Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2518

Тема: Так ломается клапан вентиляции картера..

1. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Цитата Сообщение от Altegro Посмотреть сообщение
    Делал друг...
    Теперь работает все как надо!
    Друг Ваш не планирует производство на поток поставить?
    Дабы, так сказать, составить здоровую конкуренцию..
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

2. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    специфический это продукт, мембраны. 20 штук лежат. ждут своего часа.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

3. Участник Астравод Altegro звездун Аватар для Altegro
    Спасибо
    9 / 4
    Я был инициатором данного, весьма специфического, заказа, за что пришлось и немного заплатить мне. Для изготовления пресс формы необходимы чертежи, а потом очень профессиональная работа токаря. Далее ни чего сложного, главное чтоб резина была маслостойкая и термостойкая.
    Чертежи, пресс форма в моем распоряжении. На данный момент, с момента замены мембраны, проехал 2 тыс. км - все работает как должно (резинка на удивление получилась точной копией оригинала: размеры с мельчайшими особенностями, как эластичность, различные канавки и даже цвет (особенность резины).
    Соглашусь, продукт специфичный и мало кому он нужен. Еще есть несколько мембран, на запас делал. Кому надо обращайтесь...
    (Землякам с Воронежа помогу с заменой, так как первоначально при разборке клапанной крышки для извлечения мембраны можно поломать крепления).

В автосервисы, уверен, автовладельцы обращаются с данной проблемой. Решается все заменой крышки, цена которой не радует.
    Старые "крышки" выкидываются. Не отказался бы поработать, именно, по реанимации данной детали.

4. Новичок Новичок Kolyan986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я хотел бы приобрести мембрану. что нужно для этого?

5. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от Altegro Посмотреть сообщение
    Я был инициатором данного, весьма специфического, заказа, за что пришлось и немного заплатить мне. Для изготовления пресс формы необходимы чертежи, а потом очень профессиональная работа токаря. Далее ни чего сложного, главное чтоб резина была маслостойкая и термостойкая.
    Чертежи, пресс форма в моем распоряжении. На данный момент, с момента замены мембраны, проехал 2 тыс. км - все работает как должно (резинка на удивление получилась точной копией оригинала: размеры с мельчайшими особенностями, как эластичность, различные канавки и даже цвет (особенность резины).
    Соглашусь, продукт специфичный и мало кому он нужен. Еще есть несколько мембран, на запас делал. Кому надо обращайтесь...
    (Землякам с Воронежа помогу с заменой, так как первоначально при разборке клапанной крышки для извлечения мембраны можно поломать крепления).

В автосервисы, уверен, автовладельцы обращаются с данной проблемой. Решается все заменой крышки, цена которой не радует.
    Старые "крышки" выкидываются. Не отказался бы поработать, именно, по реанимации данной детали.
    Земляк продай резиночку

6. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    не легче крышку купить? они сейчас в цене упали как бы
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

7. Участник Астравод Altegro звездун Аватар для Altegro
    Спасибо
    9 / 4
    смотря на какой двигатель, к примеру, для xer16 есть замена от круза, которая стоит от 4, 5 тыс руб., а для xep16 такой замены нет. Оригинал только, ценник которого от 9 тыс рублей

8. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте! Подскажите, мотор Z18XER автомат, свиста нет, только когда глушишь мотор слышно ПШИК, на драйве немного плавают обороты, крышку вроде не присасывает открываеться с небольшим усилием, но мотор хорошо трясет с открученной крышкой так же если высунуть щуп, мотор работает не ровно, это мембрана?! Спасибо!
    Химчистка Краснодар 8-918-369-93-81

9. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Подойдет ли данная мембрана на Opel Astra J 1,4 турбо?
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

10. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    На Astra J 1.4 Turbo у крышек сейчас другой номер. Раньше был 0607145 и он стоит от 10 000. А теперь с 2013 года доработанные крышки пошли 55573746 или 06 07 697. И стоят от 3500.
    Carbon Flash Met

11. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    данная мембрана не подойдет на двигатели 1.4T и 1.6T.
    на двигателях серии A мембрана значительно меньше. я работаю над решением, о его результатах будет сообщено (:
    понимаю что долго, но надо что бы качественно было.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

12. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Xar Посмотреть сообщение
    данная мембрана не подойдет на двигатели 1.4T и 1.6T.
    на двигателях серии A мембрана значительно меньше. я работаю над решением, о его результатах будет сообщено (:
    понимаю что долго, но надо что бы качественно было.
    Без обид. Но думаю предложенное мною решение многим владельцам 1,4Т обеспечит экономию денег.
    Carbon Flash Met

13. Участник Начинающий Астравод Ilya_97RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Похоже и меня постигла участь с мембраной((( Свист двигателя проявлеется после прогрева авто. При открытии крышки горловины и извлечении щупа свист пропадает. Двигатель Z16XER.
    Умельцы подскажите у кого есть в наличии мембрана и сколько она стоит. Нахожусь в Москве.
    Или если менять крышку полностью, сколько это будет стоить?

14. Участник Начинающий Астравод Ilya_97RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем съездил я в сервис где был вынесен диагноз, что свистит помпа. После ее замены все ОК. Так что господа будьте внимательнее при разборе клапана вентиляции, причина может быть в другом, т.к симптомы одинаковые. Удачи всем на дорогах!

15. Новичок Новичок catabor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Купил и получил по почте мембрану от Xar, вскрыл крышку и поменял у себя. Сейчас обкатываю, посмотрим на результат. Спасибо за мембрану!
    По мембране могу сказать что практически один в один (кроме цвета, что не критично вообще). Моя родная мембрана была наполовину задубевшая в центре, на краях почему-то до невозможности очень мягкая, непонимаю почему. Но что удивительно целая.
    По пробегу позже отпишусь будут ли изменения в масложоре.
    Всем удачи!

16. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    если целая была, то масложор не из за неё как я понимаю.
    легко клапан снятию поддался?
    я свой побоялся сломать, когда хотел мембрану проверить.(жрет масло безбожно)
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

17. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    После замены клапана вентиляции на Z16XEP от Z16XER всё равно масло уходит в дросельную и похоже через сапун. Трубку от дросельной снял и кинул в бутылку там за 700 км. пробега ни капли масла не скопилось да и масло уходить перестало, только конденсат грамм 50-60 и на поверхности маслянная эмульсия. Неужто клапан корявый попался и разряжением через него масло сосёт в двигатель??
    Последний раз редактировалось xSet; 22.08.2014 в 00:35.

18. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    привет ребята. кто брал мембрану на z16xe1, z18xe отпишитесь, я просто за два года не помню уже брал на них кто или нет (:
    а в переписке найти не могу (:
    и блин, кто ставил мембрану у меня - отписывайтесь сюда что ли (:

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от TPavel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, мотор Z18XER автомат, свиста нет, только когда глушишь мотор слышно ПШИК, на драйве немного плавают обороты, крышку вроде не присасывает открываеться с небольшим усилием, но мотор хорошо трясет с открученной крышкой так же если высунуть щуп, мотор работает не ровно, это мембрана?! Спасибо!
    нормально всё у тебя

20. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет ребята. кто брал мембрану на z16xe1, z18xe отпишитесь, я просто за два года не помню уже брал на них кто или нет (:
    я брал ) подходит 16хе1

21. Новичок Новичок Igarek91 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую. Тоже настигла беда с мембраной. Двигатель 16хе1. Как с вами можно связаться чтобы обсудить доставку и оплату?

22. Новичок Новичок Igarek91 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта клапанная крышка GM 55564395 вместо Opel 56 07 592 на двигатель Z16XE1?

23. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Igarek91 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Тоже настигла беда с мембраной. Двигатель 16хе1. Как с вами можно связаться чтобы обсудить доставку и оплату?
    в л\с связаться... мембраны еще есть...

24. Новичок Новичок Бут Юрий репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите, мотор z16xe1, свиста нет, крышку горловины присасывает немного, пробег чуть больше 110 тысяч, масло жрет (проехал 600 км - залил 2 литра масла), холостые обороты не держит - глохнет сразу, из выхлопной трубы белый дым. Прочитал выше про мембрану - сделал "колхоз", теперь на холодную заводится обороты чуть-чуть плавают, как только прогреется то глохнет и потом даже не заводиться пока не остынет. Собираю все как и было - заводиться но ХХ так и не держит, мотор весь трясется. К стати когда открываю крышку горловины, то от туда очень сильно валит белый дым, то же самое и когда вытаскиваю щуп - валит белый дым.
    Что это все может значить??????????????

Да, когда снимал крышку клапанов, там сильный нагар, свечи то же все в нагаре.

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А антифриз не уходит?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Новичок Новичок Бут Юрий репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, антифриз - уровень, только немного потемнел, но потемнел уже давно.

27. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Бут Юрий
    Дым -это не просто так! Посоветовать ничего не могу толкового. Я бы замерил компрессию сначала.... Потом анализировал результаты..
    Дым- это проникновение в картер вместе с горением топливной смеси чего-то еще! Например масла, или антифриза. При норме дыма быть не должно..
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

28. BANNED Астравод штанген-циркуль на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Дым -это не просто так!
    Братан.
    Конечно не просто так.
    Это крутые чуваки закурили косяки

29. Новичок Новичок Бут Юрий репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Бут Юрий
    Дым -это не просто так! Посоветовать ничего не могу толкового. Я бы замерил компрессию сначала.... Потом анализировал результаты..
    Дым- это проникновение в картер вместе с горением топливной смеси чего-то еще! Например масла, или антифриза. При норме дыма быть не должно..
    Я изачально так и думал что у меня кольца залегли

30. Новичок Новичок Lionnex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно тоже столкнулся с проблемой порванной мембраны клапана вентиляции картера. Решил её таким способом.
    Приобрел клапан вентиляции картера от Chery (202 руб.) и патрубок по диаметру (80 руб.), хомуты 4 штуки были в гараже. Поставил, проверил, что чуток посасывает из картера, заткнул отверстие в крышке

Двигатель работает ровно, ошибки сбросил опкомом, всё в норме.

Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)