Результаты опроса: Кто какое масло предпочитает

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • GM

5 55.56%
  • Castrol

0 0%
  • Shell

0 0%
  • Liqui Moly

2 22.22%
  • BP

0 0%
  • ZIC

0 0%
  • Mannol

0 0%
  • Mobil

2 22.22%
  • Esso

0 0%
  • Eneos

0 0%
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Авто_Планета

1. Новичок Новичок AutoPlanet на верном пути
    Набережные Челны, 41/23А м-н Запчасти для иномарок
    Спасибо
    0 / 0

Авто_Планета

Здесь пишем Ваши вопросы по запчастям, постараюсь отвечать как можно оперативно

Предлагаю голосовать за производителя масел, победитель голосования будет продаваться для одноклубников по очень хорошей цене.
    Я рекомендую Liqui Moly, настоящее немецкое качество, разливается только в германии, разработано специально для движков опель special LL.jpg и toptec4600.jpg
    График работы:
    пн - пт 11-00 19-00
    сб 9-00-16-00
    вс вых
    без обеда.
    выдача запчастей пн-пт
    но лучше сначала звонить,8-904-661-81-73 , 36-70-37 на всякий случай, пока работаю сам, поэтому иногда приходится мотаться по городу.
    Последний раз редактировалось AutoPlanet; 04.03.2012 в 19:44.

2. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AutoPlanet Посмотреть сообщение
    разработано специально для движков опель Вложение 107142 и Вложение 107141
    Ценик неплохо бы озвучить на данные рекомендации + чтобы порекомендовали для КПП F17 из синтетики под круглогодичную эксплуатацию (без значительной потери текучести вплоть до -30 и кроме Hochleistungs-Getriebeoil 75W-80).
    Последний раз редактировалось Shark-tat; 02.03.2012 в 06:18.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Датчик 310 р 4-5дня
    кольцо 70 р 4-8 д, или 35 р - 14-15дней
    конечно вам выгодней у нас мы можем цену снизить за красивые глазки а экзист нет ))

Создал ветку "Автопланета" все вопросы пишем туда
    Я прям представил, как я со своей "лицом", ростом и габаритами приду к вам глазки строить

В общем кратко про масло, лил Мобил Супер 3000 5W-40 с 45.000, доливал максимум 0,5 литра между ТО, на 105.000 перешел на GM, долил уже (на 12.000 пробега) 2 литра, так что даже фирменное масло - это не всегда есть хорошо, если долго ездил на другом масле. В общем Мобил скоро заеду возьму, ибо сегодня увидел Парус Датчик и уплотнительное кольцо тоже сразу заберу, закажи пожалуйста. Режим работы у вас какой, напиши в самом первом посте. Еще нужны запчасти для замены ремня ГРМ, фирмы SKF, а еще амортизаторы по кругу Монро (здесь просто цена, не уверен, что пока готов за это платить)
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

4. Местный Астравод pasxa на верном пути Аватар для pasxa
    Спасибо
    0 / 0
     о450ет 116
    Цитата Сообщение от Вась Посмотреть сообщение
    В общем кратко про масло, лил Мобил Супер 3000 5W-40 с 45.000, доливал максимум 0,5 литра между ТО, на 105.000 перешел на GM, долил уже (на 12.000 пробега) 2 литра,
    хорошо еслиб это от масла зависело...
    я лью Liqui Moly которое на картинке слева(доливаю 100г), -35 заводилась с автозапуска, пробег 95000 , проблем связанных с маслом не припоминаю

5. Новичок Новичок AutoPlanet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shark-tat Посмотреть сообщение
    Ценик неплохо бы озвучить на данные рекомендации + чтобы порекомендовали для КПП F17 из синтетики под круглогодичную эксплуатацию (без значительной потери текучести вплоть до -30 и кроме Hochleistungs-Getriebeoil 75W-80).
    LiquiMoly рекомендует именно арт 7584 Hochleistungs-Getriebeöl SAE 75W-80, можно заменить арт 3979 Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90
    по маслам 1 - 1296 руб, 2 - 1868 руб, такая цена стоит у меня в магазине, сделаем скидку для Вас.

Цитата Сообщение от Вась Посмотреть сообщение
    В общем кратко про масло, лил Мобил Супер 3000 5W-40 с 45.000, доливал максимум 0,5 литра между ТО, на 105.000 перешел на GM, долил уже (на 12.000 пробега) 2 литра, так что даже фирменное масло - это не всегда есть хорошо, если долго ездил на другом масле.
    Уверяю Вас что машина не привыкает ни к маслу, ни к бензину, здесь скорее всего сработал естественный износ колец и маслосьемников+более текучее масло GM, поэтому вырос и расход.Неплохо бы проверить компрессию. Можно попробовать перейти на LM
    В общем Мобил скоро заеду возьму, ибо сегодня увидел Парус Датчик и уплотнительное кольцо тоже сразу заберу, закажи пожалуйста. Режим работы у вас какой, напиши в самом первом посте. Еще нужны запчасти для замены ремня ГРМ, фирмы SKF, а еще амортизаторы по кругу Монро (здесь просто цена, не уверен, что пока готов за это платить)
    Почему именно SKF? другие варианты не рассматриваются? датчик и кольцо закажу сегодня. завтра отпишу дату прибытия, только нужно уточнить про кольцо, тот что дороже и быстрее или дольше и дешевле?

6. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pasxa Посмотреть сообщение
    я лью Liqui Moly которое на картинке слева(доливаю 100г), -35 заводилась с автозапуска, пробег 95000 , проблем связанных с маслом не припоминаю
    Паша а в КПП масло родное?

LiquiMoly рекомендует именно арт 7584 Hochleistungs-Getriebeöl SAE 75W-80, можно заменить арт 3979 Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90
    по маслам 1 - 1296 руб, 2 - 1868 руб, такая цена стоит у меня в магазине, сделаем скидку для Вас.
    Ценник гуманный, тем более с учетом возможной скидки. Прощай Mobil до след. ТО, здравствуй LM.
    Hochleistungs-Getriebeoil 75W-80 в разлив или в литровых упаковках? и цена? Имеется ли в наличии присадки к топливу Injection Clean High Performance?

Также предлагаю указать в первом посте Время работы магазина. Кстати, магазин не открылся ещё?
    Последний раз редактировалось Shark-tat; 03.03.2012 в 15:28.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0

Уверяю Вас что машина не привыкает ни к маслу, ни к бензину, здесь скорее всего сработал естественный износ колец и маслосьемников+более текучее масло GM, поэтому вырос и расход.Неплохо бы проверить компрессию. Можно попробовать перейти на LM

Ну не верю я, что вот просто так вырос долив с 0,5 литра до 2 уже, а возможно до 3-х. Ладно проехали, пока я лил Мобил проблем тоже не было, значит перейду снова на него и что-то мне подсказывает, что долив между ТО будет не 2-3 литра. Почему SKF? Читал отзывы на форуме + Олег сказал, что SKF ставил, какие еще есть варианты? Кольцо, которое дороже А режим работы все-таки напиши

8. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Есть в наличии Ventil Sauber и Langzeit Injection Reiniger?
    Последний раз редактировалось Shark-tat; 04.03.2012 в 08:10.

9. Новичок Новичок AutoPlanet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть в наличии Ventil Sauber и Langzeit Injection Reiniger?
    цены примерно 240 р и тот и др точно скажу в пн

10. Местный Астравод pasxa на верном пути Аватар для pasxa
    Спасибо
    0 / 0
     о450ет 116
    Паша а в КПП масло родное?
    вроде родное, не помню чтоб менял

11. Местный Заслуженный Астравод FALCON-va на верном пути Аватар для FALCON-va
    Спасибо
    0 / 0
    Озвучите цену на моторное масло GM 5w-30 Деxos 2, фильтр масляный, салонный, воздушный. Опель астра GTC z16xer.

12. Новичок Новичок AutoPlanet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FALCON-va Посмотреть сообщение
    Озвучите цену на моторное масло GM 5w-30 Деxos 2, фильтр масляный, салонный, воздушный. Опель астра GTC z16xer.
    5л, 1200 руб
    по фильтрам ответил по тел, здесь скоро выложу все цены на все фильтра астра g h j вот только будет посвободней денек.

13. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    По деньгам во что выйдет комплекс:
    1. Oil-Schlamm-Spulung — Долговременная промывка масляной системы (арт.: 1990)
    2. MotorClean — Промывка масляной системы двигателя (арт.: 1883)
    + по отдельности ценник.

14. Новичок Новичок AutoPlanet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По деньгам во что выйдет комплекс:
    1. Oil-Schlamm-Spulung — Долговременная промывка масляной системы (арт.: 1990)
    2. MotorClean — Промывка масляной системы двигателя (арт.: 1883)
    + по отдельности ценник.
    в комплексе или по отдельности разницы нет, цены сделаны спец для клуба.
    1. 0,3л - 300 руб
    2. 0,5л - 510 руб
    есть еще вариант:
    3. Pro-Line Motorspulung — Средство для промывки двигателя Профи (арт.: 7507) 0,5л - 250 руб

ЗЫ: на Emex.ru без регистрации(авторизации) цены показывает за самый крупный опт от 10млн.руб/мес(как и exist и прочие). Поэтому прошу сравнивать розничные цены с розничными ))каламбур. СПС

15. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    3. Pro-Line Motorspulung — Средство для промывки двигателя Профи (арт.: 7507) 0,5л - 250 руб
    Пока воздержусь, очень не нравится упоминание на сайте в описании продукта "Необходимость применения устанавливает профессионал.".

16. Местный Заслуженный Астравод FALCON-va на верном пути Аватар для FALCON-va
    Спасибо
    0 / 0
    На счет емикса. Для ТО брал три фильтра масляный оригинал воздушный и салонный (Filtron) - все по 300 рублей. Масло у них gm 5w-30 деокс2 - 1300. В автопланете для астра клуба как я понял 1200 масло. В принципе это самое дешевое что я нашел). Авто мир 1400.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Заходил сегодня в АвтоПланету, имя вот только спросить забыл Напиши пожалуйста. Так вот, ценники даже по сравнению с Экзистом достаточно демократичные, ибо сравнил то, что брал сам + учел курс доллара. В общем пока я к ним ходок, дальше посмотрим

18. Новичок Новичок AutoPlanet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, за отзывы, цены постараемся держать как можно ниже...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы