Всем привет, при установке выносного клапана необходимо ли вытаскивать старый из крышки. А-то все снял, а теперь думаю. Какие последствия могут быть с ним и без него?
Всем привет, при установке выносного клапана необходимо ли вытаскивать старый из крышки. А-то все снял, а теперь думаю. Какие последствия могут быть с ним и без него?
когда на своей машине глушил дросель,а на кк одевал шланг-просто дунул в шланг,открыв крышку маслозаливную-продувалось спокойно-мембрана вся порванная
Ураааааа! Поменял сегодня злосчастную мембрану! Спасибо Kazak1!!! Все работает отлично)) двигатель A16LET Правда намучался вытаскивать сам клапан, но главное результат! Все же не 12000 руб и это радует!
krenkel , ооо, это где такие цены?????? Ничего не путаете с китайским?!
krenkel ничего не путает никогда
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Старый клапан выкинул, поставил от KIA, как указано, по картинке. Стрелка клапана на ГБЦ. Машина троит, но не критично... Сегодня загорелась лампа масла. Уровень практически в нулях... Что сделал не так? М.б. заглушить отверстие на самом клапане. Из-за малого бюджета планирую ставить крышку Доминант за 5000 руб.
Может кто подскажет где купить крышку дешевле или что сделать чтобы работал выносной клапан?
Виктор Васильевич улыбнул Kollegator у меня в наличии они. Почитай подпись под моими постами. Она кликабельна на тему о продаже. fox-city Вы богатей из богатеев, раз хотите установить говно от доминанта. Лучше +1000р за оригинальную чем 5000 за говноминант и потом + 9000 с горя за оригинал. К тому же и 2 раза ставить придется
Последний раз редактировалось krenkel; 13.01.2016 в 13:01.
Клапан аккуратно вытащить не удалось, и он остался в старом году. Сейчас езжу на выносном. Расход упал, но идет троение и масло куда-то делось.
Пытаюсь найти деталь на общедоступных сайтах. Ничего другого по сходному бюджету найти не удалось. Чем плох доминант. Просто из опыта прокладка клапанной крышки этого говнопроизводителя повела себя не хуже оригинала.
перелопатил все посты-есть вопрос-установил новую мембрану-ради интереса на снятой кк,просто дунул в выход отвода из кк-продувается туда сюда-так и должно быть???
когда я это делал,решил проверить с помощью табачного дыма-дунул -дым пошел с масло отстойников ловушек-которые чуть ниже стрелок,а вот с них нет,быть может их надо прочистить,а на фото xep крышка?
Там ведь еще есть резинки где клапан к крышке прилегает.3 по моему.Не помню уже.Естественно они уже задубели и подсели.Что то про эти резинки вроде ни кто не писал.Увидел когда разобрал.Все резинки эти выковыривал .промывал и мазал герметиком.Иначе через них тоже пропускать будет.Я когда все собрал.дул в отверстие.что возле 2 свечи.через которое сифонить начинает когда мимбрана рвется.Вернее не дул а СОСАЛ Я так понял это отверстие там для того.что бы мембрана играла когда ее присасывает и она закрывает канал
Ребят, по коду крышки крузовской 55564395 случайно обнаружил вот такие позиции:
HR55564395A Hermann Мембрана квкг клапанной крышки Цена 1492 ₽ Снимок.JPG
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! С тем же кодом: Снимок1.JPG
55564395 UXCLENT Клапан пластиковый с мембраной в сборе U Цена 1624.00
Какие мнения?
Конечно же интересен клапан в сборе
спасибо за тему. сегодня поменял несчастную мембрану на 203000 км.
от значительного проявления проблемы до устранения - 2 недели или 1000 км.
жрала на холостых 1,5л/ч, ниже 1000 оборотов не опускалась в принципе - иногда подгазовывала до 1200, при выжатом сцеплении до 1800.
сосала воздух из неположенных мест и посвистывала - сначала думал ролик какой то засвистел - но после замены мембраны свист пропал.
а так же машинка выжрала поллитру масла.
надеюсь, инженерам, придумавшим этот клапан в таком виде, сегодня изрядно икалось - нет бы сделать такую детальку разборной, а не условно-разборной.
пластик конечно очень хрупкий, даже с учетом нагрева феном.
сама мембрана была совсем дубовая.
XAR спасибо за мембранку.
Ребят, по коду крышки крузовской 55564395 случайно обнаружил вот такие позиции:
HR55564395A Hermann Мембрана квкг клапанной крышки Цена 1492 ₽ Вложение 212440
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! С тем же кодом: Вложение 212439
55564395 UXCLENT Клапан пластиковый с мембраной в сборе U Цена 1624.00
Какие мнения?
Конечно же интересен клапан в сборе
Друг что за сайт???? Инет перевернул - не нашел такого!!!
за 1600рэ?
из описания "Клапан пластиковый с мембраной в сборе" я понял, что это тот самый пластиковый элемент, который на защелках крепится к крышке, и в котором резиновая мембрана... DSC_0010_副本.jpg.jpg
Последний раз редактировалось Romanian; 08.02.2016 в 12:56.