Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Прошу Вас дать совет в выборе авто

1. Новичок Новичок Андрей_NN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прошу Вас дать совет в выборе авто

Здравствуйте! Я обладатель КИА СЕЕD 1,6 ат уже 5 лет. Машинку в силувозраста решил менять. И выбор пал на Opel Astra j 1,6 AT Cosmo очень нравитсяпросто. Прочитал всю ветку "Неполадки и ремонт" и волосы всталидыбом. КИА не идеал но к ОД я ездил только на ТО и пару раз по стуку подвески.Такой же КИА брать не хочу ...после рестайлинга полный отстой внешний вид(ИМХО). Астра очень нравится нос теперь слишком много но....и хочется иколется....в общем-то вопрос в чем.... отпишитесь пожалуйста те у кого не былопроблем с двиглом и подвеской (сверчков буду терпеть) Для меня в выборе, послевнешнего вида идет безопасность и надежность. Неужели владельцев с проблемамитак много а без проблем раз два и обчелся...не люблю лотерею

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Андрей_NN Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветку "Неполадки и ремонт"
    это ты канеш погорячился
    All Bad Things Must Come To An End...

3. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Берите опель и не парьтесь, неполадки есть у всех, кому то просто не везет.
    Лично у меня это третья Астра. До J было 2 H - ки трехдверки. Причем первая служит уже пятый год, 91 тысяча пробега и никаких проблем.
    Ни с одной проблем не было вообще, к ОД только на ТО.
    ХС 90

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

....упрямый женщин!!! ©

4. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу полгода - ноль проблем, пыльники не в счет. Сборка Питер, 1,6АТ атмо.
    Берите и не парьтесь. Читать форум до покупки - вредно!))

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

5. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал всю ветку "Неполадки и ремонт" и волосы всталидыбом.
    Заходите на форум любой марки авто в раздел "Неполадки и ремонт" и начинайте нервно курить
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    да и после покупки тоже читать не советую))) это как почитать медицинскую энциклопедию про болезни. надо быть морально устойчивым.
    по теме: 16 тыс за 8 месяцев - только ТО1 + по каске меняли лобовик из-за скола и трещины от камня.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Новичок Новичок Андрей_NN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заходил ко всем, подробно смотрет новый С4 и его проблемы, но таких "принципиальных" траблов не видел. Если судить по первым впечатлениям, так я вообще жене уже сказал, что все берем Астру. Тест драйв не показатель...поэтому и жду ваши мнения. А неполадки неполадкам рознь. Стучат супорта-фигня, скрипы и сверчки тоже , а вот лампа чек загорается, постоянные препрошивки из за ошибок на двигле- не айС

А больше всего напрягает что решения по многим проблемам НЕТ.

8. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Заходил ко всем, подробно смотрет новый С4 и его проблемы, но таких "принципиальных" траблов не видел. Если судить по первым впечатлениям, так я вообще жене уже сказал, что все берем Астру. Тест драйв не показатель...поэтому и жду ваши мнения. А неполадки неполадкам рознь. Стучат супорта-фигня, скрипы и сверчки тоже , а вот лампа чек загорается, постоянные препрошивки из за ошибок на двигле- не айС

Ты атмосферный двиг хочешь? Если да то Я на таком сотку на Ашке откатал нормуль нихрена ему есль гОвна в бензобак не лить. Салон довольно качественный редкий раз когда звук издаст(у меня по крайней мере) только плафон верхний сразу затюнинговал я ,на этом он и заткнулся.....По динамике после сида думаю поспакойнее будет чем сид тяжОООлая астра.....
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

9. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько месяцев засыпал с мечтами о покупке нового Фокуса FF3. Будучи обладателям второго вкушать всю прелесть и новизну АВТО с умными Приблудами. И запуск без ключа и как бы сам запарковатся может, датчики слепых зон и многое другое. Складывалось мнение, что вот ОНО долгожданное НАРОДНОЕ счастье. И не дороже чем у конкурентов и почти не выше их цены.
    Зная форум Чпокуса без труда начал бороздить отзывы первых пользователей, отказы от 4-7 мес. очереди и множеством просто зверски обидных "косяков".
    Оказалось что мой 115 сильный ФФ2 в вровень 125 сильному ФФ3. А когда в разных салонах посидел, пощупал и прикинул ....к носу понял что салон и нарядность Астры ярче, пластик не с таким ядовитым запахом как у нового Чпокуса. Самое смешное, что в салоне у многих были сходные мнения.
    А электроника всегда будит из тех же микросхем, релюшек и лампочек). Чем больше в машине наворотив, тем больше вероятность сбоев. Вполне согласен, что просчетов чисто конструктивного характера и чисто качества и технологии сборки в Астре как и у многих достаточно.
    Главное это отношение к нам ОД. Вот получили машину, выехали за забор и ладненько. А дальше мы Вас не знаем да и знать не хотим. А то что у Вас сломалось... сами виноваты!))) Машина для красоты и созерцания, а не мотаться по дорогам ТУДА, СЮДА, ТУДА СЮДА)))

КОСМеТИЧКа 1.4Т

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Стучат супорта-фигня, скрипы и сверчки тоже , а вот лампа чек загорается, постоянные препрошивки из за ошибок на двигле- не айС
    Тьфу, тьфу, тьфу, даты этих проблем посмотрите, многие болячки уже исправили, и хотелось бы знать каким косякам именно решения нет.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

11. Почитайте форум Киа сида своего, раздел неполадки и ремонт. Ничего не встает? Посмотрите сколько продается машин по всему миру и сколько негативных отзывов или сообщениях о поломках... 1% если наберетца ито хорошо. Лотерея, как и с любой другой машиной, у кого все ок не пишет на форумах, а таких большинство.

12. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Главный совет при покупке машины это ни кого не слушать! Как говорится "Всяк кулик свое болото хвалит."
    Что касается Астры, то у меня всего того что написано в разделе "Неполадки и ремонт" нет, и надеюсь не будет. Тьфу, тьфу, тьфу. О проблемах пишут только те у кого они есть, а те у кого все впорядке не создают тем с заголовком "У меня все хорошо" и т.п.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

13. Новичок Новичок Андрей_NN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем воодушевляет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Прочитал всю ветку "Неполадки и ремонт" и волосы всталидыбом.
    а сводки ГИБДД послушаешь - так вообще выезжать на улицы не хочется.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

15. Цитата Сообщение от Андрей_NN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я обладатель КИА СЕЕD 1,6 ат уже 5 лет....И выбор пал на Opel Astra j 1,6 AT Cosmo очень нравитсяпросто...КИА не идеал ... Астра очень нравится...
    Если приглянулась машинка, бери и не думай. Я тож имею в пользовании корейца. И много всякого про него в инете пишут. И плохого и хорошего, а он лёг по душе и всё тут. Взял себе Астру, и не жалею, хотя если б мог потянуть взял бы Киа Оптима. Прокатился на ней, облизнулся и ... и пошёл за Астрой. Разница в цене практически в 450 килорубликов ощутима.
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

16. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    это ты канеш погорячился
    про погорячился это точно)))))

Андрей_NN ,А вообще мне кажется, что по любой марке можно залезть на форум и найти кучу плохих отзывов...везде есть брак и "плешивые собачки")))))я думаю, что у большинства астраводов все отлично, а когда отлично, то темы типа" у меня ничего не ломается" не заводят))) как и с любой покупкой, как повезет) если нравится, бери и катайся

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Андрей_NN увидишь боинга сразу стреляй!!!!!!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное что в ветке неполадки не кто не напишет пробег 3500 не каких проблем)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

19. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери и не парься, машинка хорошая. По поводу косяков, думаю никто от них не застрахован, и совершенно не имеет значение какого производителя у тебя авто. Доля бракованных и криво установленных деталей есть у любого бренда в большей или меньшей степени. Главное на мой взгляд если уж обратились по гарантии, дилер должен в максимально сжатый срок устранить дефект, но как правило наши дилеры на своих складах детали не любят хранить, кроме расходных материалов для Т.О. Поэтому время ремонта затягивается, и соответственно недовольство качеством сервиса тоже растёт. А вот если бы дилер починил машинку в день обращения, думаю о том что была проблема с машинкой забыл бы на следующий день.
    Лично моё мнение, если надумали надо брать машинку в комплектации Cosmo + пакет премиум. У самого cosmo, периодически тоска берёт, из за того что пожалел денег на пакет премиум.

20. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    А вроде как то скоро обещали новый Сид, можешь подождать? Но думаю траблов не будет меньше чем в Джейке. Сам я от европейцев наверно не уйду!
    ASTRAлёт COSMический-608

21. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Посмотри на ситроен дс4!
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

22. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Посмотри на ситроен дс4!
    В схожих комплектациях цитрамон будет на мин. 200 т.р. дороже

23. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    бери новый опель gtc или хонду цивик!!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    увидишь боинга сразу стреляй!!!!!!
    +1000
    А по теме - бери не пожалеешь. У меня тоже никаких проблем нет. А не повезти может с любой маркой.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

25. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    бери новый опель gtc или хонду цивик!!!!
    в GTC сидели ? мне на днях выпала честь посидеть, человек проехал 2500 тыс км и продает, ...... я бы тоже продал сразу
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

26. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    в GTC сидели ? мне на днях выпала честь посидеть, человек проехал 2500 тыс км и продает, ...... я бы тоже продал сразу
    А почему такой настрой?)

27. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    И что же в GTC такого плохого, что "человек проехал 2500 тыс км и продает"?

28. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Пора заканчивать и брать ОПЕЛЬ!!!
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    И что же в GTC такого плохого, что "человек проехал 2500 тыс км и продает"?
    как что плохого?))
    проехал же 2 500 тыс км!!! (2 500 000 км )
    а в самом деле тот пост - бред полный..... чем в ГТЦ так плохо-то? (и это говорит владелец Астры 5Д, которая по салону ничем не отличается, за исключением профиля сидушек (это я про Спорт) и материала сидушек в комплектухе Спорт...)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

30. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Он сидел третьим на заднем сидении что ли? Я б тоже тогда продавал )
    Opel Astra J OPC

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)