Корпус, 2 половинки, еле соединил, даже некоторые зацепы полопались. Пришлось клеить, теперь чтобы разобрать придётся клапан раскурочить в дрыс. Значит один теперь выход - покупать крышку, либо б/у ( если что резинка имеется) либо новую.
Последний раз редактировалось Kushum; 14.04.2015 в 09:54.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Сегодня открывал крышку на соседском авто, имеется присос. На моей по более. Был в сервисе - сказали "не париться". Движок работает ровно, расход на ХХ 0,7-0,8 иногда 0,9., машина едет.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Некоторое время назад так же столкнулся с поломкой клапана вентиляции картерных газов. Засвитело да обороты на ХХ стали не стабильны .Встал вопрос что делать покупать где подешевле КК и прокладку или колхозить с мембраной самому . Прочитав и эту тему и еще темы связанные с ремонтом клапана пришел к выводу что колхозить это не мое (нужны прямые руки) . По этому заказал у Александра krenkel КК и прокладку оплатил и через три дня забрал в Деловых линиях , и через час она стояла на авто. Две недели езжу полет нормальный доволен как слон Огромное спасибо krenkel за оперативность и достойное отношение
leshy73 оно конечно спасибо за отзыв, но я бы попросил в этой теме http://astraclub.ru/threads/65566-Пр...мостата/page12
отписаться еще разок. Там профильнее будет
Соглашусь с тобой, что не все могут проделать данную процедуру со снЯтием клапана и его разбором не поломав нужных креплений.
Признаюсь честно, но у меня то же не получилось разобрать клапан без поломки самого корпуса. Пробовал ради эксперимента. Может просто у меня совсем задубевшая крышка была от моих пробегов, но тем не менее...
Тьфу 33 раза, но на моей, движок вроде как вышел на нормальный режим работы. И звук устаканился, без тарахтения, как на видео выше.
По описанию как в той ссылке, надо время чтобы адоптировался двс.