Добрый вечер Господа Форумчане !
Для начала подскажите новичку какой у меня ХЕR т.е. двигатель? Астра 2008 г 1.8 140 л/с седан.
А затем постараюсь озвучить внятно проблему.
Заранее благодарен
народ хелп!!!заглушил отверстие под дросселем,патрубок сапуна вывел в покапотное пространство пониже,а масло жрет теми же темпами,поскажите что еще может быть????
или тока замена МСК И Колец?????блин вот везет мне на такую фигню с маслом а((((((((((
доброго дня всем вот и я решил проверить клапан открываю крышку м горловины а она присасывается и движок начинает колбасить . так должно или это плохо.на наших тазиках масло аж выбрасывается когда крышку откроешь
доброго дня всем вот и я решил проверить клапан открываю крышку м горловины а она присасывается и движок начинает колбасить . так должно или это плохо.на наших тазиках масло аж выбрасывается когда крышку откроешь
к сожалению тебя постигла участь всех нас
Добавлено спустя 32 минуты:
парни!!! какие сопутствующие процедуры предстоят после или перед заменой клапанной крышки???
1. чистка двигателя (всех патрубков в которые было выдавлено масло)
2. замена самого масла и всех фильтров
3. чистка свечных колодцев
и так далее!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ЕЩЁ ОДНУ НОВУЮ КРЫШКУ ИЛИ НА КАКИЕ ЛИБО СЕРЬЁЗНЫЕ ПОЛОМКИ ДВС СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ НЕИСПРВНОСТЬЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ???
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось vados76; 03.06.2012 в 00:12.
1. чистка двигателя (всех патрубков в которые было выдавлено масло) 2. замена самого масла и всех фильтров 3. чистка свечных колодцев
Ну все!Хватит писать всякую хренььььь
В клапанной крышке-мембрана-обратная сторона ее сообщается с атмосферой через отверстие где-то в районе 2-свечного отверстия.
Если через енту дырочку начинает сосать воздух внутрь хера-Что енто значит??
В мембране-дыра-крышку на свалкууууу
Все остальное-нормальный режим работы хера-в картере вакуум-ну так задумал опиль
В тисе тоже прописана хренььь
Сколько прослужит мембрана-фиг его знает-не зависит практически ни от чего
Чтобы поставить другой клапан-енту дырку нуна заклеить-как и чем большой ????-крышка сильно греитсяяя-расширяется..
штырь щупа в масле, воздушный фильтр в масле, да и само масло странно жидкое стало и чёрного цвета!!! видимо при смешивании с газами масло потеряло свои свойства, хоя я менял его не давно, 3 тыс. км. не успел проехать!!!
вот и мне кажется, что масло меняет свойства.
Сообщение от stepnoi
народ хелп!!!заглушил отверстие под дросселем,патрубок сапуна вывел в покапотное пространство пониже,а масло жрет теми же темпами,поскажите что еще может быть????
или тока замена МСК И Колец?????блин вот везет мне на такую фигню с маслом а((((((((((
да уж... не я один с "опилем")))) поменял я МСК, заглушил дросель, сделал раскоксовку двига... а один черт ест масло. теперь правда 1000 на 1000)))
доброго дня всем вот и я решил проверить клапан открываю крышку м горловины а она присасывается и движок начинает колбасить . так должно или это плохо.
это норма. Плохо,когда ее открыть не получается
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Сегодня заказал новую крышку на "екзисте" со скидкой моего товарища (он у них постоянный клиент) вышло 9 700. единственное, продавец сказал что не понятно будет в комплекте прокладка крышки или нет! она вроде как перечислена в перечне поставки, но не факт что дойдёт, так как наши ухари её (прокладку) извлекают из упаковки и продают отдельно за 1 000р. надеюсь получу не раздербаненый комплект, а то придётся ждать ещё 3 дня прокладку и платить "касарь".
как дойдёт, всё вам парни напишу!!!
vados76
Мой знакомый несколько раз снимал крышку клапанов для их контроля. У него уже больше 160 тысяч на газу. Говорит, что прокладка еще родная. Делай выводы.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Открыл на работающем движке заливную крышку, работа ДВС не изменила, маслице по капелькам выбрасываеи из неё, КЛАПАН В ПОРЯДКЕ!!!
Открыл на работающем движке заливную крышку, работа ДВС изменилась, задёргался, может даже заглохнуть, воздух в открытое отверстие сосёт, КЛАПАН В МЕСТЕ С КРЫШКОЙ НА ЗАМЕНУ!!!
У меня уже вторая астра H, на первой тоже когда откручивал, колбасило, но масло не брала!
Когда вытаскиваешь щуп, тоже колбасит!
Крышку попробовал тока щас, а щуп вытаскивал как тока машину купил - колбасило, думал специфика!
А купил я ее с пробегом 40 тыщ, и что с 40 тыщ неисправен клапан??
Я чота уверен, что на новой открыть крышку, будет колбасить!
Я чота уверен, что на новой открыть крышку, будет колбасить!
тоже так считаю, просто для когото колбасит это одно а для когото другое, так не определить, надо попробовать дунуть в шланг, и масляно во впуске будет и с новым клапаном...... у когото он плотнее сидит(по новому) а когото чуть пропускает, но это не значит что он порван
у меня при откручивании крышки или вытаскивании шупа тоже колбасит двиг., расход масло при этом 0., пробег 137т. км.
Opel Zafira 2007, Z18XER, 5MT, просто cosmo
+ поставил:
Круиз-контроль
Веерные форсунки омывателя.
Салазки водителя с 6-ю регулировками.
Поясничный упор.
GID вместо BID.
Климат вместо Автомат. кондея.
UHP4.
ESP- максимальный блок.
Приборка с поддержкой SPORT и откл. ESP.
QuickHeat
Короче говоря жопа полная!!! Сегодня поменял крышку, но вакуум остался Масло в норме, выбрасывать через щуп перестало, но воздух!!! Его как засасывало, так и засасывает!!! Мастера разводят руками, покатайся так, глядишь (просрётся) и вакуум исчезнет. Я так думаю что вряд ли
Сообщение от Alex221
у меня при откручивании крышки или вытаскивании шупа тоже колбасит двиг., расход масло при этом 0., пробег 137т. км.
может и меня пронесёт??? уже в общей сложности отдал в районе 10 000 на все различные диагностики ДВС + 9 700 за новую крышку + 600 за установку
хмм...пробег 52+++, если отрутить крышку или вынуть щуп -двиг начинает подколбашивать, но масло не жрет! и не жрала никогда. помоему вы тут перекурили слегка.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
r075uk
Ну у тебя пробег маловат и, скорее всего, крышка уже модифицированная с завода шла, да и чуть подколбашивает у всех,, это нормально, в случае неисправности клапана двигатель почти глохнет и буквально выпрыгивает при таких манипуляциях..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Прочитал все даже решил проверить вот что было у меня при открываниикрышки залив ной воздух всасывался в работе двигателя появились толчки масло в норме тяга тоже обороты слегка слегка повышаются но выше 1000 не прыгают на холостом пробег 53тыши
Скажите это нормальная работа или что то не впорядке ?
Сообщение от SanSanych
Не колбасит не сосет не жрет! Вот уже 193000км. Заливайте хорошее топливо!
P.S
Кормлю свой сарайчик только BP 95 Ultimate - все пять лет!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
SanSanych
А бензин то причем, давайте не будем в это русло тему переливать.. Voxwal
А свист такой противный, как ультразвук, появился на холостых или когда чуть газуешь?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.