Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ищу GTC 2.0 turbo

1. Новичок Новичок attrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ищу GTC 2.0 turbo

Может в каком салоне есть отказной или дожна на днях машина подойти?Только черного цвета.
    Буду благодарен за информацию.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    attrus Был в пятницу в Тринити моторс что на Мкаде напротив рынка садовод, стояла в наличии ГТЦ(темно синяя) 2.0Т отказная 836000 руб... так что может еще есть...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да кстати темно-синий цвет очень красивый, мне даже больше черного нравицо!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

6. Новичок Новичок attrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дороговато..наверно опций много..мне нужен космо ну и ксенон

7. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    attrus Был в пятницу в Тринити моторс что на Мкаде напротив рынка садовод, стояла в наличии ГТЦ(темно синяя) 2.0Т отказная 836000 руб... так что может еще есть...
    Эта машина там по-моему месяца два уже стоит...
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

8. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Чето реально дорогая

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    дороговато..наверно опций много..мне нужен космо ну и ксенон
    Такого вообще в наличии никогда не видел... 2.0Т обычно фаршируют сильно.... а че дорого 30Ка?? Возьми без турбы если для тя это дорого... а то на бензе разоришься еще....

10. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    не думаю, что получится сейчас найти, хотя мне считаю немного повезло - в БЛОК авто заказывают машины 2.0 турбо с совсем небольшим фаршем, вот только не космо и без ксенона. Я сейчас жду последнюю заказанную перед каникулами на заводе салоном (БЛОК говорит, что заказывает на себя Sport 2.0 turbo (200 л.с.) и немного опций как климат, зима, противотуманки и чего-то еще, но не более 2.5 тыс. за все опции и цена 28тыс.). Звонил по многим другим салонам, так сказали, что 2.0 турбо а тем более спорт вообще только под заказ.

если получится найти, то думаю, что только отказ, хотя если есть возможность взять за 30к или около 30к, то может стоит поднапрячься и взять чуток больше 30к.....
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    хотя мне считаю немного повезло - в БЛОК авто заказывают машины 2.0 турбо с совсем небольшим фаршем
    Могу тебя обрадовать-- БЛОК еще та шарага... мы заказывали авеху там уже 2ой мес предлагают в другой комплектации и цвета а ту что заказали говорят и не будет таких вообще.. я так понял для них главное содрать 1000у.е предоплаты и потом пофик на тебя.. а что бесплатный кредит на 3 -4 мес.. вообщем дерьмо а не салон!!! Я 30 мин ждал манагера, который пил чай, потом курил, потом сказал: Давай косарь и хоть черта лысого закажем.. а про предзаказанные авты выдал что у них их нет и не бывает, только то что ГМ им выделит и все!!!

12. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK поскольку это мой первый опыт покупки авто (ранее заказывал форд фокус но отказался, обстоятельства изменились) поэтому пока еще не знаю на чем меня нагреют, но с подходом как у тебя, получается, что все салоны "те еще шараги" (это не упрек в твою сторону). Везде у на работают с целью содрать, увы пока от этого нам никуда не дется. Я же подхожу к этому вопросу так - когда я прихожу на рынок покупать овощи и фрукты, то я прекрасно знаю, что меня там обвесят/обсчитают и я с этим в общем ничего сделать не могу. Думаю, что с покупкой авто можно подходить также - вопрос только знаем ли мы где нас обдерут или нет.

Пока (тьфу тьфу тьфу) все ок. менеджер Анна Сысоева все показывает и рассказывает (мне 5-го числа звонить ей, посмотрим как себя поведет, но пока я ей доверяю). В форде мне тоже хотели прокатить с возвратом предоплаты - немного настойчивости и все вернули до копейки, только полтора часа, правда, пришлось прождать. В БЛОК я думаю сделаю так - Анна говорит, что у них можно поставить и защиту картера и брызговики и на учет с ТО - пусть делают, я заплачу за это с надеждой, что иное с меня скрыто не сдерут.

13. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    attrus смягчи условия и может быть что-нибудь попадется.... космо и ксенон не панацея ведь =)

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlexandeRaTЯ как раз второе авто покупаю.. но думал к человеку который покупает не таз будет отношение намного лучше.. а все наоборот... многим дилерам вообще поХеру на покупателя.. ведь живых машин то нету... а очередь купить любой может..так что чего напрягаться и базарить со мной, проще сделать вид что меня нету... а за 2 дня обьездил всех дилеров опель в москве.. понравилось тока в тринити и атц сити отношение, в остальных все как то даже не так на меня смотрели... типа хули сюда вообще пришел!
    Я буду только рад если ошибаюсь насчет БЛОКа, но поверь это близкий ко мне салон и я там бываю часто.. отношения как к быдлу а не к покупателю, причем во всех их салонах....мы уже пожалели что авеху заказали там, но там манагер был хороший(уволился НАХ оттуда), а другие не рыба не мясо были, так что удачи Вам в борьбе с этими уродцами!!

15. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niKспасибо за удачу. Я сначала с менеджером по телефону говорил и вроде как ко мне с пониманием отнеслись. Если бы менеджер меня по телефону даже не заинтересовал, хрен бы к ним поехал вообще.

Сейчас начался самый интересный период - предоплата внесена, машины поканет - как будет реагировать на мои вопросы менеджер =) ведь любое обращение к себе какждый менеджер должен воспринимать как проверку на вшивость =)

attrus сорри за офф в твоей теме =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)