Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Записка - при некорректной парковке

1. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190

Post Записка - при некорректной парковке

Наверняка всем приходилось бывать в ситуациях, когда срочно нужно оставить машину на стоянке и отойти в магазин через улицу. И, как назло, места на стоянке не оказывалось, приходилось ставить авто за километр от нужного места…
    Или ситуация куда хуже — Вы оставили авто на стоянке, и обнаружили, что какой-нибудь горе-водитель припарковался, закрыв вам выезд. Стучать по колесам в надежде на сигнализацию — да, выход. А если не поможет? Куча нервов, желание просто сдвинуть бампером своего Хаммера этот ТАЗик, закрывший выезд?
    Собственно, не моё решение, давно не ноу-хау, я что не нашел на нашем форуме такой темы. Дома печатаем табличку вида "Если Вам помешал мой авто, прошу заранее меня извинить и связаться со мной: 8-926-… Нейм". Не держим ее постоянно под лобовым стеклом, используем только "когда надо", я еще заламинировал - формат А4. Сбережет кучу нервов Вам и тому, кого вы (не дай Бог) заперли.
    Вот моя
    Изображения
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

2. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    На первой фото номер мобильника скрыл, на двух других забыл?))

Пост не о чем, тут каждый не маленький мальчик сам разберется как быть в таких ситуациях. Но в целом забавная табличка, молодец
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ))) я просто телефон крупно на А4 распечатал и в файлик засунул, вродь пока все понимали, что это за 10 цифр на панельке)))
    или ты их по району на столбы ещё клеишь?
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, во-первых немного ошиблись разделось, но ладно, не трогаю. ( всё же трогаю )
    А во-вторых, мне кажется, что если кого-то закроете, то текст не бросается в глаза и эта бумажка "разноцветная" может попросту показаться каким-нибудь стикером рекламным. Говорю как человек, работающий в рекламном бизнесе не один год.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 28.02.2012 в 23:41.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Тмин
    Ну так то заметнее у меня!
    Не я по почтовым ящикам раскидываю и в лифты прям на кнопки...

Quentin Tarantino
    Ну про незаметность незнаю! Мож голосовалку тут добавить и посмотрим?! )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну если посмотреть на фото, то естественно, заметно, а если смотреть с психологической точки зрения, когда тебя закрывают и ты куда-то опаздываешь, начинаешь бегать и думать, что сделать, смотришь на стекло, а там какой-то стикер ( кстати у меня первая мысль была что это сервисная книжка ), и у тебя нет времени ВНИМАТЕЛЬНО разглядывать эту картинку и текст, следовательно ты не заметишь её. А так, присмотреться на фото, видно или нет, естественно видно

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Наверняка всем приходилось бывать в ситуациях, когда срочно нужно оставить машину на стоянке и отойти в магазин через улицу. И, как назло, места на стоянке не оказывалось, приходилось ставить авто за километр от нужного места…
    Или ситуация куда хуже — Вы оставили авто на стоянке, и обнаружили, что какой-нибудь горе-водитель припарковался, закрыв вам выезд. Стучать по колесам в надежде на сигнализацию — да, выход. А если не поможет? Куча нервов, желание просто сдвинуть бампером своего Хаммера этот ТАЗик, закрывший выезд?
    Собственно, не моё решение, давно не ноу-хау, я что не нашел на нашем форуме такой темы. Дома печатаем табличку вида "Если Вам помешал мой авто, прошу заранее меня извинить и связаться со мной: 8-926-… Нейм". Не держим ее постоянно под лобовым стеклом, используем только "когда надо", я еще заламинировал - формат А4. Сбережет кучу нервов Вам и тому, кого вы (не дай Бог) заперли.
    Вот моя
    А смысл данного поста и голосования? )))))))))))

Может легче поставить сигналку с лапой?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

8. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Давай тему сождам поближе к корню - тока где не знаю и добавим голосовалку - что лучше - мня заинтересовали результаты опроса

bunny
    Сигналка стоит сколько? Я ваще не навижу сигналки!

типа что лучше Визитка, лапа, типа моего, или лист с телефоном и др

9. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ))) я просто телефон крупно на А4 распечатал и в файлик засунул, вродь пока все понимали, что это за 10 цифр на панельке)))
    или ты их по району на столбы ещё клеишь?
    +1

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino, прально вещает, белый лист приметнее (читай-я малатец!!!)
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Мож голосовалку тут добавить и посмотрим?! )
    лучше добавь голосовалку как бороться с _____ которые НЕ оставляют никаких бумаженций с телефоном
    Личные Заслуги:
    1. Спуск одного колеса/четырех колес/
    2. см. п. 1 + с выкидыванием выкрученных нипелей
    3. На колеса не было времени, уезжал на такси((( закинул в глушитель этого ____ две прозрачные китайские зажигалки
    4. Купив сетку яиц (30 шт.) стоял и обкидывал авто противника со всех сторон....
    я ужЕ понял к тому времени, что не попаду ни на какой вокзал... ни на какой поезд.... и вообще никуда не еду, хотя билет и вещи при мне(((((((
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, всё конечно хорошо, но эта тема не для данного раздела. Перемещаю.

- СВАО

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Serguns, красиво оформил, тематично.
    Мне лениво делать было эту весьма полезную вещь а после того как на заправках BP стало возможным за просто так брать такие :

я совсем обленился.

Цвет ядрёно зелёный, заметный, картонка плотная, цена вопроса 0 руб. Маректологам из BP зачОт, теперь за просто так я их пЕарю...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 28.02.2012 в 23:59.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    у меня у универа такая фигня уже много лет практикуется, самый бюджетный вариант тупо распечать очень крупно номер телефона или написать на бумажке

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Serguns, красиво оформил, тематично.
    Мне лениво делать было эту весьма полезную вещь а после того как на заправках BP стало возможным за просто так брать такие :

я совсем обленился.

Цвет ядрёно зелёный, заметный, картонка плотная, цена вопроса 0 руб. Маректологам из BP зачОт, теперь за просто так я их пЕарю...
    +2
    Т.к. взял таких две
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Да,да...... это проблема больших городов с паркоместом.У нас в Питере ещё не так пестрят авто с записками нежели в столице ..... Обычно,если паркуюсь и мешаю кому-то,пишу ручкой на чём попадётся номер телефона и сую под стекло. А сегодня видела записку под стеклом у одного товарища "Буду скоро +7.........."
    Wir Leben Autos

16. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я как то закрыл одну машину. нашел какую-то бумажку не очень большую, номер. еще переживал, мол, заметят ли. заметили, позвонили. никаких скандалов, ругани, все чинно-благородно, хотя дело было в Москве, а не в Питере.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

17. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Автор, во-первых немного ошиблись разделось, но ладно, не трогаю. ( всё же трогаю )
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Автор, всё конечно хорошо, но эта тема не для данного раздела. Перемещаю.
    Вот спасибо, дорогой
    Вот прям очень свеженаболевшая тема, не далее как на прошлой неделе три часа сидела ждала идиЁта, у которого бумаги, ручки и мозгов не нашлось
    У самой лист А4 в файлике, у всех окружающих на парковке тоже(парковка возле работы тесная, мы друг-друга перекрываем часто)
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу!!где взять-то?
    могу выложить текст своей записки, посмеетесь
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

19. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Что за УГ??! Номер нужно крупнее, не у всех отличное зрение. Раскраску вообще в помойку, ибо и так видно какая машина заперла. Соглашусь, больше похоже на рекламный стикер Опеля. Еще и поцарапают за это
    Если уж хочется чего-то необычного, то у Артема Лебедева есть такие штуки всего по 200 руб. - http://store.artlebedev.ru/accessori...rules-squared/

Зашел в тему, потому что сам только что запер, ибо понакупили машин

20. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Andrey_V
    +1, точнее 2!!! машины то ведь 2
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Мешаю? Sorry
    Позвоните (номер телефона)
    Придет моя хозяйка, и я отъеду

срабатывало на все 100%, за оригинальность хвалили
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    я таким гаджетом пользуюсь уже года 3 наверное и снизу подпись у меня после номера "нервные клетки не востанавливаются", я быстро!

Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    могу выложить текст своей записки, посмеетесь
    +1
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

23. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Я так поступаю проще, лучше я за 200-300м машину оставлю, чем потом краску заказывать и подкрашивать царапины от ключей, а то и хуже бывает.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Меня и еще одного мужика в 19.00 во дворе подперла семерка а нам обоим уехать надо было, так я гудок чуть не надорвал и всю ногу об колесо ему отбил, а тот дибил так и не вышел)) мобильник под стеклом это правильно, надо оставлять =)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    во дворе подперла семерка а нам обоим уехать надо было, так я гудок чуть не надорвал и всю ногу об колесо ему отбил
    семёрка это бмв что-ль была? если про тазик и вдвоем не открыли, что вы делали в юности своей?...
    как бывший тазиковод, вскрываю тазики за 22 секунды, и кх на сигналки)))
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    так поступаю проще, лучше я за 200-300м машину оставлю, чем потом краску заказывать и подкрашивать царапины от ключей, а то и хуже бывает.
    может не совсем по теме, но вчера, заезжая во двор, решила пропустить машину выезжающую. свою пришлось на минутку на тротуаре приткнуть. так один пешеход алкашного вида мне по капоту стал долбить так, что думала придется выходить и ему по кумполу настучать. пешеходы бывают злобыные. особенно если машина у дорожки припаркована
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    семёрка это бмв что-ль была? если про тазик и вдвоем не открыли, что вы делали в юности своей?...
    как бывший тазиковод, вскрываю тазики за 22 секунды, и кх на сигналки)))
    семерка жигуль. пару охранников с дома вышли и мы подвинули ее.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

28. Участник Начинающий Астравод sothoth на верном пути Аватар для sothoth
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Меня и еще одного мужика в 19.00 во дворе подперла семерка а нам обоим уехать надо было
    меня один раз пятерка закрыла во дворе. хозяина не видно, стучали вроде, не помню работала сигнализация или нет, в итоге втроем отталкали ее просто как только закончили толкать, сразу же прибежал взволнованный хозяин, видать в окно увидел это дело
    Астра H Caravan White МКПП 1.6ХЕR Cosmo 2014
    была: Астра H 5d Power Red МКПП 1.6ХЕR Enjoy 2011

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

30. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально, видос зачетный, мужик молодца Я бы может тоже так поступал, только вот боюсь мой седанчик не утащил бы такую дурину.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы