Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Mosquito, ты серьёзно??? на джейках была такая фича?
я думал на джей вообще не было такого...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Кстати.... На универсале английской сборки конца 2011 - ЕСТЬ!
За первые два месяца как-то и не думал об этом, пассажиры пристегиваются без дополнительных подзатыльников. А тут засек, что все-таки работает.
Причем работает заметно лучше, чем на Нке - сумку пристегивать теперь не надо.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
"Пока не пристегнусь" - кто, или где? Если водитель, то у всех так... Если передний пассажир, то тут уже есть варианты.... Хотя на Astra J 5d в последнее время без вариантов - датчика пассажира нет....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
"Пока не пристегнусь" - кто, или где? Если водитель, то у всех так... Если передний пассажир, то тут уже есть варианты.... Хотя на Astra J 5d в последнее время без вариантов - датчика пассажира нет....
у меня на ашке ниче не пиликает)
ни на водительском месте
ни на пассажирских
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
А у меня 2012 год и есть эти датчики, т.к. на старом авто бывало ездил не пристегиваясь, а тут надоедает пищать, что лучше пристегнуться
Ой нет, пардон, тут же про пассажира говорится у меня тож нету, ведь пищало бы если один едешь.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Не пищало бы...Пищит если кто-то сидит не пристёгнутый во время движения. А так, если ни кого нет, то молчит.... Датчик реагирует на вес на сидении.... На Н-ке вот приходилось сумки и даже котов пристёгивать
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Пищит если кто-то сидит не пристёгнутый во время движения. А так, если ни кого нет, то молчит.... Датчик реагирует на вес на сидении.... На Н-ке вот приходилось сумки и даже котов пристёгивать
Ах вот оно что... Надо будет попробовать и так А на H-ке у меня не было такого датчика даже у водителя.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA