Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2518

Тема: Так ломается клапан вентиляции картера..

1. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от Ваня87 Посмотреть сообщение
    А на Астру j 1,4t никто не пробовал ставить мембрану от Чери, что бы всю крышку не менять??? а то дороговато получается....
    А что у же и на J ломаются

Думаю вот такой маслоотделитель поставить
    Изображения

2. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Парни есть ли вариант экономии на прокладке, используя в место нее анаэробный клей. Я на нашем автопроме им обходился цена в районе 200р если не ошибаюсь. Что из себя представляет ориг. Прокладка?

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А где гарантия, что герметик не попадет туда, куда не нужно?
    Вот такая http://www.exist.ru/parts/params.asp...flag=385878580
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Участник Начинающий Астравод Kazak1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Привет клубни. В городе у себя заказал данную резинку из маслостойкой резины. Поставил-проблем нет уже пол года. Есть возможность еще заказать не дорого. Если кого интересует вопросы в личку.

5. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Это оно ?
    http://youtu.be/NMhPr2GaWLY
    Видео записал, ваше мнение уважаемые))
    Да и вот еще смотрите какая штука:
    http://www.drive2.ru/l/494350/
    Как думаете подойдет ?)) Если да то я нашел лекарство за 400 рублей))
    Последний раз редактировалось Mirmidont; 27.11.2014 в 15:23. Причина: Нашел что-то похожее

6. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от Kazak1 Посмотреть сообщение
    Привет клубни. В городе у себя заказал данную резинку из маслостойкой резины. Поставил-проблем нет уже пол года. Есть возможность еще заказать не дорого. Если кого интересует вопросы в личку.

Чё он стоит?

7. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    ну ладно. сириоус бизнесс
    остатки продам до НГ и больше делать не буду
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

8. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Xar

Андрей,а что случилось?
    Твоя мембрана ходит на ура.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

9. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    да как-то все навалилось (: думал сделать ремкомплектом, но это надо ооо какое-нибудь...
    присмотрел печку нормальную, что бы не только мембраны делать, но и кучу всего интересного, на большие машины, типа скании...
    так-то я конечно буду делать на опеля мембраны, просто не в таких количествах как сейчас (:
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Xar

Цитата Сообщение от Xar Посмотреть сообщение
    буду делать на опеля мембраны
    Удачи!У тебя все получится!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

Xar

11. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Xar
    Удачи!У тебя все получится!
    спасибо (:

12. Подскажите, стоит ли ставить новую крышку с прокладкой, если масло не жрет, но при открытии маслозаливной крышки или же вытаскивании щупа резко падают обороты (чуть ли не глохнет)
    Свиста нет.
    При закрытой крышке обороты 900 в минуту как обычно
    Крышку купил на всякий случай новую с прокладкой.
    Пробег 95 тысяч год выпуска 2007 Z18XER
    Последний раз редактировалось Timur123; 01.12.2014 в 20:13.
    Timur

13. Новичок Новичок leshaservice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Xar ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКОЛЬКО СТОИТ МЕМБРАНА НА КЛАПАН ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ . ПОДОЙДЁТ ЛИ НА АВЕО 1.4 1001Л.С ДВИГАТЕЛЬ ECOTEC ОПЕЛЕВСКИЙ.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Timur123 Посмотреть сообщение
    но при открытии маслозаливной крышки или же вытаскивании щупа резко падают обороты (чуть ли не глохнет)
    Норма.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

15. Участник Начинающий Астравод alekseiger на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Чтобы поменять клапан его надо еще и достать)))) а сделать это не разломав его посадочное место оооооочень сложно!!! У меня не получилось.

16. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от alekseiger Посмотреть сообщение
    Чтобы поменять клапан его надо еще и достать)))) а сделать это не разломав его посадочное место оооооочень сложно!!! У меня не получилось.
    это просто торопиться не надо. и делать в три руки, что бы не сломать. когда делаешь один - что-то и можно сломать, но не критично.

17. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    _________________50d0e3196d67d.jpg уттуда мембрана не подойдёт?

18. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Думаю Xar мог бы подсказать диаметр , если в нём комерсант пока не убил автолюбителя...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

Сказали спасибо:

19. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    я бы не назвал это коммерцией. делаю по мере необходимости людей, которые спрашивают.
    диаметр примерно 67мм, если линейка точна.

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Xar

Да 67 мм.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

21. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Xar Посмотреть сообщение
    я тут в теме уже описывал процесс создания аналога из маслостойкой резины в заводских условиях, по размерам оригинальной мембраны. люди поставили себе и катаются припеваючи.
    в какую цену мембрана? в личку если можно

22. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Lionnex Посмотреть сообщение
    По выносному клапану заметил, что в нем оседает конденсат, не много, но все же есть, думаю, зимой могут возникнуть неприятности, в целом выносной клапан от Черри работает как надо.
    что за клапан?

23. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Приветствую друзья. Чтобы не плодить тем. Суть такая: у нас стало холодно, -23-25 градусов, ночь стояла машина, после с утра поехал на работу, работаю сутками. ехать минвт 30. заглушил. день она стояла, в ночь, я ее завел чтобы немного погреть, поработала часик, заглушил. С утра завел, ушел переодеваться, прихожу, она не работает. Ну ладно думаю заглохла, с кем не бывает. завожу, грею все норм, обороты в норме. Начинаю трогаться, она раз и заглохла. завел, начал ехать, она дергается, не разгоняется. В общем на холлстых поездил минут 40, она заработала нормально, поехал, покатался все норм. Проверил ошибки, все гуд. Сегодня на работе так же ночью завел все норм. с утра заводить, а она заводится и глохнет. и бестолку. смотрю ошибки, по есн 017011. начал рыть интернет, противоречий море. день она постояла, вечером пришел, завел, все норм, как нивчем не бывало. ошибка так и висит.
    Могло ли это произойти из-за того что ночью работала на холостых и скопился конденсат в этой системе вентиляции? или из-за этой мембраны случиться такое? но сам факт что все в норме, тяга есть, обороты не плавают.

24. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    Цитата Сообщение от Monte911 Посмотреть сообщение
    что за клапан?
    от CHERY (473H-1014110S)
    я его себе тоже после долгих мучений и перебора вариантов в итоге поставил. никак не хотела система работать (ни с цельным клапаном от Z16XER, ни с заменой мембраны), а с ним всё пошло. Да беда оседания конденсата (скорее не конденсата, а маслянной эмульсии) присутствует. завтра хочу снять посмотреть что да как после 2-х месяцев использования. по итогу отпишусь.

25. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от boing Посмотреть сообщение
    В общем попробовал заглушить отверстие в дросселе, поездил так, ошибка 017011 так и продолжила появляться, делаю вывод что клапан у меня рабочий, буду копать дальше....
    рпзобрался? у меня такая же ошибка. в интернете записи что это может быть эта мембрана, плохой бензин, умирает лямбда, сломался вакуумный усилитель тормозов и еще что-то, не помню. но это все менять, денег не напасешься.

Цитата Сообщение от Ruslan140 Посмотреть сообщение
    Вообщем конец клапану рециркуляции, кто подскажет где заказать подешевле 5607159?
    что за клапан?

26. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Приветствую друзья. Чтобы не плодить тем. Суть такая: у нас стало холодно, -23-25 градусов, ночь стояла машина, после с утра поехал на работу, работаю сутками. ехать минвт 30. заглушил. день она стояла, в ночь, я ее завел чтобы немного погреть, поработала часик, заглушил. С утра завел, ушел переодеваться, прихожу, она не работает. Ну ладно думаю заглохла, с кем не бывает. завожу, грею все норм, обороты в норме. Начинаю трогаться, она раз и заглохла. завел, начал ехать, она дергается, не разгоняется. В общем на холлстых поездил минут 40, она заработала нормально, поехал, покатался все норм. Проверил ошибки, все гуд. Сегодня на работе так же ночью завел все норм. с утра заводить, а она заводится и глохнет. и бестолку. смотрю ошибки, по есн 017011. начал рыть интернет, противоречий море. день она постояла, вечером пришел, завел, все норм, как нивчем не бывало. ошибка так и висит.
    Могло ли это произойти из-за того что ночью работала на холостых и скопился конденсат в этой системе вентиляции? или из-за этой мембраны случиться такое? но сам факт что все в норме, тяга есть, обороты не плавают.
    Я думаю это конденсат намораживается у тебя, прогрей двигатель до макс температуры и поездий часик!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

27. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    ясно. бум искать))

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Я думаю это конденсат намораживается у тебя, прогрей двигатель до макс температуры и поездий часик!
    есть вариант чем нибудь обернуть эту трубку чтоб необмерзала?

28. Участник Астравод Dros на верном пути Аватар для Dros
    Спасибо
    2 / 4
    всем доброго дня, по всей видимости у меня та же проблема. 4л масла за 2000км, небольшое плавание оборотов. мне нужны ответы на несколько вопросов. двиг Z16XEP, МКПП, какие обороты холостого хода являются нормой. у меня на прогретом двигателе 750-780 плавают, причем "плавание" на постоянное, а периодическое, то есть несколько секунд в одной поре - секунду в другой, это норма? или стрелка должна мертво на определенной отметке стоять? если добираться до вышеупомянутого клапана, какие инструменты нужны будут? как долго по времени до него добираться? смогу успеть разобрать под открытым небом до того как замерзну, или искать теплый гараж??

29. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    у меня вообще обороты 900 постоянно. разобрать сможешь. крышку клапанную снять не долго, клапан снимать надо дома или в тепле, да и лучше чтоб она полежала в тепле, если на морозе стояла машинка. расход безумный, компрессию померь и посмотри на свечки что бы быть уверенным что точно из клапана льется столько, а то мож колечки убиты. клапан сам снимать аккуратно надо, многие описывают что ломается там все его крепежки. можно потом эпоксидкой замазать. Читай всю тему с начала и до конца, страниц не много. осилил вчера часа за три все, зато много чего ясно стало.

Цитата Сообщение от Dros Посмотреть сообщение
    если добираться до вышеупомянутого клапана, какие инструменты нужны будут? как долго по времени до него добираться? смогу успеть разобрать под открытым небом до того как замерзну, или искать теплый гараж??
    у меня вообще обороты 900 постоянно. разобрать сможешь. крышку клапанную снять не долго, клапан снимать надо дома или в тепле, да и лучше чтоб она полежала в тепле, если на морозе стояла машинка. расход безумный, компрессию померь и посмотри на свечки что бы быть уверенным что точно из клапана льется столько, а то мож колечки убиты. клапан сам снимать аккуратно надо, многие описывают что ломается там все его крепежки. можно потом эпоксидкой замазать. Читай всю тему с начала и до конца, страниц не много. осилил вчера часа за три все, зато много чего ясно стало.
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy

30. Участник Астравод Dros на верном пути Аватар для Dros
    Спасибо
    2 / 4
    посмотри на свечки что бы быть уверенным что точно из клапана льется столько
    свечи вроде в порядке, крайняя левая на фото это из первого цилиндра
    2014-12-07 18-03-06.jpg
    совсем не давно поменял, так как была проблема с катушкой на первом цилиндре
    2014-11-22 23-02-27.jpg
    2014-11-22 23-02-55.jpg
    а вообще я даже не знаю сколько старые свечи до этого прослужили

или все-таки колечки что-то я даже сомневаться стал...
    Последний раз редактировалось Dros; 07.12.2014 в 18:23. Причина: мысли..

Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)