я уже 2 раза их 3х ремонтировал за свой счет, 1 раз по ОСАГО, да и астру нужно в тотал убить чтобы её не покрыла ОСАГО
ну а если у меня был бы вольво... то у меня точно была бы другая зар плата... и тогда я б тоже смог реставрироваться за свой счет..
ХЗ кто тут прав, но одно точно! если уж страховая страхует(КАСКО), то нефига с бедных брать оставшиеся гроши на починку бентли у оф диллера который ломит цены в 10 раз дороже только за то что это бентли!
Сообщение от ГАЗ
вопрос в том, что они дороги неоправданно ...
а вот вы посчитайте сколько вам обошлось КАСКО и сколько вы отдали бы за ремонт без него. ИМХО КАСКО рулит только первый год и то только против угона
а вот вы посчитайте сколько вам обошлось КАСКО и сколько вы отдали бы за ремонт без него. ИМХО КАСКО рулит только первый год и то только против угона
а чего тут считать то?
я три раза платил за астру по 30 тыщ в год в среднем
потом тотал
ну мне мои 100 страховая и выплатила, а остальгые 250 - годные остатки
так что я то доволен
другое дело, что деньги эти не с моей каски заплачены, а стех 10, кто не попадал в аврии вообще ...
Sinka
честно говоря не очень понял пост насчет зарплаты.понял так что,будь у тебя больше денег,ты свой авто делал бы за свой счет?а если страховка не покрывает и половины ущерба?.а насчет КАСКО согласен полностью,имеет смысл только первый год,потом коэффициенты неоправданно высокие.
Добавлено спустя 16 минут:
ГАЗ
это все бестолку, осаго,досаго,каско,пока не будет всем понятной и прозрачной системы расчета выплат.а не будет ее никогда,потому что страховщикам это невыгодно!машина за полтора лимона в тотал,а ущерб оценили в 400 тыс.ты же сам говоришь,что за разбитую вхлам машину насчитали 100 и это каско.
Последний раз редактировалось Kesherry; 10.05.2012 в 16:36.
да не важно сколько у вас денег, главное чтоб авто было куплено не на последние крохи. а уж если купил авто за "100 тыщь мильонов" то будь ласка, прати за ремонт сам
вообще я б внес поправочку о неумышленном нанесении вреда чужому автомобилю на проезжей части. чтоб все расходы покрывала только страховка
каско, а не осаго
а сумма была заявлена 380 тыр
там совсем по другому считают нежели просто цифра в полисе
Сообщение от Kesherry
машина за полтора лимона в тотал,а ущерб оценили в 400 тыс.ты же сам говоришь,что за разбитую вхлам машину насчитали 100 и это каско.
машину ценой 450 тыщ (на момент её страхования) я застраховал на 380 тыр (надо было на 450 страховать - больше былали, хотя не факт)
из них выплатили:
100 тыс чисто по КАСКО
250 тыс отдала страховая и забрала годные остатки
30 тыс оставили себе за амортизацию за год пробега