Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с выбором 1.8 XER vs 1.4 NET

1. Question Помогите с выбором 1.8 XER vs 1.4 NET

Доброго времени суток!

Хотелось бы услышать мнения о 1.8 XER, т.к. заказал авто именно с этим двигателем, может кто то поделится впечатлениями о вождении...
    При выборе руководствовался тем, что движок проверенный, все таки турбо считаю сыроватым. Тест драйв пройти на данной версии не удалось, однако прокатился на турбо, динамика порадовала, мотор тихий + статистика на сайте именно в пользу 1.4NET MT (в сравнении с 1.8MT), закрались сомнения... поменять заказ еще можно...
    Понимаю, что турбо и атмо сравнивать вещь неблагодарная, но хотелось бы услышать Ваши мнения при выборе двигателя. Особенно интересно услышать владельцев 1.8

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Не боись пользоваться поиском, он не кусается )))) : http://astraclub.ru/threads/73271-1.4T-AT-vs-1.8-MT
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Не боись пользоваться поиском, он не кусается )))) : http://astraclub.ru/threads/73271-1.4T-AT-vs-1.8-MT
    Спасибо за сцылку) уж больно много вопросов там обсуждается, а по моему инфы почти нет... меня больше интересуют отзывы владельцев 1.8...

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Ездил я раньше на атмосфернике 1и8, сейчас взял турбо 1и6 - хоть и говорят что 1и8 надежнее проверенней - счтаю нефига боятся покупать новые технологии - одна динамике только чего стоит! Говорят Советский союз тоже лучше был, это все предрассудки, да и к томуже ты новый авто берешь! Это мое мнение - не крошить его сильно!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор. Скажу про 1.8 АКПП на 5D. Если бы вернуть время к заказу авто, то в жизни бы не заказали. Машина идет тяжело, есть много. Да и связка очень плохая АКПП + 115 л.с. Турбовки 1.4 вроде бы ничего так, жрут так же как и 1.8 ( 115 л.с.) , а турбина, не знаю, заправляйся просто на нормальный АЗС, следи за машиной, эксплуатируй правильно и всё будет хорошо. Да и потом, ты же не до конца жизни берешь её.

Закрываю тему,пользуемся поиском, не дублируем темы .
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)