Показано с 1 по 4 из 4

Тема: выплаты по осаго

1. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0

выплаты по осаго

Всем привет. В общем заехали мне в зад. Треснул бампер и покоцалась юбка. Оценщик из страховой сфоткал все и сказал "обвес у тебя не родной, принесешь чеки и тебе возместят"

Сталкивался уже кто с этим? вот хочу принести чеки на бампер и юбку(из кунцево) и чек на покраску из автосервиса. прокатит так?

машина август 2008, пробег 55000. какой износ деталей сделают? или оплатят все строго по чекам? спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Строго по чекам не оплатят, но будут учитывать износ бампера и юбки с момента как ты их установил, а не с момента регистрации авто.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Строго по чекам не оплатят, но будут учитывать износ бампера и юбки с момента как ты их установил, а не с момента регистрации авто.
    так чеков у меня, разумеется, уже нет. я имел ввиду, что новое все куплю как тогда будет возмещаться?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    novslavyo
    мне недавно въехал в перед.бампер сааб я по его осаго к экспертам Югории и они мне насчитали 2 дня назад 1400р, вчера ездил писал претензию в Югорию, сказали в течении 30 дней рассморят,
    Эксперты компании ЛАБ Вы ....,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы