Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена термостата

1. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0

Замена термостата

В суровые холодные московские деньки, двигатель больше 55 градусов не подымалась и в итоге печка не хотела дуть горячим воздухом!
    Заехал в сервис заменили термостат, стало все окей, в машине можно спокойно ездил в одной футболке при уличной температуры — 20 )

Единственное что волнует это то, что когда в сервисе начали прогонять систему, вентилятор охлаждения включалась только выше 112 градусов, а раньше было в 105 градусов, думаю не так уж серьезно летом все будет известно, если двигатель закипит (тьфу тьфу) в 30 градусную жару!

Прошло неделя с замены термостата решил проверить антифриз а он на половину был пустой залил ровно 500 мл ? Нормально ли это, или в сервисе все таки что то накосили? А с сервиса уехал с полным бачком.
    пока у меня только 2 варианта либо система его всосала либо они плохо закрепили шланги в результате чего он куда сочиться
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Нормально все, после замены термостата всегда доливал на своих машинах, даже в сервисе говорят, что после замены поездить и проверить уровень.
    На всякий случай конечно после ночной стоянки проверь, нет ли подтеков где, не знаю как у вас в Москве, у меня на стоянке еще снег лежит, капли сразу увидишь, как с места отъедешь.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Тема в этом разделе не в кассу! И вобще про термостат уже стопицот тем на форуме...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)