Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Гремит что-то в подвеске.... Блин...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0

Гремит что-то в подвеске.... Блин...

Вот и меня что то загремело. Впереди слева. Темы перечитал, думал тяги или наконечники. А машина прошла всего то 6500...
    Съездил на сервис. Отдал. Забрал. Что делали ? Поменяли тягу.... Справа.... Я спрашиваю, почему справа то ? Стучало то слева... Дык диагностику сделали. Выявило неисправность справа. Ну это может отдавалось туда, налево, говорят... Эхо...
    Ладно, уехал. Вроде не гремит. Но, блин, опять загремело. Только теперь стало хуже... Этот БУМ ушел в подполье и то гремит, то не гремит. Показать будет сложнее Вообщем отремонтировали, да не то Хоть какая польза....
    Звук проявляется при проезде крупных кочек, типа самодельных полицейских (да и то теперь не всегда). Похож на удар камнем по защите. Такой же гулкий. Или на щелчок метала. Как будто что то отщелкивается под нагрузкой и задевает по защите. Или по кузову. Резкий звук вообщем. Не такой, как если что то просто болтающееся билось по защите.
    Записался еще раз на сервис.
    Несталкивался никто ?
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    хз, но если звук удара металлический - что-то забыли прикрутить
    BMW 3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Действительно хз ....

Кстати, хоть одна радостная новость для меня. Заменили заодно по гарантии механизм салазок водительского сидения. Щелкало зараза. Полтора месяца шло. Так вот у меня стоял стандартный, в четырёх направлениях. А они что то напутали и поставили мне механизм с 6-ю направлениями А я что, я только рад. И кресло теперь как влитое, и опция по халяве появилась, которая за 110$
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0

Re: Гремит что-то в подвеске.... Блин...

Цитата Сообщение от Myller
    Вот и меня что то загремело. Впереди слева. Темы перечитал, думал тяги или наконечники. А машина прошла всего то 6500...
    Съездил на сервис. Отдал. Забрал. Что делали ? Поменяли тягу.... Справа.... Я спрашиваю, почему справа то ? Стучало то слева... Дык диагностику сделали. Выявило неисправность справа. Ну это может отдавалось туда, налево, говорят... Эхо...
    Ладно, уехал. Вроде не гремит. Но, блин, опять загремело. Только теперь стало хуже... Этот БУМ ушел в подполье и то гремит, то не гремит. Показать будет сложнее Вообщем отремонтировали, да не то Хоть какая польза....
    Звук проявляется при проезде крупных кочек, типа самодельных полицейских (да и то теперь не всегда). Похож на удар камнем по защите. Такой же гулкий. Или на щелчок метала. Как будто что то отщелкивается под нагрузкой и задевает по защите. Или по кузову. Резкий звук вообщем. Не такой, как если что то просто болтающееся билось по защите.
    Несталкивался никто ?
    Такая же лабуда тока все началось с пробега в 1000 км....... кароче все протянуто затянута, 2 раза официалы не нашли ничего.....
    звук так же с слева и проявляется на любой более или менне крупной неровности....я думаю что это тяга рулевая или стойка стабилизатора.

5. Новичок Новичок Schiller на верном пути Аватар для Schiller
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже гремит: при проезде совсем небольших неровностей типа выбоенки на асфальте, небольшие перепады в покрытии дороги. Однако при проезде более крупных выбоен, полицейских и т.д. ничего не слышно. И этот стук появляется только когда машина горячая. Неважно: долго ездила, стояла в пробке или просто перегрелась стоя долго на солнце. При поворотах вообще ничего не стучит. Когда остынет, напр. после ночи - едишь и все тихо, ничего нет.
    Ездил на гарантию, там при мне все посмотрели, подергали, ничего не нашли, все нормально. Сказали что притаком пробеге (4500) ничего не должно быть. Да это и понятно что не должно. Однако есть. Только на сервисе когда смотрели она была остывшая.
    Есть подозрение, что это амортизаторная стойка.Когда перегревается, начинает стучать не небольших неровностях. У меня такое было, когда на 10-ке ездил, тоже такие же симптомы были на обеих стойках, хотя амортизаторы не текли и отрабатывали как положено)
    Astra 5dr, 1.8 AT, Cosmo, Panacotta

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Сьездить в обычный сервис, пусть там глянут
    Русокама

7. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Гремит что-то в подвеске.... Блин...

Цитата Сообщение от Myller
    Несталкивался никто ?
    У меня на 7000 тысячах появилось тоже самое.
    Звук проявлялся на лежачих полицейских и ямах, которые имеют острые края и колесо в них проваливается полностью.
    Где-то на 8000 км данный звук перестал проявляться. В сервис я не ездил, некогда. Звук такой же как при неработающем амортизаторе.
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

8. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    А вот вам моя история http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10313
    кстати вот вот должны поменять..посмотрим что получится!
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

9. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vovchik
    А вот вам моя история http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10313
    кстати вот вот должны поменять..посмотрим что получится!
    Отпишись, когда все сделаешь.
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

10. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    На кие тоже себе весь мозг порушил. Звуки кошмарные были. Потом оказалось - защита картера. Руками не прощупывалось, т. к. металл довольно толстый, но когда потянул болт, оказалось - ОНО! А так 2 раза в разных сервисах за диагностику подвески отдавал...
    На аватаре я с женой %))

11. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может просто опорный подшипник амортизаторов? было что-то похожее на твой случай. поменяли по гарантии подшипники. сечас все нормал

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IvanK
    У меня на 7000 тысячах появилось тоже самое.
    Звук проявлялся на лежачих полицейских и ямах, которые имеют острые края
    Вчера заметил. тоже 7000. вот примерно на таких ямках, когда колесо проваливается в ямку.
    Звук откуда-то сзади, как мне показалось. Такое ощущение, что как-будто брызговики бьются об землю или бампер немного задевает, но немного металлический звук. Причем первый раз показалось что спереди, а потом что справа сзади
    С утра ничего не наблюдал.

Myller, IvanK как у вас решилось?

13. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Myller

у меня тоже гремело спереди слево-поменяли амортизатор.

Добавлено спустя 22 секунды:

на 1500 пробега
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

14. Новичок Новичок Андриан на верном пути Аватар для Андриан
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не поверете мне ДВА РАЗА меняли АМОРТИЗАТОРЫ,ОПОРЫ АМОРТИЗАТОРА,ПОДШИПНИКИ АМОРТИЗАТОРА с двух сторон,я в шоке чертов "БУМ" ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!
    Zafira b 1.6,ручка, (2007.09)

15. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же фигня была летом.На сервисе сказали,гремит передняя стойка,но замены пока не требует...Поехали в отпуск на юг(около 8тык)-ни разу не гремело . Жду ТО,посмотрим,что скажут.

16. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андриан
    Вы не поверете мне ДВА РАЗА меняли АМОРТИЗАТОРЫ,ОПОРЫ АМОРТИЗАТОРА,ПОДШИПНИКИ АМОРТИЗАТОРА с двух сторон,я в шоке чертов "БУМ" ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!
    Защита картера стоит??

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

17. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    на ТО-2 поменяли тяги и опорный подшип.(по гарантии)бамкать перестало(ездил с ТО1)
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

18. Новичок Новичок Андриан на верном пути Аватар для Андриан
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABuaTop
    Цитата Сообщение от Андриан
    Защита картера стоит??
    Стоит.
    Zafira b 1.6,ручка, (2007.09)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)