клапанная крышка под каталожным номером 55564395(GM) подойдёт на Z16XER,кто ставил?
Я ставил. Ровнее стало все работать, но есть один неприятный момент. При вытаскивании масляного щупа при работе на холостых появляется какое-то пищание, потом ставлю обратно, все нормально, никакого писка нет. Это нормальная ситуация?
Подскажите, клапана одинаковые на моторах XER и XEP?
А то по названию нашел такой клапан "Клапан вентиляции (регулировки давления) картерных газов 5607258 5607187 Z16XER A16XER Z16LET A16LET Z18XER A18XER OPEL Astra-H/J Zafira-B/C Corsa-D Meriva-A Vectra-C Insignia Mokka Signum"
У меня Z16XEP. Подойдет ли?
Такого номера как ниже:
Добрый день, тоже проявилась данная проблема, сосет воздух через щуп и крышку.
Подскажите где заказать крышку? Или же мастера, который сможет заменить мембрану.
На экзисте написано что крышка в наличии есть по факту звонят и отказывают. Единственное есть крышка dominant op56070258 по цене 4777р.
Стоит ли ее брать?
Двигатель 1.8 XER
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
сегодня менял прокладку крышки. за 9 лет сильно устала. масла накидала в 4 цилиндр на z18xer. заодно у парня из Новокузнецка купил мембрану. Своя номуль, даже эластичная на удивление. Поставил новую, зря что ли разбирал))). При этом инструкции с форума пропустили важный шаг. А именно как достать "коробочку" внутри которой мембрана. http://shot.qip.ru/00Qmvz-1lRCWJtta/
основные защелки обведены. там греть и снимать.
а то в 4 руки час упражнялись на выложенных фотка и понять не могли что еще держит)))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Mihnuk , а когда своего опеля покупал - название двигателей не смущало?
Кругом все штампуют наши мембраны, когда же цена на них станет 500рэ или 300 ???...
Неужели сложную фигурную прокладку клапанной крышки дешевле сделать - у того же Elring и VICTOR REINZ она 600-700руб.
А простая круглая резинка у Hermann - 1200!
Заменил прокладку. Пластмасса крышки явно уставшая, много усиков крепления клапана сломались, при извлечении. При обратной установке пришлось приклеить. Так что ремонт одноразовый.
В следующий раз точно придется менять крышку целиком.
как я задолбался ее менять, пока выковыривал час прошел, треснула одна фигнюшка , но вообще и в общем все отилчно, хорошо что крышка у меня вторая которую купил для опытов , теперь думаю ее поставить вместо моей , покататься и продать если все гуд
читал отзывы реальных ребят у которых по три лопалось крепления и ставили обратно - все прекрасно , уже более 30 000 накатал один из них, есть те, кто промазывает еще герметиком, но думаю потом сложно отодрать будет
Mihnuk , а когда своего опеля покупал - название двигателей не смущало?
Кругом все штампуют наши мембраны, когда же цена на них станет 500рэ или 300 ???...
Неужели сложную фигурную прокладку клапанной крышки дешевле сделать - у того же Elring и VICTOR REINZ она 600-700руб.
А простая круглая резинка у Hermann - 1200!
Разве он дешевле мембраны в изготовлении??? Да Китай, но изделие намного сложнее простой круглой резинки...
ох, пардон за оффтоп
есть очень дорогие сорта резины из серии "фтор-каучук" ... если сделано из этой резины -то может и столько стоит ... по работе сам по началу "офигевал" от стоимости некоторых резинок ... так что всё возможно... а китайцы тупо демпингуют - хоть какая копейка упадёт в их кошелёк-но упадёт, причем заметил что китайцы +корейцы в "резиновых делах" не сильны...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Почему распространители мембран (Киров, на Avito вроде, ещё кто-то) пишут: "...Мембраны...применимость по моделям: ... Astra-H 2004...2008..."? Читал, что с 2008 г. проблему пытались решить (или решили?): "...Начиная с двигателя №20MV7706 (13-окт-2008), в производство введены детали усовершенствованной конструкции...". В чём они заключались? Мембрану исключили? Материал её поменяли? У меня Astra H 2009 года с двигателем Z16XER. На 150 тыс. пробега появились те же симптомы: свистит двойное отверстие под крышкой над модулем зажигания, масло в свечных колодцах возле него, увеличился расход масла (за поездку в интенсивном режиме на 500 км. убыло от средней метки до нижней на щупе), выперло одним боком вверх ("высосало"?) резиновые манжеты на всех четырёх катушках зажигания (1000 км назад при замене свечей лично аккуратно их уложил), выскочил чек с машиной и гаечным ключём, педалированием выявлены коды ошибок 17011 и 6800. Клапанную крышку, дроссель и трубку вентиляции картера ещё не снимал, но догадываюсь, что там увижу. Обороты сильно не изменились, но приемистость при наборе скорости ухудшилась. По расходу пока не очень ясно, всё произошло "только что".
По VIN у меня клапанная крышка 5607187, заменный код 5607258, аналог от Круза 55558673. Т.е., манжета актуальна для всех крышек? Тогда зачем выделять в сопроводительных описаниях годы выпуска машины 2004...2008? Или я чего-то упускаю?
А мембраны Hermann из какого материала? В Кирове, например, заявляют что из фторкаучука Viton...
Последний раз редактировалось MurzVV; 27.06.2016 в 18:34.