Вот и меня что то загремело. Впереди слева. Темы перечитал, думал тяги или наконечники. А машина прошла всего то 6500...![]()
Съездил на сервис. Отдал. Забрал. Что делали ? Поменяли тягу.... Справа....Я спрашиваю, почему справа то ? Стучало то слева... Дык диагностику сделали. Выявило неисправность справа. Ну это может отдавалось туда, налево, говорят... Эхо...
![]()
Ладно, уехал. Вроде не гремит. Но, блин, опять загремело. Только теперь стало хуже... Этот БУМ ушел в подполье и то гремит, то не гремит. Показать будет сложнееВообщем отремонтировали, да не то
Хоть какая польза....
Звук проявляется при проезде крупных кочек, типа самодельных полицейских (да и то теперь не всегда). Похож на удар камнем по защите. Такой же гулкий. Или на щелчок метала. Как будто что то отщелкивается под нагрузкой и задевает по защите. Или по кузову. Резкий звук вообщем. Не такой, как если что то просто болтающееся билось по защите.
Записался еще раз на сервис.
Несталкивался никто ?

Галерея

Я спрашиваю, почему справа то ? Стучало то слева... Дык диагностику сделали. Выявило неисправность справа. Ну это может отдавалось туда, налево, говорят... Эхо...
Вообщем отремонтировали, да не то
Хоть какая польза....

. Жду ТО,посмотрим,что скажут.