Протестировал блютуз сегодня. HTC incredible s. Всё работает меня слышно я тоже слышу. Телефонную книгу видит но почемуто некоторые номера не распознаёт. Вместо имён - номер телефона.
Протестировал блютуз сегодня. HTC incredible s. Всё работает меня слышно я тоже слышу. Телефонную книгу видит но почемуто некоторые номера не распознаёт. Вместо имён - номер телефона.
Попробуйте номера в книге прописать таким образом, чтобы они начинались не на 8, а на +7, возможно. поможет.
Коллеги, кто сталкивался подскажите: Телефон htc desire s все здорово, но есть одна проблема, при входящем звонке не срабатывает микрофон, т.е. я слышу звонящего а он меня нет, при исходящем вызове все нормально, подцепил старую Nokia, все нормально.
Кто сталкивался откликнитесь!
В каталоге аксессуаров для GTC на странице 17–"гарнитура Bluetooth,стандартная"!!!
Номер детали:13 343 110
Номер по каталогу:17 80 485
На Existe можно заказать!!Установка у ОД!
Мне пока не нужно!Когда будет необходимость так и поступлю!!!!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
diger_Inc
Не знаю что с завода,но пишут что музыку не видит!А по описанию оригинального каталога и музыка и другие вкусности!Надо узнать сколько ОД возьмут за установку?В каталоге написанно что время установки 1час!Если исходить из стоимости нормочаса то я думаю дешевле чем с завода и лучше судя по функционалу!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
у меня Айфон, впринципе все работает и видит, но есть 3 косяка:
1.иногда пропадает или не подключается к системе, лечится заходом в настройки и обновлением подключения к машине
2.когда разговариваю, и идет звонок по второй линии, я нажимаю принять или сбросить его,в итоге все повисает,и нет связи ни с одним абонентом
3.при входящих вызовах не всегда отображается имя с записной книжки, некоторых личностей она отказывается писать, только номер телефона показывает=)
Последний раз редактировалось dr.Martin; 27.09.2012 в 19:49.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
у меня Айфон, впринципе все работает и видит, но есть 3 косяка:
1.иногда пропадает или не подключается к системе, лечится заходом в настройки и обновлением подключения к машине
2.когда разговариваю, и идет звонок по второй линии, я нажимаю принять или сбросить его,в итоге все повисает,и нет связи ни с одним абонентом
3.при входящих вызовах не всегда отображается имя с записной книжки, некоторых личностей она отказывается писать, только номер телефона показывает=)
ага, у меня все тоже самое, только не яблофон, а злобный конкурент
Но вещью очень довольна!!! особенно, что управление на большом экране, а отвечать и с руля можно!
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
тестил с самсунгом galaxy s2. ("серый" т.е. произведен для германии вроде, без рст)
коннектиться норм. 1 раз соединился, потом при включенном блютусе на тел, само все подключается автоматом секунд за 15-30. управление голосом работает (мега удобная вещь кстати).
Косяк - все записано в телефоне на русском языке, и в тел. книге и в списках исход/вход звонков отображается на экране абракадабра Как вылечить - не знаю.
Кто сталкивался ? как лечил? Переименовывать 200+ контактов ради набора через тел. книгу в нави - имхо бред. проще телефон взять руки, набрать на нем за 5 сек. и потом говорить по громкой связи. а избранные номера сохранить в голосовых командах.
если не забуду, завтра затестю работу с nokia n8 жены.
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
lp-san
Посмотри, плз в :настройки=>сведения о телефоне=> какая модель (у меня GT-I9100G),какая версия android (2.3.6),какая версия прошивки (I9100GXXKL4) ??
спасибо за помощь.
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
угуг. сэнкс. буду гуглить как прошить трубку теперь надеюсь дело в этом.
upd. обновил прошивку официальную сам через телефон. все заработало. и тел. книга и список вызовов. все на русскому, телефоны записаны и через +7 и через 8ку.
обновлялся так: настройки=>сведения о телефоне=>обновление ПО=>обновить
при подключенном wi-fi дальше все сам телефон сделал.
p.s. n8 кстати пробовал подключить - блютусы не нашли друг друга... (
Последний раз редактировалось z0rg; 28.11.2012 в 13:30.
пОлОсАтЫй пЕс
Подскажите кто знает...мне при заказе блютуса с завода сказали что он не полный мол будет , типа только подготовка к нему,кнопки и всякая прочая...и что нужно доустанавливать за доп плату чтобы работало все...правда ли это? а то я шибко сомневаюсь в правдивости этой доустановки...
neo_tyumen
Брехня. С завода у вас должно работать на 100% все.
Ничего не надо доп. устанавливать у дилера.
А кнопки, что на руле и панели - они на все машины ставят.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
я так понимаю должен быть портал телефонный GID вроде называется куда телефон вставляется чтобы блютус заработал или нет? У меня в договоре написано, что есть блютус, а подключить не могу Нокия 5800. Сам значек отображается в меню есть строка вкл/выкл. блютус.
igorplatonoff
Блютус и USB заказываются на стадии конфигурирования автомобиля- если у Вас их сейчас нет, то остаётся только колхозить.
Ничего не понял хочу понять.....
у меня в комплектации автомобиля согласно описанию есть Блютуз..... но в менюшке негде строчки блютуз я не видел, вопрос как подключить блютуз...? пробовал тыкать кнопки на руле и в мониторе НАВИ600... нифига так и не понял.
Ещё, пробовал подключить телефон по проводу через USB.... играет только музыку из телефона, больше ничего не видит....
Hummer привет, нажми на кнопку "конфиг", и там должен быть пареметр "настройка телефона", ну и далее по логике...если у тебя настройки телефона нет, то наверное и блютуса тоже нет