ааааа))), а я с дуру подумал что одно и то же, завтра тогда буду крышку снимать и смотреть мембрану, кстати сколько их у вас осталось? Успею я заказать или нет?
осталось две на столе и одна в машине. следующая партия будет не раньше 21 января.
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
55564395 на экзисте в данный момент стоит 2600 рублей, какие нафиг полторы за резинку))))))))))))
ну я щас глянул, цена что-то дешевая. мож загон системы, закажешь, а тебе отказ будет. есть такая хрень. а на автодоке и эмексе 8000 стоит этот номер каталожный. так что хрен знает.
ну я щас глянул, цена что-то дешевая. мож загон системы, закажешь, а тебе отказ будет. есть такая хрень. а на автодоке и эмексе 8000 стоит этот номер каталожный. так что хрен знает.
Их утром было 110 сейчас уже 90 осталось)))) я оплатил, если что назад бабки переведут
так с маслом так и было- все считали оставшиеся канистры, ... если повезёт , то я только ЗА
Сам работаю в торговле, продавец обязан продать по цене указанной на ценнике, или ниже, если товар переоценился, учитывая что я оплатил, то отменить заказ они конечно могут, но это дело повлечет за собой судебные разбирательства
Сам работаю в торговле, продавец обязан продать по цене указанной на ценнике, или ниже, если товар переоценился, учитывая что я оплатил, то отменить заказ они конечно могут, но это дело повлечет за собой судебные разбирательства
К exist это точно не относится, они любят иной раз снять заказ и вынудить заказать товар у другого поставщика по другой цене
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Андрей, мы с тобой вновь демпингуем?
Ты мембранами по 1500, я крышками по 6000. И все из наличия
Есть хоть кто-то счастливчик, ухвативший по 2500 крышку?