Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Работа климата в АСТРА J

1. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Работа климата в АСТРА J

Машина Астра J 1.4 AT COSMO . Машине всего два дня , сразу после выезда из салона обратил внимание что сильно запотели окна .На улице всё время дождь. Проверил под ковриками сухо, заслонка рециркуляции включена на наружный забор воздуха ,а вот заслонки управляющие направлением обдува работают вот как, если включить обдув, стрелка вверх, то поток воздуха нормальный правда температура реально ниже заданной ,но как только добавить (включить) дополнительно кнопку в ноги, или в лицо , или их обе, то поток воздуха вверх перекрывается и обдув идет только в лицо и в ноги ,хотя индикатор показывает что все режимы обдува активированы и температура поступающего воздуха в лицо или ноги ощутимо теплее ,чем тот который поступал вверх .Если кто сталкивался, как решался вопрос ? Однако обидно, потому как машина вызывает только позитив .
    Последний раз редактировалось alfer; 29.02.2012 в 20:44.
    ASTRA J 1.6 AT XHT SIDI COSMO

2. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    включи кнопку обдува стекол (лобового и боковых из стоек),кнопка находиться справа от пасс.климата,над кнопкой обогрева зеркал.Скорость потока регулируй как обычно.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

3. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    alfer
    Переведи климат в режим "авто" .
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Включи климат в режим "авто" и в настройках активируй режим антизапотевания....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    ....Забирал АВТО в мороз 15 февраля. По пути в 10 км до дома хотелось создать уют и комфорт методом тыка) И точно токая же вышла Загогулина как и у тебя) Запотели стекла за несколько минут. Догоги видно "0". И самое странное появилось ощущение что из под капота повалил ДЫМ!!! Ужас) Первое что пришло в голову что обычная подстава, а машина как бы отказная. Но взял себя в руки и как пишут ПАРНИ включил АВТО. Все как рукой сняло за 3-4 мин.
    Климат понравился больше чем на II Фокусе. Ихмо.

КОСМеТИЧКа 1.4Т

6. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да может просто кондей не включен, кнопка со снежинкой горит?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fors Major Посмотреть сообщение
    И самое странное появилось ощущение что из под капота повалил ДЫМ!!! Ужас)
    Машина турбовая??? Если да, то всё понятно, там турбинка даёт доп тепло и влага попадая под капот просто испаряется.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

8. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Машина турбовая??? Если да, то всё понятно, там турбинка даёт доп тепло и влага попадая под капот просто испаряется.
    Да такое не только на турбированных машинах, у меня все тоже самое. Стоишь в пробке и если на капоте влага или снег, то начинает идти пар. Зрелише конечно еще то, но в принципе ничего страшного нет. Тронулся, пар пропал.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    officer, а у тебя шумка на капоте есть??? Если нет, то это наблюдается практически у любой машины на которой её нет. У меня например пар идёт из щели между капотом и бампером, когда авто постоит с заведённым двигателем и стекает на радиатор, а на капоте снег может и не растаять, если ехать без пробок.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

10. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Установил климат на AUTO действительно помогло ! Уже съездил к ОД на проверку климата , ошибок ноль , посмотрели как на идиота.Хотя толком и не объяснили как правильно пользоваться климатом .Всем кто откликнулся большое спасибо .надеюсь дальше будет всё ОК ,машиной очень доволен ,выходить из неё не хочется !
    ASTRA J 1.6 AT XHT SIDI COSMO

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
    Хотя толком и не объяснили как правильно пользоваться климатом
    Мануал, в виде книжки который даётся с автомобилем толково всё объясняет.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

12. Новичок Новичок xmaxzzz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня такой вопрос: у всех при нажатии кнопки АВТО включается режим внутренней циркуляции или он от чего-то зависит?
    Astra J 1.6МТ Cosmo

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от xmaxzzz Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: у всех при нажатии кнопки АВТО включается режим внутренней циркуляции или он от чего-то зависит?
    У меня постоянный забор воздуха с улицы, т.к. включена система антизапотевания....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Новичок Новичок xmaxzzz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня ни при каких настройках снаружи не берет, только после нажатия на кнопку заслонки два раза, что посоветовал мне делать дилер
    Astra J 1.6МТ Cosmo

15. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Постоянно берет с наружи, если окна потеют включаю обдув на лобовое стекло ( а не на кнопку верхнюю) 4-5 скорость вентелятора, если не жалка нажми на активацию кондера очень помогает. Я не сторонник часто заправлять и кондер использую только в жару хватает на 3 года
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

16. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня додумался нажать кнопку "звездочка" и выключил кондей. Машина поехала заметно резвее и без рывков.))

17. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Я в бортовом убрал галочку кондиционера, включится только тогда когда я захочу)), я на 1.4T не заметил разницы и так и так прет только коробка с неправильными передаточными числами мешает((

18. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Я в бортовом убрал галочку кондиционера, включится только тогда когда я захочу)),((
    Я правильно понял, что если в бортовом журнале сделать какую-то настройку, то климат будет работать в режимо АВТО без включения кондера?

19. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    В режиме авто ( когда нажмешь AUTO кондер включится ) я сделал так чтобы когда заводишь кондер не включался при обдуве, выключаю только после нажатия кнопки AUTO.

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что если в бортовом журнале сделать какую-то настройку, то климат будет работать в режимо АВТО без включения кондера?
    Почти правильно, но не совсем. На пальцах трудно объяснять. Сделай так...Сядь в машину возьми мануал и методом научного тыка попробуй, ничего сложного! Выберешь себе то вариант, какой нужен тебе!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)