Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2518

Тема: Так ломается клапан вентиляции картера..

1. Всем доброо дня, Господа а никто не знает случайно ( например из каких нить мануалов) какое разряжение должно быть при ИСПРАВНОМ регуляторе давления ?!? может кто вакуометром измерял??!
    просто если зная нужное разряжение то может сгородить самому регулятор с мембраной внешний и все ??!

2. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    а смысл, что то городить внешнее, если можно поменять клапан в крышке без колхоза
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

3. а как его приобрести отдельно??! вроде этот вопрос до сих пор не решен! на поло седан е1,6 цепной стоит клапан внешний с мембраной 03C 103 201 K один вход один выход и отверстие для атмосферы и все эстетично!! и даже родной пластиковый патрубок от астры станет на свое место останется только соеденить с крышкой и спрятать цена 1400р вместо 10000 ошютимо а функция та же!

4. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladimir920 Посмотреть сообщение
    а как его приобрести отдельно??! вроде этот вопрос до сих пор не решен! на поло седан е1,6 цепной стоит клапан внешний с мембраной 03C 103 201 K один вход один выход и отверстие для атмосферы и все эстетично!! и даже родной пластиковый патрубок от астры станет на свое место останется только соеденить с крышкой и спрятать цена 1400р вместо 10000 ошютимо а функция та же!
    сделай опиши как и что -пробуй

5. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    просто аккуратно поменять мембрану не вариант? или это просто желание замутить целый выносной клапан?
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Если выносной клапан можно взять за полторы килорубля и влегкую примутить в разрез шланга не снимая крышки, то вариант имеет право на существование. Правда в таком случае не удастся проверить проходимость канала внутри крышки.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

7. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    имеет право, не спорю. но все же думается - это несколько сложнее в реализации.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

8. Цитата Сообщение от Xar Посмотреть сообщение
    просто аккуратно поменять мембрану не вариант? или это просто желание замутить целый выносной клапан?
    а на какую ее менять то??! или вы предлогаете вырезать самому напимер из противогаза??! если я правильно понимаю то она немного профильная в сечении и ее толщина и упругость резины подобрана специально!!! в противном случае нарушится регулируемое разряжение у будет к примеру ни -0,2 или -0,3 Атм а -1 Атм или -0,02 атм так зачем тогда заморачиваться??? если нет заводской мамбраны то??! чтоб просто утешить себя что все сделали правильно и и обманули немцев???! так н епроше тогда вообще забить на это дело, удалить мембрану воодще а отверстие в клап крышки для связи с атмосферой просто залепить пластелином и будет система как на ваз 2101 ( какое разряжение в задросельном пространстве такое и в картере!!

Цитата Сообщение от Xar Посмотреть сообщение
    имеет право, не спорю. но все же думается - это несколько сложнее в реализации.
    у моего брата Поло, по его мотору и смотрел, если кому интересно могу сфоткать внешне и выложть фото клапана!

9. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всю тему читайте-- уже присабачивали клапан от факенвагена ,не работает///

10. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от vladimir920 Посмотреть сообщение
    а на какую ее менять то??! или вы предлогаете вырезать самому напимер из противогаза??! если я правильно понимаю то она немного профильная в сечении и ее толщина и упругость резины подобрана специально!!! в противном случае нарушится регулируемое разряжение у будет к примеру ни -0,2 или -0,3 Атм а -1 Атм или -0,02 атм так зачем тогда заморачиваться??? если нет заводской мамбраны то??! чтоб просто утешить себя что все сделали правильно и и обманули немцев???! так н епроше тогда вообще забить на это дело, удалить мембрану воодще а отверстие в клап крышки для связи с атмосферой просто залепить пластелином и будет система как на ваз 2101 ( какое разряжение в задросельном пространстве такое и в картере!!

у моего брата Поло, по его мотору и смотрел, если кому интересно могу сфоткать внешне и выложть фото клапана!
    я тут в теме уже описывал процесс создания аналога из маслостойкой резины в заводских условиях, по размерам оригинальной мембраны. люди поставили себе и катаются припеваючи.
    Последний раз редактировалось Xar; 06.05.2013 в 23:47.

11. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    всё - поставил, геморр скажу я вам ещё тот, протрахался минут десять пока не снял клапан - как сам не понял, выскочил и всё, мембрана был порвана в одном месте где то 5-6 мм, сломал два крепления. Всё установил. На свою дурную голову взял на работе динамометрический ключ - сорвал башку у болта, х.з как, не отщелкивает ключ и всё тут, пошел в магаз - такого нет, пока ходил где то проипал втулку металлическую из крышки. Короче вместо 30 минут - 3 часа, завтра поеду искать болт и втулку (главное чтобы я ее в башке не оставил). Xar Андрей - спос за клапан

12. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    o004me
    болты отдельно не найдешь. Они же в крышке впрессованы и просто так не вываливаются.
    Это теперь тебе со старой крышки надо у кого-то спросить болтик

13. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    я их так вытаскивал вместе со втулками, уже купил простой болт на 10 и шайбу под него, поставил с тыльной стороны - не видно

14. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    вчера запустил авто после долгого простоя: ремонт всасывающего коллектора, промывка форсунок, замена роликов и ремня ГРМ, ремонт клапана (стр.22)... Двигло зашелестел работает очень тихо. ровно, приемистость резвая....Но что заметил: на холостых расход 1-1,2 литра/час, раньше такое было только при включенном кондишине.... завтра поездка в Ростов - 150 км накатаю, мож это из-за клапана моего? Мож резинка туговата, хотя она и потолще чем родная, но ..... короче посмотрю как себя завтра поведёт.... ещё обратил внимание что когда сбрасываешь газ стрелка тахометра не сразу падает до 900. а как-то замедленно....

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может заслонку подклинивает? Дроссель промыть желательно
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    промывал всё до стерильности.... поездка в Ростов перенесена на завтра, но сёня мгновенный расход упал до 0,9 скллняюсь к тому что резинка всё же жестковата и постепенно притрётся. - посмотрим....

17. Участник Начинающий Астравод IvPc на верном пути Аватар для IvPc
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Знатоки Темы!
    Не сочтите за труд, посмотрите Видео....
    http://yadi.sk/d/gpc7W9Ad51MAy

Так должно быть???.... с перебоями на ХХ....???

Меня сюда перенаправили из моей Темы с непонятным звуком... это была Помпа... поэтому, на видео, без ремня привода ДопОборудования...

По возможности, прокомментируйте....
    ---Astra-H-1.8-AT-Cosmo-Caravan---

18. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Тебе не сюда точно. Свиста нет! По другому видео слышно отчетливо помпу под замену!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

19. Участник Начинающий Астравод IvPc на верном пути Аватар для IvPc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Тебе не сюда точно.
    пока, Рано? подождать ещё.....?

а для профилактики, не промыть ли его?....
    ... перед заменой масла.... не вскрыть ли?.... потрачусь только на прокладку крышки....
    Всяко, лучше предупреждать....
    как с масляными клапанами на наших двигателях - записать Их в Расходники!

20. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    если бы в расходники - люди бы не покупали крышки целиком. Гансы, чтоб их. Но и на хитрую ж..., есть болт

21. Участник Начинающий Астравод IvPc на верном пути Аватар для IvPc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    Гансы, чтоб их
    Кстати, я не думаю, что уж прям только с Коммерческой точки зрения сделали как Единую Деталь.... скорее, просто - просчитались... думали, что много дольше будут работать...

Сорри за флуд...

22. Участник Начинающий Астравод g13mo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все добрый день )))
    Такой вопрос.. на майских праздниках появился писк, на свист мало похож (на холостом)....... И то как сказать появился... он то есть, то его нету. Обычно он появляется после долгой поездки и то не всегда. 1 раз когда пищала я вытащил щуп писк пропал, вставил появился. ) Больше такой фокус не получался ) Масло не жрет, обороты не прыгают....
    Так вот в чем вопрос у всех так начиналось ?

23. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ни какого просчета или коммерческой составляющей. У всех условия эксплуатации разные и на все страны не угодить.
    В той же Германии зимы куда мягче.
    Причины входа из строя клапана вентиляции картера давно известны: перемерзание трубки от дросселя к крышке и хреновое масло. Может и еще какие есть варианты, но перемерзание трубки зимой это основная причина

24. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    я их так вытаскивал вместе со втулками, уже купил простой болт на 10 и шайбу под него, поставил с тыльной стороны - не видно
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    o004me
    болты отдельно не найдешь. Они же в крышке впрессованы и просто так не вываливаются.
    Это теперь тебе со старой крышки надо у кого-то спросить болтик
    достаются на ура..........а вот и сам болт со втулкой 5607936
    Opel Astra H 2004, Z16XEP, 5 мкпп, хэтч

25. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от g13mo Посмотреть сообщение
    Все добрый день )))
    Такой вопрос.. на майских праздниках появился писк, на свист мало похож (на холостом)....... И то как сказать появился... он то есть, то его нету. Обычно он появляется после долгой поездки и то не всегда. 1 раз когда пищала я вытащил щуп писк пропал, вставил появился. ) Больше такой фокус не получался ) Масло не жрет, обороты не прыгают....
    Так вот в чем вопрос у всех так начиналось ?
    Вот и у меня такая же история получилась.Почитал тему, пришел к выводу, что менять надо крышку.По финансам очень затратно. Может уже придумали люди что-нибудь более подходящее?Это как-то несерьезно для немцев - из-за дешевой резинки менять целую деталь немалых размеров! В русском уме почему-то неукладывается такой маразм. Ведь та же резинка, прежде чем ее загонят в крышку на заводе, где-то изготавливается, а раз изготавливается, значит и должна быть запчастью! У кого какие мнения на этот счет?
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

26. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -suba- Посмотреть сообщение
    достаются на ура..........а вот и сам болт со втулкой 5607936
    достаются из крышки легко. Посмотрел стоимость - 180 руб/шт, нахер не нужны, за 5 руб болт хорошо справляется, да и не видно его под проводами, никакого эстетического дискомфорта
    bars07 меняют клапан, заказывают у одноклубня, стоит 2000

27. Новичок Новичок Gu$ на верном пути Аватар для Gu$
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    И, кстати, новая крышка должна идти в комплекте с прокладкой. Кто покупал, пусть прояснит этот момент.
    идет с прокладкой

Цитата Сообщение от RealDenwer Посмотреть сообщение
    Итак пролистав 21 страницу форума так и не стало ясно чем крышка 55564395 отличается от 5607258? Вижу только ценой и названием одна GM другая Opel. где то пишут что одно и тоже. Жду ответов а так же выкуплю новую крышку по рыночной цене.
    на 18xer купил крышку 55564395 отдал 5600- подошло.
    Gu$ Cosmo, Полька

28. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Поменял крышку клапанную. Кстати, номер для 18ХЕР был 5607258, уже устарел, и теперь идет везде 55564395.Разница в цене с оригиналом вдвое.Естественно, с прокладкой.На Экзисте фирменная Опелевская - 6500, ну и Китай наверное - 3000 р.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

29. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    нашел в гараже втулочку потерянную

30. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Gu$ bars07
    так 395 крышки давно уже пользую я для продажи. Уже как годик, если не больше

Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)