На 5-ти дверке.
Так собственно если до упора под горло, то как в мануале 52 литра или больше? А предыстория.. Решил вчера заправиться запасу по компу примерно на 20 км (тянул до заправки, которую знаю.. большой комплекс лукойл, с магазином,кафе, туалетом ) короче влезает под горло 53 литра. скоромненько так интересуюсь у тетеньки, мол не может ли быть ошибочки, т.к. бак 52 влезло 53, и было литров 5.. ну соврал конечно[img]http://s5.**********/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/img]
короч пастыдил ее, но поберег нервы и время решил уехать. Та может у нас не 52 литра? или тетенька нечиста на руку?
ЗЫ: параллельно на другой колонке заправлялся гольф5. как сказал чувак при его баке 55 и при половине заполненном уже влезло 30 и еще лилось. Но я уехал, а он остался разбираться..
Я кажды раз смотрю по тест режиму БК остаток перед заправкой и сразу же после
Разница между объемом который показывает колонка и тем что показывает БК всегда примерно 2 литра
В лучьшем случае 1,5
При полной заправке бака "под крышку" БК показывает 50л
Стрелка на приборной панели всегда при такой заправке заваливается за отметку полный бак
вообще, кроме бензобака в машине есть топливопроводы, в которых тоже содержится бензин и его объем может быть достаточно велик.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Очень часто на заправках недоливают бензин. С 10 ллитров могут не долить грамм 300, а с полного бака сами считайте. Еще надо учитывать горловину.
Это точно, иногда гады заправщики могут остановить залив раньше, а потом себе в канистру слить, нужно следить за показаниями... А еще в длиннючем шланге на изгибе может оставаться по пол-литра бензина...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Откуда у Вас такие баки огромные???
у меня в почти сухой бак (по компутеру км 10) влазит не больше 45 литров.
мой личный рекорд 46.2 заливал на Лукоиле, сам прямо под горловину.
Ну вот мне тогда это объясняли тем, что канистра неправильная, что реально влазит больше всегда и т. п.
а что они еще могли сказать?... Нормальная отмаза... Только они не учитывают, что канистра может быть и только что куплена в магазине и имеется чем и значек РосТест. А также забывают, что можно бензин из этой канистры перелить и измерить другой тарой...
Просто нужно наплевать на такие заправки, рассказать знакомым, чтобы туда не ездили и выбрать другую АЗС для заправок...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Я кажды раз смотрю по тест режиму БК остаток перед заправкой и сразу же после
Разница между объемом который показывает колонка и тем что показывает БК всегда примерно 2 литра
В лучьшем случае 1,5
При полной заправке бака "под крышку" БК показывает 50л
Стрелка на приборной панели всегда при такой заправке заваливается за отметку полный бак
Та же фигня, тока при полной заправке БК кажет 51,5-52 литра