Спасибо, за ответ.
А по крышкам вообще запутался. У дилера Опеля 13.000р, у екзиста Опель 5300р, а GM 3500р. У кого реально брать, чтоб не париться больше никогда по этой крышке? Это одно и тоже или всё-таки можно вляпаться.
По поводу крышек обратись к Кренкелю. Он ими занимается.
Для меня лучшим вариантом на данный момент это покупка мембраны.Как она долго будет служить,пока ХЗ.
По поводу крышек обратись к Кренкелю. Он ими занимается.
Для меня лучшим вариантом на данный момент это покупка мембраны.Как она долго будет служить,пока ХЗ.
+1
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
Вряд ли дело в кольцах. У меня всего 80 тыщ пробег, а впускной в масле. Маслоотделитель паршивенький. На предыдущих движках стоял выносной масляный сепаратор № 5656098. Не зря ведь. А тут все в кучу, и маслоотделители и клапан и крышка. Вот горячий мазут и бьет резинку.
ребята. кто 16.07.13 оплатил мембрану, отпишитесь. я нервничаю опять.
осталось 3 мембраны. одну оплатили, две как я понял в броне.
следующая партия мембран будет видимо ближе к осени. отпуска, каникулы, все дела...
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
Купил крышку на Волгоградском проспекте для z18xer за 2150 рублей. Новая. Старая осталась, по ходу дела там клапан рабочий, ибо ничего не поменялось. Просто перестраховался перед поездкой.
Купил крышку на Волгоградском проспекте для z18xer за 2150 рублей. Новая. Старая осталась, по ходу дела там клапан рабочий, ибо ничего не поменялось. Просто перестраховался перед поездкой.
Эта цена в заходе стоит, не может она столько стоить в магазине, накрутку никто не отменял, если только мимо кассы для своих. (General Motors 55 564 395. Речь о ней?)
Нет, конечно если Вы фанатик, и вам нужно что бы на ней было написано Opel, пожалуйста, в Gensere на Рязанке - 14 250 Рублей, в наличии. Пожалуйста. И то, я сомневаюсь, что там не GM крышка, за эти же деньги...
у меня крышку присасывает, но свиста нет и обороты стоят как вкопаные)
сосбсно вопрос) мембрана? иль еще там чего может крышку присасывать)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
Масло на месте? Если уровень в норме, то может путаешь с легким присасыванием?
на месте) за 15 тыс между мин и макс) вроде раньше не присасывал, легко открывался а щас присасывает слегонца)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
внешний клапан ВКГ OPEL от Z 22 YH - уже обсуждали. Пока никто не предоставил отчета по колхозингу.
понятно)
немного не в тему, но спрошу?
а если выкинуть ресивер придуманый опелем и воткнуть обычный увеличенного объема без регулировщика длинны впуска как будет себя авто вести?)
ээээ, а у меня twinport регулирует не длину впускных каналов, а сечение. Так что не знаю. А что за ресивер? Между дроссельной заслонкой и впускными каналами не такой уж большой объем, возможно даже меньше, чем под крышкой воздушного фильтра (над фильтром). Хотя двигателисты говорят, что как раз должен быть большой и как можно ближе к впуску. Так что на вопрос я не ответил, но ушел вроде грамотно
я у всех читателей данной темы спросил)
на 1,8 на низких оборотах один впускной затыкается и растыкивается на высоких)
на 1,8 на низких оборотах один впускной затыкается и растыкивается на высоких)
ээээээ не правда!
на z18xer впускник регулирует не сечение, а длину и алгоритм у него не совсем связан низкими оборотами или высокими..... больше всетаки с тапком
ну я практически про то же) что на высоких дырка для всасывания должна быть близко, а для низких оборотов дырка для всасывания должна быть далеко ) так всетаки если тупо воткнуть банку литров так на 3-4, понятно что верхи будут просто адскими, а что буит с низами?)
спутал с 1,6 ну суть таже)
ребят подскажите,жрет масло вообщем проехал на юг 1500 км скушала 1л возможно ли что это клапан этот?у меня ничего не свистит,но где крышrа маслозаливная постоянно мокро? в масле,и какие то подтеки на прокладке,но предпологаю что это старые когда меняли маслосъемные колпачки,думаю что кольца,но теперь может крышка?я хз пробег 127 тыщ двиг z16xer крышку немного засасывает и шланг который отходит как типа сопун я не знаю в масле внутри
Мужики, нашеееееел выход!!!!!!два дня назад заказал крышку от z16xer за 2000 тысячи, вытащил оттуда клапан(всю пласматушку) и вставил в свой-они идентичны, времени ушло максимум часа полтора, сейчас летает как самолет!!!!!завтра поменяю масло и буду смотреть уходит или нет!!!но думаю все ок!!!!!!!!
Мужики, нашеееееел выход!!!!!!два дня назад заказал крышку от z16xer за 2000 тысячи, вытащил оттуда клапан(всю пласматушку) и вставил в свой-они идентичны, времени ушло максимум часа полтора, сейчас летает как самолет!!!!!завтра поменяю масло и буду смотреть уходит или нет!!!но думаю все ок!!!!!!!!
Можно было и крышку поставить новую и не ковырять ничего.