А машина какая? В astra Н эта кнопка на руле в режиме радио переключает сохраненные станции, в режиме диска переключает альбомы. Никакого блютуза в машине нет.
P.S. Это все относится к сисеме CD30MP3
Последний раз редактировалось Makcim; 04.03.2012 в 07:32.
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
Кнопок на руле для работы с телефоном с помощью Bluetooth будет недостаточно. Для этого должен быть установлен сам модуль Блютуз. Иногда еще и подготовку под телефон устанавливают (держатель для телефона). Соответственно ставят микрофон в потолочный светильник (там где прорези на нем).
Дисплей обычно в таком случае стоит GID или CID. В моем случае стоит мультимедийный центр CD70 Navi и дисплей имеет соответствующий раздел для работы с телефоном (на фото обведен красным прямоугольником). Если его нет, то и Блютуз модуля у Вас не будет... увы.
Подскажите как пользоваться блютузом ведь кнопки слева на руле для этого?
ты только не обижайся,я тебе один умный вещь скажу...))):
Сообщение от pcv;***
Есть рац. предложение!!!
Взять мануал на свою астру и положить его на полку в туалете - может там освоить проще будет?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
похоже не только мануал но и саму астру нужно в туалет....ну не привыкну я к ней...Хотя и идет ни чего пробег 2000 идёт 190 легко но в заде на кочках колёса похоже об арку чиркают!ни когда такого не было!машина новая!
давно те про эт намекают...зачем ждать 10 лет пока хорошая машина превратится в опель?!?!?!?!?! Можно взять сразу.
кнопка слева с блютузом не коннектится, колесья об арочку чиркают(( мож это знак свыше?.. сдавай по программе утилизации, хоть ваучер на руки получишь и то дело...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ну ну.да наверно ещё на русскую сборку за 550 тыщ.или польскую...это уже испорченые и удешевлённые варианты...а так саму марку я бы не хаял....для себя немцы их всегда собирали и собирают очень не плохо...я обоими машинами очень доволен.а пробег на них уже 200тыщ.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня при вкл. блютуза в телефоне, по поиску высвечивает -найдено устройство MY CAR!!!А как подключиться к нему я догнать ни как не могу;(((
На кошкае (у девушки моей), сразу разобрался, все настроил...., а со своей ашкой разобраться никак не получается....
Подскажите как пользоваться блютузом ведь кнопки слева на руле для этого?
мне менеджер в салоне сказал, что блютуз не работает, это просто руль разработали, для следующей версии астры, а пока этой кнопкой можно только звук радио отключить... как-то так... в общем бред...((
(астра J космо)