Знакомый сервисмен сказал, что её хватает, вещь надежная. но я всё же поставил, дабы:
- нет датчика удара
- нет автономной сирены
- очень удобен диалоговый пейджер. с ним удобнее ставить под окнами - если что разбудит, чутко спать и выглядывать смотреть не нужно.
- работает с 800 метров без проблем. есть и на бОльшие расстояния.
ЗЫ читал, что в J-ку с нештатной сигналкой лезть не желательно, Н-ка норм.
неплохо бы тему развить. Вопрос про установку сигналки в J сейчас встал ребром. Кто что говорит.
Кто ставил на J сигналку напишите отзывы об этих самых глюках.
ИМХО захотят угнать... НИ какая сигналка не поможет!!! Так что, не надо колхозить, родной охраны достаточно. Если конечно нет желания поставить автозапуск.
BLACK POWER GTC
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)
не правильно подобрана система, не правильно выбраны точки подключения и т.д.
Сообщение от pozitiff77
ИМХО захотят угнать... НИ какая сигналка не поможет!!! Так что, не надо колхозить, родной охраны достаточно. Если конечно нет желания поставить автозапуск.
соглашусь, что штатной вполне достаточно, но мало охота же просыпаться среди ночи когда сработает чья то охранка в непонятках, моя заорала или соседа )))
в автозапуске потребности нет.
а как вы поймете ночью ваша штатная заорала или дополнительная ваша )
запуска у меня тоже нет-не стал ставить ))
-что контролирует штатка : все концевики, разбитие боковых стекол в багажнике, объем внутри машины и наклон/поддомкрачивание авто
-что делает, скажем моя, не штатка : контроль всех концевиков, разбитие боковых стекол в багажнике, датчик удара и трех-осевой акселерометр
Сработала сигнализация первый раз недавно на даче.Просто так,как бы...без причин(визуально).Сегодня утром сработала в городе .Посмотрел в окно-никого.Вышел к машине,снял с брелка,смотрю-на стекле большая муха сидит.Вывод-большая муха(ну,либо,что-то похожее) провоцирует объемники.На даче их точно в салоне было навалом.Видимо,зависит от их величины(насекомых)
Странно то,что когда проверял,в открытое окно рукой,да и чуть ли не сам наполовину залезал-датчки срабатывали далеко не сразу.Настолько не сразу,что можно было из машины успеть все унести...
P.S По ощущениям(спросонья)машина сигналила около минуты.Когда вышел к ней,мигали только фары.Так и должно быть или должна"бибикать"пока не снимешь?
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
Извиняюсь что влез, но появилась такая проблема.
Перестала закрываться с кнопки. Менял батарейку, толку ноль.
Скидывал клемму аккума, после данной процедуры при нажатии на открытие(на ключе) приборка в машине мигает, то бишь реагирует и лампы в фарах так же мигают, но машина при этом не открывается, как только нажимаю на закрытие, пульт вовсе отрубается и после не реагирует ни на какие нажатия....что делать подскажите, устал закрывать-открывать старым дедовским способом(ключем). Не нашёл данной темы. Буду признателен!!!
Спасибо,видимо,надо было бы точнее сформулировать вопрос.Голосит машина всего одну минуту?А потом молчит и только фарами извещает невидимого хозяина о том,что чего-то случилось?
Сообщение от ВладимирПлотник
устал закрывать-открывать старым дедовским способом(ключем).
Вряд ли мой опыт поможет в вашем случае,но для кого-нибудь будет полезным.
У меня часто бывает,что не машина ставится с брелка на охрану.То есть,после второго нажатия на закрытие не производится сдача на охрану.Конкретнее,не слышен щелчок после второго нажатия(как надо),а просто коротко мигает.Помогло то,что случайно попробовал закрыть-открыть вручную ключом водительскую дверь.А уже хотел ехать в сервис.
P.S Так все-таки,у кого-нибудь срабатывал иммобилайзер от насекомых?
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...