Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 156

Тема: FAQ - Bluetooth на Astra J GTC

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от igorplatonoff Посмотреть сообщение
    в том то и дело что колхозить вообще не хочу! Хочу все правильно!
    В таком случае лучше дозаказать указанные опции. Но если конфигурация автомобиля уже запланирована в производство- внести изменения в комплектацию уже не получится.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Свежий астравод Начинающий Астравод igorplatonoff на верном пути Аватар для igorplatonoff
    Спасибо
    0 / 0
    У меня CD400 + Aux in (Jack) Ищу где и как можно дополнить это USB и Bluetooth. В целом от системы мне больше ничего не надо, но тут важна цена вопроса. Может будет целесообразней поставить что-то типа этого http://winca.ru/Opel_astraJ
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 19"

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от igorplatonoff Посмотреть сообщение
    http://winca.ru/Opel_astraJ
    А чего,мне нравится да и цена небольшая,лучше чем навитек с вечным зависанием
    Чего то я на фто не увидел видео,и меню не русском чтоль ?

4. Доброй ночи! Подскажите пожалуйста - хочу заказать GTC с панорамой, но из-за этого блокируется установка блютус. Есть ли какие-то обходные пути его установки? может голову сменить в будущем(CD400 будет сначала) ?

5. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    folgore
    Насколько я понял, панорама несовместима со всякой разной потолочной начинкой, находящейся в передней части потолка -- датчиками света-дождя, потолочной консолью.
    Не знаю, как у GTC, а у других авто обычно микрофон громкой связи находится в потолочной консоли.

Обходные пути -- разве что самостоятельно достать где-то недостающую электронику, поставить и вколхозить куда-то микрофон в салоне. Возможно, какие-то электронные модули придется конфигурировать.
    На православные фордфокусы народ именно так и доустанавливает недостающие заводские плюшки типа автокорректора фар, омывателя или громкой связи к штатной магнитоле.

6. Подскажите кто-нибудь, как подключить iphone.
    Есть кнопочка на руле. Предыдущий владелец сказал, что телефон подключали и использовали.
    Нигде не могу найти инструкцию.

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ВеНик
    А у Вас опция блютуса присутствует? Какая машина? Какое головное устройство?
    Инструкция должна с машиной идти. Предыдущий владелец мог и наврать.
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 06.05.2012 в 18:35.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    ВеНик
    А у Вас опция блютуса присутствует? Какая машина? Какое головное устройство?
    Инструкция на должна с машиной идти. Предыдущий владелец мог и наврать.
    Машина opel astra gts 1.8
    Как можно узнать есть ли блютус?

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ВеНик
    Видимо, у Вас машина предыдущего поколения, эта ветка касается только новых моделей. Задайте вопрос здесь

10. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может повторюсь, извиняйте. При заказе панорамки - блютуз установить нельзя

11. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Хахатун Посмотреть сообщение
    Может повторюсь, извиняйте. При заказе панорамки - блютуз установить нельзя
    Там микрофон некуда пихать - так как он на потолке возле плафона водителя
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

12. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns именно это я имел ввиду

13. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Samsung I8910 работает, телефонную книгу видит НА РУССКОМ
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

14. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Так кто нибудь вообще пользуется данной опцией для воспроизведения аудио??? есть такая возможность или нет???

15. Philips X503 не работает
    Соединение устанавливается и тут же обрывается, после чего мафон не предпринемает попыток его найти. У меня в другой машине голова Pioneer BT80, работет с этой трубкой без проблем, а при разрыве автоматом делает поиск и сразу коннэкт. Печалько

16. Всем привет!
    Купил неделю назад GTC 1.6т на мкпп.
    Не знаете, можно ли подключить блютус самому, может он просто прошивается?

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Может немного странный вопрос, а если два телефона как работает?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Может немного странный вопрос, а если два телефона как работает?
    Одновременно может работать только с одним. Если в зоне устройства находится два телефона с активным блютусом- подцепляется то, которое оно обнаружит первым. При разъединении с одним телефоном, устройство может автоматически соединиться со вторым, если он уже сохранён в его базе.

19. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    это только у меня одного такой глюк или у всех? - машина отображает в записной книжке iphone не более 3х телефонных номеров. а если их 5-6, чтож делать то?
    GTC Sport A2.0DTH AT

20. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    HTC DESIRE HD (Android)

Подключение есть, сигнал хороший, качество звука отличное. Все работает с руля. Русские буквы читает отлично.

Телефонную книжку и звонки УЖЕ видит.
    Для этого надо было просто подождать пока она загрузится в память БК и на телефоне при подключении нажать "разрешить подключение и поставить галочку больше не спрашивать"

Рад как слон.
    Последний раз редактировалось metal_n; 27.06.2012 в 12:14.

21. Здравствуйте,
    В общем вчера купил, JTC с NAVI600 и сейчас сижу и что то туплю - как подключить блютуз??? Если следовать мануалу - должно быть соответствующее меню в CONFIG - у меня почему то нет. Встречал в форуме, что нави по умолчанию идет с блютуз. Подскажите, пожалуйста - где включение меню телефона? Надо ли его обязательно подключать по шнурку? При включении через шнурок Samsung Galaxy II пишет что данное устройство не поддерживается. В то же время вижу, что народ подключается без проблем.

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Konstak
    А тебя точно установлен комплект громкой связи? Если у тебя NAVI600,то не значит что у тебя есть блютуз.Это отдельная опция и стоит она 8 тыс руб когда заказываешь машину.Если у тебя все таки есть блютуз то никаких проводов не надо .Включаешь на телефоне блютуз и в настройках телефона не забудь отключить скрытность телефона.Потом на руле нажимаешь кнопку и удерживаешь громкой связи.Начинается голосовое управление.И делаешь все как комп говорит.Все легко и просто,я так подключал.Если будет спрашивать код,то медленно отвечай слова " 1;2;3;4".Если не понятно как я написал,спрашивай )
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 15.07.2012 в 16:17.

23. спасибо, сейчас посмотрю

Посмотрел - отдельно не доплачивал, но менеджер меня уверял, что блютуз стоит "по умолчанию" в НАВИ 600/900....

24. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konstak Посмотреть сообщение
    спасибо, сейчас посмотрю

Посмотрел - отдельно не доплачивал, но менеджер меня уверял, что блютуз стоит "по умолчанию" в НАВИ 600/900....
    Ваш манагер наврал. По умолчанию его нет. Только за доп. 8тр

25. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А чего,мне нравится да и цена небольшая,лучше чем навитек с вечным зависанием
    Чего то я на фто не увидел видео,и меню не русском чтоль ?
    да вроде все на русском. нашел в москве где такие устанавливают http://www.acc-service.ru/13/232/item2404.htm

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Стешкин Посмотреть сообщение
    да вроде все на русском. нашел в москве где такие устанавливают http://www.acc-service.ru/13/232/item2404.htm
    Был неделю назад на Горбушке.Видел там или такое же или очень похожее устройство.Продавец сказал что под Нави 600 не пойдет,тока под нави 500.Но вскоре выпустят и под нави 600.В принципе не столь важно.Может твоя ссылка и под нави 600.У меня сомнения появились,один знакомый поставил такое же устройство тока специальное для модели Хонда СRV.Говорит мол вроде и нормально,камеру подключил заднего вида,но качество звука в машине хуже стало.Так что я в раздумьях

27. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стешкин Посмотреть сообщение
    Не забывайте что кроме музыки, Нави и датчиков парковки к штатной голове еще куча чего подключено.
    Практически все что сейчас открывается в меню Config при смене головы будет недоступно.
    Плюс любые глюки (разрядка аккумулятора на пример) ОД будут списывать на Ваше доп.оборудование и снимут машину с гарантии.
    Даже те кто у ОД что-то меняли в голове (по моему Norilsk) у них уже идет гарантия на машину от самого ОД а не от GM по этому покупая голову не понятно у кого Вы полностью берете ответственность на себя.

28. ок, а возможно в уже купленной машине подключить блютуз, если его не было при заказе?

29. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konstak Посмотреть сообщение
    ок, а возможно в уже купленной машине подключить блютуз, если его не было при заказе?
    PARROT или что-то на подобие

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Konstak
    Ты брал машину под заказ или из наличия? Я брал из наличия,была на заводе установлена опция блютуз.Посмотри приложение к договору о комплектации машины,может он у тебя есть. Может и можно установить опелевский блютуз,но стоить он будет уже не 8 тыс.,а гораздо больше.Ты у дилера узнай.Мне дилер сказал,что нельзя установить опелевский,но они много чего говорят,а сами толком не знают.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы