в штатную проводку ради сигналки не вижу смысла, потом только проблемы будут, если только нет уверенности в профессионализме мастера!!

2. Вопрос! А кто реально знает давление турбы на 1.6 т. ? ( я так понимаю на 1.4 и 1.6 турбы одинаковые)

имеется вторая машина 3й форь 2.5 XT ну так там до 2.5 минут доходит когда жжаришь неподетскиостывает! НА тыкве пока паркуюсь не парюсь..если на заправку заехал, секунд 30 стою.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от ctpok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я у вас тут новенький.
    На след. недели беру Opel Astra GTC c двигателем 1.4 (с турбиной).
    У меня вопрос относительно турбины?
    Нужно остужать турбину или нет? Много всего прочитал по форумам и на этом, в том числе, но ничего конкретного нет. Кто нибудь может аргументировано объяснить.

И сразу вопрос. Если так станется, что остужать ее надо и причем не 15-30 сек., а больше, то есть ли смысл ставить сигналку с турботаймером? Изначально, хотел ставить сигналку с турботаймером у оф.дилера, но почитав форум, понял, что проще пойти в обычный нормальный сервис. И нет ли возможности не платить за сигналку и поставить один турботаймер?

Заранее спасибо за ответ!
    Будем знакомы =)
    Тема мусолилась 100500 раз в разных ветках, к чему отдельную тему создавать?! Пользуйтесь поиском
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)