Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2518

Тема: Так ломается клапан вентиляции картера..

1. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Привет форумчане!интересует вопрос, сколько можно ездить с выведеной трубкой и заглушкой в дроселе!чем это может закончится!ответьте пожалуйста. ДВС астра 2007 Z16XEL твинпорт. Жду мембрану буду мудрить .Да инфа бы не помешала по разборке клапана .одно дело его вытащить да и ещё как онразбирается .заранее спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    феда
    Я в районе 7 т км ездил плюс-минус, не буду врать, точно уже не помню.(выше писал об этом).
    Закончилось ничем так и продал в последствии. Никаках изменений не заметил, за исключением того-что подлил масла ~200 мл.
    Но я и до начала свиста также подливал практически такое-же количество.

Цитата Сообщение от феда Посмотреть сообщение
    Да инфа бы не помешала по разборке клапана
    Тему эту покурите все ответы найдутся!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Новичок Новичок саня9911 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    если вентиляция затягивает газы в салон то для здоровья ни чем хорошим не закончится а так ни чего страшного

Добавлено спустя 10 минут:

[IMG]radikal.ru/fp/8bc8620ba9c3463783c0cfdad9a28e31][/url][/IMG]
    клапан внешний от Hyundai/Kia26722-27000 очень качественый купил поставил все работает как прежде а цена всего 430 руб какая разница внешний внутрений устройство одно и тоже работа таже . расход на хх был 0.8-0.9 стал 0.6-0.8 значит мембрана порвался раньше а свист появился в конце . Да пять месяцев назад купил Chery473H-1014110 сразу клеил его в круговую суперклеем воздух дул оттовсюду и всеравно был подсос воздуха из отверстия для атмосферы так что его не ставьте

если вентиляция затягивает газы в салон то для здоровья ни чем хорошим не закончится а так ни чего страшного
    Последний раз редактировалось саня9911; 03.03.2015 в 16:29.

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от саня9911 Посмотреть сообщение
    Шланг пониже опустить под днище. У меня так было. Запаха гари не было.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

5. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    спасибо большое! немного отлегло.дыма из шланга нет масло не жрёт даже кажется тяги больше стало в воскресенье поеду в воронеж за диафрагмой к altegro помаракую потом отпишу . надеюсь на лучшее!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    помаракую потом отпишу
    Это обязательно!
    А то некоторые почерпнут что-то и пропадают!
    А результат важен и интересен!

7. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    Цитата Сообщение от саня9911 Посмотреть сообщение

Добавлено спустя 10 минут:

[IMG]radikal.ru/fp/8bc8620ba9c3463783c0cfdad9a28e31][/url][/IMG]
    клапан внешний от Hyundai/Kia26722-27000 очень качественый купил поставил все работает как прежде а цена всего 430 руб какая разница внешний внутрений устройство одно и тоже работа таже . расход на хх был 0.8-0.9 стал 0.6-0.8 значит мембрана порвался раньше а свист появился в конце . Да пять месяцев назад купил Chery473H-1014110 сразу клеил его в круговую суперклеем воздух дул оттовсюду и всеравно был подсос воздуха из отверстия для атмосферы так что его не ставьте

с какого мотора клапан? с какой именно машины?
    Actra H 1.8 xer aкпп

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Написано же, хундай и киа.
    Вот, работа моего двигла. При открытой крышке, работа хуже. Через отверстие, где модуль, ни всасывает ни выдувает. Отсюда вопрос- как себя чувствует мембрана?

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

9. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    я по этому номеру на экзисте ничего не нашел. куча моделей и столько же двигателей.
    Actra H 1.8 xer aкпп

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Через отверстие, где модуль, ни всасывает ни выдувает.
    там и не должно ничего всасывать-выдувать, это атмосферная полость

11. Новичок Начинающий Астравод Maxb35reg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока на крышку не накопил сделали так все устраивает http://astraclub.ru/threads/132667-%...56#post7512156

12. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Короче отписываюсь как и обещял:Крышку снял всё помыл и начал разбиратьнашу общую болячку.две большие защёлки осторожненькоотвёрткой отжимаеш какреята здесь писали от пивной баночки нарезаешь полоски и вставляешь в отжатые защёлки так реально не плохо получается .Авот сам клапан по кругу имеет шесть зубчиков их тоже надо окуратно отжиматьи вставлять жестяночки.Когда все будет отжато потихоньку его пытаться вытаскивать ,Клапан по кругу имеет шесть зубчиков пять доступны, а вот один находится под квадратным носиком (низнаю как правилно его назвать?)поэтому про него придется забыть., его никак ни отжать.Ещё когда будете вставлять отвёртки можно срезать эти зубчики ,поэтому надо отвёртки вставлять возле зубчиков а жестяночки вставлятьв зубчик. Кстати фен реально помогает используйте обязательно.Я пользовался обычным для волос.Корче я срезал эти зубчики ,из шести осталось два и два больших .Я считаю что большие два почти всё и держат самое главно их не сломать!Мембрана была порвата !Но великий Алтегро спас нас всех:За что большое ему спасибо!!!его мембрана один в один как заводская ! Кстати сам клапан делится пополам без проблем тоже на защёлочках но их хорошо видно когда снимешь его.Ставлю новую мембрану ,собирается всё очень просто. тяжело снимать ! пол часа и все стоит на месте ,клапан выковыривал часа два.Вобщем всё работает ребята!боятся ненадо !Заказывайте у Алтегро мембрану и смело ремонтируйте .Всё получиться 100процентов:

Добавлено спустя 19 минут:

К стати пока ездил со шлангом и заглушкой в дроселе, под крышкой собралось не мало грязи какой то похожую на сливочное масло .Я думаю это от смешивания масляных паров и влаги поступающей из шланга во внутрь крышки .Поэтому думаю что долго без клапана гонять не хорошо будет.И ещё посмотрев на систему этого клапана думаю что выше показан внешний клапан от хундай или киа реально будет работать это тоже не плохой вариант .Только отверстие через которое свистит. придется наглухо заклеить и внешний будет работать без проблем! Я думаю что это отверстие сделали не просто так .Если бы от туда не свистело мы бы ни скоро обнаружили поломку и процес мог бы заити далеко.
    Последний раз редактировалось феда; 11.03.2015 в 11:34.

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Я думаю что это отверстие сделали не просто так .Если бы от туда не свистело мы бы ни скоро обнаружили поломку и процес мог бы заити далеко.
    отверстие сделано для сообщения полости с атмосферой
    если его не было клапан бы не работал
    физика однако
    школьный курс
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от shestik8 Посмотреть сообщение
    я по этому номеру на экзисте ничего не нашел. куча моделей и столько же двигателей.
    Вбиваешь полностью 26722-27000 и будет тебе счастье

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

15. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5

Добавлено спустя 19 минут:

К стати пока ездил со шлангом и заглушкой в дроселе, под крышкой собралось не мало грязи какой то похожую на сливочное масло .Я думаю это от смешивания масляных паров и влаги поступающей из шланга во внутрь крышки .Поэтому думаю что долго без клапана гонять не хорошо будет.И ещё посмотрев на систему этого клапана думаю что выше показан внешний клапан от хундай или киа реально будет работать это тоже не плохой вариант .Только отверстие через которое свистит. придется наглухо заклеить и внешний будет работать без проблем! Я думаю что это отверстие сделали не просто так .Если бы от туда не свистело мы бы ни скоро обнаружили поломку и процес мог бы заити далеко.
    А это у вас уже другая известная проблема не относящаяся к данной теме, меняйте прокладки маслоохладителя, через которые смешивается масло с антифризом!
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

16. Новичок Новичок boseni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [/URL][/IMG]

на 10 часов сломано посадочное место. Это место при сборке замазал герметиком. Надеюсь не отвалится.

[/URL][/IMG]

сломаны защелки. живые два.

[IMG][/URL][/IMG]

вот собрал я с мембраной Xar а. шипит. обороты плавают. масло изчезает. такое впечатление, что оно бьет из района выхода сапуна из под прокладки КК(прокладка новая).
    Разобрал по новой. там три маленьких прокладочки в сапуне. попробовал их на герметик поставить. сижу - жду когда засохнет.

Ваши мнения форумчане.

17. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Нимогли бы вы про это немножко расказать .где находятся эти прокладки? маслоотделителя?неснимая крышки можно ли определить их износ.К стати на щупе масло хорошее,значит в поддон антифриз не попадает?

18. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Нимогли бы вы про это немножко расказать .где находятся эти прокладки? маслоотделителя?неснимая крышки можно ли определить их износ.К стати на щупе масло хорошее,значит в поддон антифриз не попадает?
    Износ прокладок маслоохладителя определяется по запаху горелого масла в салоне во время движения и по чёрным сгусткам масла в расширительном бачке...И то и другое трудно НЕ заметить...

19. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Да я понимаю !как обидно .Место посадочное разломано, поэтому маленькое атмосферное отверстие не прилегает к отверстию клапана,а под крышкой все равно есть вакум вот он и шипит .клапан правильно не работает вот и нет стабильной работы двс вариант убрать мембрану заклеить отверстие которое шипит и поставить внешний клапан выше указаный должно работать .

спасибо за ответ!Запаха в салоне нет .антифриз чистый

20. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Да я понимаю !как обидно .Место посадочное разломано, поэтому маленькое атмосферное отверстие не прилегает к отверстию клапана,а под крышкой все равно есть вакум вот он и шипит .клапан правильно не работает вот и нет стабильной работы двс вариант убрать мембрану заклеить отверстие которое шипит и поставить внешний клапан выше указаный должно работать .

спасибо за ответ!Запаха в салоне нет .антифриз чистый
    Коли так значит прокладки в порядке!

21. Новичок Новичок boseni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я понимаю !как обидно .Место посадочное разломано, поэтому маленькое атмосферное отверстие не прилегает к отверстию клапана,а под крышкой все равно есть вакум вот он и шипит .клапан правильно не работает вот и нет стабильной работы двс вариант убрать мембрану заклеить отверстие которое шипит и поставить внешний клапан выше указаный должно работать.
    маленькое атмосферное отверстие залил герметиком (ненаглухо, конечно). Согласен, что вот именно он плохо прилегает к корпусом крышки к дырке в КК.
    отверстие на 1ом фото ("на 10часов") под крышку сапуна наглухо залил герметиком. завтра попробую, отпишусь.
    еще такая прокладка стоит на корпусе сапуна где отверстие в КК для патрубка, еще в "носике" сапуна - вроде соединяется маслоотделитель

22. Новичок Новичок boseni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    герметик не помог. похоже. утром завел. дв. "плавает", работает плохо. добавилось чихание, как при не правильном зажигании, сильный дым с запахом недопереженного бензина и/или масла. щуп смотреть некогда было. похоже сапуну кабздец. тут писали про выносной сапун. только одного не пойму. как он будет обратно гнать масло после отсечки картерных газов. они все равно в сапуне будут накапливаться. посоветуйте. всю тему читать уже нет сил. на машину уже не стоит почти.

ПС. Менял кольца, ремень грм, ДЗ - встало на 40тыров с работой, так что с деньгами напряги, чтоб еще и КК менять

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    По фоткам ничего не понять,что ты там наломал.
    Я бы поменял клапанную крышку.
    И не парился бы с выносным клапаном.
    Не люблю когда нештатное оборудование стоит.
    А так решать тебе.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

24. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Попробуй для самоупокоения своего.Отсоедини с дросельной заслонки шланг ,который идёт вкрышку на клапан, Шланг пусть висит.,Отверстие на дроселе заглуши хорошо только чтобы туда ничего ни упало,во внутрь.Я намотал изоленту на болт и вкрутил туда,После этого двигун должен работать как прежде до поломки клапана.Если нет то причина может быть другой.Если будет работать норм ,то пробуй реанимировать клапан.потому что крышка за 10 ку валит лично я в белгороде спрашивал 14500 но есть и за9500. или последний вариант внешник от хундай или киа.Правда по внешнику ещё никтоне писал какой срок отъездили .

25. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    феда а если глянуть ко мне в подпись и пройтись по ссылке, то можно и за 6000р найти эту крышку оригинальную в наличии.
    А пересылка в другой регион - дело техники!

26. Новичок Новичок boseni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МАстер, когда он мне менял кольца сказал, что пришлось мозги сбрасывать на заводские настройки. может по этому у меня обороты при положенной сборе сапуна ( патрубок спауна в ДЗ) плавают. Седня утром при положенной сборке шипело, обороты плавали. Вечером, после работы снял патрубок - сунул в бутылку и относительно норм. работа дв., сапун не шипел. Мля, шайтан, однако...

27. Новичок Новичок boseni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    А это у вас уже другая известная проблема не относящаяся к данной теме, меняйте прокладки маслоохладителя, через которые смешивается масло с антифризом!
    У меня сильный белый дым из глушителя. антифриз вроде на месте, сгустков масла нет. я понимаю, что причин может быть чуть меньше чем

28. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    boseni на самом деле не много - масло или антифриз
    Со временем ЛЗ даст знать о попадании этих жиж на каталик

29. Новичок Новичок boseni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    ЛЗ
    что это - ЛЗ?

30. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от boseni Посмотреть сообщение
    что это - ЛЗ?
    Лябда-Зонд
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy

Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)