Всем привет!
Вот наткнулся на описание медиацентра на Android… http://winca.ru/articles_android_nissan
интересно ваше мнение в сравнении с Фантомом, стоит ли заморачиваться?
для чего? под какие задачи планируется сие?
сформулируй.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
для чего? под какие задачи планируется сие?
сформулируй.
Сообщение от S.Voron
установка дополнительного софта (различных плееров, игрушек, и т.д., настрйка под себя).
28500р (не очень дороже фантома)
ты просто хочешь, что-то особенное, чего нет у других и всё? никаких чётко определенных задач не стоит?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ну да, хочется чего то особого, что можно заточить конкретно под себя...
просто почитал про Фонтом и его аналоги, везде есть свои недостатки (плохо отображается список воспроизведения, другой проигрователь ставится только на модуль GPS и т.д.) вот и хочется чегото, что будет без этих недочетов....
Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919
Ну да, хочется чего то особого, что можно заточить конкретно под себя...
просто почитал про Фонтом и его аналоги, везде есть свои недостатки (плохо отображается список воспроизведения, другой проигрователь ставится только на модуль GPS и т.д.) вот и хочется чегото, что будет без этих недочетов....
Эту бы начинку и в корпус от OPA-702, чем радует андроид, это рутанул и делай систему полностью под себя. Думаю китайцы скоро постараются. И будем покупать по нормальным ценам, а не у барыг с накруткой 150 %.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Всем привет!
Вот наткнулся на описание медиацентра на Android… http://winca.ru/articles_android_nissan
интересно ваше мнение в сравнении с Фантомом, стоит ли заморачиваться?
Да, забыл сказать!
Сейчас в Москве в МВЦ Крокус Экспо проходит выставка автомобильных аксессуаров.
Там почти Все китайцы собрались у которых мы покупаем ГУ (Witson, OPA, TID и т.д.)
Они мне уже звонили ждут! Вот стенд OPA: Номер стенда: ЗАЛ 1,1 G622 Стенды других не помню.
В конце выставки кое что будут продавать. Выставка кажется до 31-го.
Можно поехать пощупать, понюхать, покалякать на китайском!
было мало времени, пробежался только визитки собрал, у одного стенда потыкал в андроид, попросил показать время загрузки..но сказали это опытный образец, в серию ожидают через 2 месяца..
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Добрый день! Автомашина опель астра h решил поменять штатную магнитолу, что можете сказать о мафане фирмы Mydean 7149 и 1119 работает с ними климат, как осущевстляется вход в BC?
Тоже заинтересовался, в живую бы послушать. Стою вот перед делемой что с головой делать, т.к. звук мягко говоря не устраивает(на старой машине Альпайн стоял). Я так понимаю кроме китайцев, чтоб работал БК, других вариантов нет?...
Тоже заинтересовался, в живую бы послушать. Стою вот перед делемой что с головой делать, т.к. звук мягко говоря не устраивает(на старой машине Альпайн стоял). Я так понимаю кроме китайцев, чтоб работал БК, других вариантов нет?...
При чем тут бк? Это без экрана (TID, GID, CID) климат и бк работать не будут, а магнитолу любую поставить можно, хоть кассетный урал или радио "былина". Вот чтоб с руля все это работало, нужен кан-адаптер. Потыкал в китайские майфуны пальцем, послушал.... Ну что, полный кетай. Тут либо со штатной смириться, либо покупать пионер с кан-адатером на руль, имхо.
Есть одно НО. Которое сводит на нет все навороты. Это место расположения, низко. Поэтому что бы чего то разглядеть надо нагибаться. Два года стоял TID и из всех этих прибамбасов полезна только камера заднего вида, и то в солнечную погоду на экране чет разглядеть почти не возможно. Навигацией в движении пользоваться можно только по голосовым подсказкам. Поэтому пользовал смарт как навигатор. Шас поставил штатку опкомом изменил аудиоиндексы, и звучит лучше китайца. Поэтому прежде чем купит подумайте. Сам буду ставить планшет на место штатного дисплея и выводить на него инфу с бк http://astraclub.ru/threads/123191-C...-Ваш-навигатор
Шас поставил штатку опкомом изменил аудиоиндексы, и звучит лучше китайца.
Послушать бы в живую эту замену индекса... реально хорошо звучит? Дальше куда сигнал? на аккустику? или на усь? выпаивал линейный выход?
В общем то в свое время и остановила покупка 2дин, из-за низкого расположения экрана. Единственная альтернатива это с выдвижным. Но мне не нравится выпученный внешний вид в сложенном виде.
maximus_063
реально лучше, басы лучше китайца, а на нем срез был ниже чем на штатном индексе. плюс двери зашумлены, твитера другие. Ну один из важнейших факторов в авто, наверно даже чуть выше качества звука, это удобство. Кнопками удобнее, чем тыкать в китайское меню. Шас смотрю алиэкспресс, там и навигаторов и планшетов на андроиде куча, что то типа http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...615489275.html Пока на акустику, шас хочу нормальный экран перед глазами, а не ниже пояса Усилок если и буду ставить то двух канальный за бардачок, ну и естественно акустику под замену. Но пока нет свободных средств, вернее сильного желания и времени. Еще у жены на пиканте надо шумку сделать и акустику заменить, а то левый родной сдох с одним катается
Есть одно НО. Которое сводит на нет все навороты. Это место расположения, низко. Поэтому что бы чего то разглядеть надо нагибаться. Два года стоял TID и из всех этих прибамбасов полезна только камера заднего вида, и то в солнечную погоду на экране чет разглядеть почти не возможно. Навигацией в движении пользоваться можно только по голосовым подсказкам. Поэтому пользовал смарт как навигатор. Шас поставил штатку опкомом изменил аудиоиндексы, и звучит лучше китайца. Поэтому прежде чем купит подумайте. Сам буду ставить планшет на место штатного дисплея и выводить на него инфу с бк http://astraclub.ru/threads/123191-C...-Ваш-навигатор
Ну вот, а я только решил Pioneer AVH-X2600BT брать, не ужели и вправду на экране ничего не видно?
denis55
Ну если есть планшет или смарт, то поставь его а место где штатка, и попробуй например пользоваться навигацией на ходу. По мне неудобно наклоняться и высматривать на дисплее куда свернуть. У штатки идеальная эргономика, кнопки под рукой, дисплей перед глазами.
темку даже не читал!, но не надо ставить сей гуано, чудес не бывает, нормальный майфун от 30тр!!! а если нужна навигация и бла -бла бла то надо купить кранштейн под смартфон!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!