в том то и дело что колхозить вообще не хочу! Хочу все правильно!
В таком случае лучше дозаказать указанные опции. Но если конфигурация автомобиля уже запланирована в производство- внести изменения в комплектацию уже не получится.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
У меня CD400 + Aux in (Jack) Ищу где и как можно дополнить это USB и Bluetooth. В целом от системы мне больше ничего не надо, но тут важна цена вопроса. Может будет целесообразней поставить что-то типа этого http://winca.ru/Opel_astraJ
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста - хочу заказать GTC с панорамой, но из-за этого блокируется установка блютус. Есть ли какие-то обходные пути его установки? может голову сменить в будущем(CD400 будет сначала) ?
folgore
Насколько я понял, панорама несовместима со всякой разной потолочной начинкой, находящейся в передней части потолка -- датчиками света-дождя, потолочной консолью.
Не знаю, как у GTC, а у других авто обычно микрофон громкой связи находится в потолочной консоли.
Обходные пути -- разве что самостоятельно достать где-то недостающую электронику, поставить и вколхозить куда-то микрофон в салоне. Возможно, какие-то электронные модули придется конфигурировать.
На православные фордфокусы народ именно так и доустанавливает недостающие заводские плюшки типа автокорректора фар, омывателя или громкой связи к штатной магнитоле.
Подскажите кто-нибудь, как подключить iphone.
Есть кнопочка на руле. Предыдущий владелец сказал, что телефон подключали и использовали.
Нигде не могу найти инструкцию.
ВеНик
А у Вас опция блютуса присутствует? Какая машина? Какое головное устройство?
Инструкция должна с машиной идти. Предыдущий владелец мог и наврать.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 06.05.2012 в 18:35.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ВеНик
А у Вас опция блютуса присутствует? Какая машина? Какое головное устройство?
Инструкция на должна с машиной идти. Предыдущий владелец мог и наврать.
Машина opel astra gts 1.8
Как можно узнать есть ли блютус?
ВеНик
Видимо, у Вас машина предыдущего поколения, эта ветка касается только новых моделей. Задайте вопрос здесь
Philips X503 не работает
Соединение устанавливается и тут же обрывается, после чего мафон не предпринемает попыток его найти. У меня в другой машине голова Pioneer BT80, работет с этой трубкой без проблем, а при разрыве автоматом делает поиск и сразу коннэкт. Печалько
Может немного странный вопрос, а если два телефона как работает?
Одновременно может работать только с одним. Если в зоне устройства находится два телефона с активным блютусом- подцепляется то, которое оно обнаружит первым. При разъединении с одним телефоном, устройство может автоматически соединиться со вторым, если он уже сохранён в его базе.
это только у меня одного такой глюк или у всех? - машина отображает в записной книжке iphone не более 3х телефонных номеров. а если их 5-6, чтож делать то?
Подключение есть, сигнал хороший, качество звука отличное. Все работает с руля. Русские буквы читает отлично.
Телефонную книжку и звонки УЖЕ видит.
Для этого надо было просто подождать пока она загрузится в память БК и на телефоне при подключении нажать "разрешить подключение и поставить галочку больше не спрашивать"
Рад как слон.
Последний раз редактировалось metal_n; 27.06.2012 в 12:14.
Здравствуйте,
В общем вчера купил, JTC с NAVI600 и сейчас сижу и что то туплю - как подключить блютуз??? Если следовать мануалу - должно быть соответствующее меню в CONFIG - у меня почему то нет. Встречал в форуме, что нави по умолчанию идет с блютуз. Подскажите, пожалуйста - где включение меню телефона? Надо ли его обязательно подключать по шнурку? При включении через шнурок Samsung Galaxy II пишет что данное устройство не поддерживается. В то же время вижу, что народ подключается без проблем.
Konstak
А тебя точно установлен комплект громкой связи? Если у тебя NAVI600,то не значит что у тебя есть блютуз.Это отдельная опция и стоит она 8 тыс руб когда заказываешь машину.Если у тебя все таки есть блютуз то никаких проводов не надо .Включаешь на телефоне блютуз и в настройках телефона не забудь отключить скрытность телефона.Потом на руле нажимаешь кнопку и удерживаешь громкой связи.Начинается голосовое управление.И делаешь все как комп говорит.Все легко и просто,я так подключал.Если будет спрашивать код,то медленно отвечай слова " 1;2;3;4".Если не понятно как я написал,спрашивай )
Последний раз редактировалось Ziganshin; 15.07.2012 в 16:17.
Был неделю назад на Горбушке.Видел там или такое же или очень похожее устройство.Продавец сказал что под Нави 600 не пойдет,тока под нави 500.Но вскоре выпустят и под нави 600.В принципе не столь важно.Может твоя ссылка и под нави 600.У меня сомнения появились,один знакомый поставил такое же устройство тока специальное для модели Хонда СRV.Говорит мол вроде и нормально,камеру подключил заднего вида,но качество звука в машине хуже стало.Так что я в раздумьях
Не забывайте что кроме музыки, Нави и датчиков парковки к штатной голове еще куча чего подключено.
Практически все что сейчас открывается в меню Config при смене головы будет недоступно.
Плюс любые глюки (разрядка аккумулятора на пример) ОД будут списывать на Ваше доп.оборудование и снимут машину с гарантии.
Даже те кто у ОД что-то меняли в голове (по моему Norilsk) у них уже идет гарантия на машину от самого ОД а не от GM по этому покупая голову не понятно у кого Вы полностью берете ответственность на себя.
Konstak
Ты брал машину под заказ или из наличия? Я брал из наличия,была на заводе установлена опция блютуз.Посмотри приложение к договору о комплектации машины,может он у тебя есть. Может и можно установить опелевский блютуз,но стоить он будет уже не 8 тыс.,а гораздо больше.Ты у дилера узнай.Мне дилер сказал,что нельзя установить опелевский,но они много чего говорят,а сами толком не знают.