ТОже столкнулся с тем что машина как пылесос сосет воздух. Двигатель 1.8XER Подскажите что надо заменить целиком крышку? Или как то можно отделаться легким испугом? И если можно номера деталей какие надо заказать. Менять придется самому.
всем привет. решил заменить прокладку клапанной головки но начитавшись про клапан уверен что его нужно менять тоже. подскажите где заказать . лазил по форумам один на драйве пишет что на астраклуб Kazak1 продаёт.
всем привет. решил заменить прокладку клапанной крышки но начитавшись про клапан уверен что его тоже под замену . подскажите где заказать. лазил по форумам один на драйве пишет что с астраклуба Kazak1 продаёт. Может кто что знает?
Если вы не грамотный и нечего сказать по существу то лучше промолчите умнее будите выглядеть. А ваши бесполезные посты никому не нужны разве только вам для репутации на форуме. ОТкуда мне начать читать и без сопливых разберусь и когда мне будет интересно ваше мнение я дам вам знать..
Спасибо разобрался уже и заказал мембраны. Зачем вы заступаетесь за Kushum? у него не одного сообщение не по существу. Когда создал первое сообщение я не читал. Дальше все становилось понятнее но все равно были вопросы. Вот посмотрите тут 64 страницы и это много чтоб все перечитать. А вы как думаете сколько надо страниц чтоб описать эту проблему ? Я думаю 1-2 страницы со скринами.. Отсюда следует вывод что в теме 90% мусора на который не стоит тратить времени. Есть куда более важные дела. Если этому наберателю постов нечего было в одном сообщении ответить то зачем писать бесполезные посты? Ладно это тоже лишнее. мембрану нашел в соседнем городе вопрос решен.
АСТРОНОМ угомонитесь!
Вас отправили в нужном адресе, а хочется теперь отправить еще дальше!
Вам дали конкретное место, где на Ваш вопрос есть ответ, а не послали читать всю тему. Фотография, приведенная чутка выше, взята с того же места - с начала темы.
Говорите много воды и мусора в теме и ни кому это не нужно? Говорите, что все может уместиться на 2 страницах? - Сделайте сами выжимку из темы и она будет помещена в FAQ! Или то же есть более важные дела?!
А как же помочь другим?
АСТРОНОМ - ты, крендель. Если сам очень умный, какого лысого здесь делаешь? А по этому
Сообщение от АСТРОНОМ
Если этому наберателю постов нечего было в одном сообщении ответить то зачем писать бесполезные посты?
тебе был дан ответ, где искать. А "они, их величество"ещё и не довольны.Смотри за своим рейтингом. ппц.
p/s И не тебе держать цензуру, что и где мне писать.
Сообщение от АСТРОНОМ
ОТкуда мне начать читать и без сопливыхразберусь и когда мне будет интересно ваше мнение я дам вам знать..
Вот так, теперь и начинай свои сообщения.
Последний раз редактировалось Kushum; 23.02.2016 в 11:33.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Упс... а я подумал менять опять обозвали кределем и перечислили через запятую. К тому же еще и без жирного выделения
Прям совсем унизили.
Может там все же через тере надо? А?..
Вот ты какой злюка Kushum
Добрый вечер! Подскажите пжл внутренний диаметр шланга, что бы одеть его прямо на клапанную крышку. А то запах неприятный в салоне на светофорах появлятся.
Добрый вечер! Подскажите пжл внутренний диаметр шланга, что бы одеть его прямо на клапанную крышку. А то запах неприятный в салоне на светофорах появлятся.
шланг вроде на 18,я использовал от стиралки сливной метровый,но его выводить в низ можно только в теплое время-иначе замерзнет снизу (конденсат)и хана сальникам
шланг вроде на 18,я использовал от стиралки сливной метровый,но его выводить в низ можно только в теплое время-иначе замерзнет снизу (конденсат)и хана сальникам
спасибо, буду пробовать! А куда его лучше примудрить?
Добрый день!
есть целая мембрана (оригинал) и клапанная крышка (неоригинал, сама крышка имеет кривизну спереди, в следствии чего течет) с мембраной и клапаном в сборе, если кто желает, можете приобрести, пишите в личку.