Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Вода в порогах!!!

1. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Вода в порогах!!!

А точнее в правом пороге. Поездил в сильный дождь, ночь машина простояла на улице под дождем. На утро при движении и торможении услышал шум переливающейся жидкости справа в районе порога. Причем судя по звуку в пороге происходила просто "цунами" . Воду слил через дренажные отверстия в пороге, которые закрыты резиновыми пробками. Когда сливал ужаснулся - вылилось неслабое количество воды, под машиной образовалась лужа.
    Внимание вопрос: как такое количество воды попало в порог?

2. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    В "смутные" перестроечные времена на гаражных сервисах клиентам, по какой либо причине не понравившимся мастерам, в пороги закладывали рыбу. Через неделю к машине подойти было нельзя.
    Может ты чем-то насолил GM?

Извини за юмор, но мне кажется надо в первую очередь искать, откуда могла просочиться вода.
    GTC

3. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Вот и я думаю откуда она взялась там, да еще такое количество? Может знает кто? Прямо не машина, аквариум какой-то
    Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    а обрыва шланга к задней омывайке не наблюдаеться?
    у меня в ровере такое было.. перетерся и задняя дверь была вся залита водой. Хорошо что не зима а то могло и разорвать на морозе....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Может в сервис поехать,чем так гадать.Там спец.обученные люди ,пусть и думают

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    сушите вёсла)

7. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    +1!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

8. Re: Вода в порогах!!!

Цитата Сообщение от Flex
    А точнее в правом пороге. Поездил в сильный дождь, ночь машина простояла на улице под дождем. На утро при движении и торможении услышал шум переливающейся жидкости справа в районе порога. Причем судя по звуку в пороге происходила просто "цунами" . Воду слил через дренажные отверстия в пороге, которые закрыты резиновыми пробками. Когда сливал ужаснулся - вылилось неслабое количество воды, под машиной образовалась лужа.
    Такая же фигня, и то же в правом пороге.. осмотрев низ и колесные арки дыр не нашел, причем насколько я понял вода туда попадает когда машина стоит в сильный дождь, во время движения по сильному дождю такого нет.. если выяснишь причину - отпиши, будь добр..
    Caravan 1.8 metro МКПП

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я так не думаю сервимены обязательно что нибудь испортят поцарапают заляпают или разведут просто это факт
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Заехал в сервис, описал ситуацию. ИПГ сделал круглые глаза , спросил не форсировал ли я водные преграды .
    Далее немнго подумав, сказал, что надо приехать, когда вода опять будет в пороге, так что зря я ее слил
    Обрыв шланга к задней омывайке вроде не наблюдается. Специально залил полный бачок воды и пока ездил весь день брызгал, пока не кончилась - вода в пороге так и не появилась.
    Так что будем ждать очередного ливня . Или пока кто-нибудь не даст ответ на такую загадочную ситуацию.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Flex
    Слушай, я сегодня открыл дверь, и увидел в районе петель двери большую заглушку чорного цвета... на самой стойке кузова между капотом и дверью. глянь, она у тебя есть?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

12. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    mikle
    Сенкс за совет гляну, доложу.

13. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня помыл машину. Из под заглушек дренажных отверстий опять сочилась вода. Снова справа. Слева сухо. Посмотрел все заглушки на передних стойках на месте. Облазил всю машину в поисках сырости. Не нашел . Есть еще мнения?

14. Новичок Новичок Nunu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня на Зафире после дождей в обоих порогах литра по два слил...

15. Участник Начинающий Астравод Kaban на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в сервис (кмч) с такой же проблемой, слили воду, сказали что засорились дренажные отверстия, взяли 500 руб. Больше вроде пока звука цунами не наблюдаю. Все это произошло в оттепель зимой, было грязно поэтому сам не полез и морозы обещали (в порогах куски льда, жуть)

16. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Kaban
    Ездил в сервис (кмч) с такой же проблемой, слили воду, сказали что засорились дренажные отверстия, взяли 500 руб. Больше вроде пока звука цунами не наблюдаю. Все это произошло в оттепель зимой, было грязно поэтому сам не полез и морозы обещали (в порогах куски льда, жуть)
    А ты случайно не интересовался как вода в пороги попала? и где они - эти дренажные отверстия которые засорились?

17. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flex

сегодня обнаружил такую же фигню..... а где эти дренажные отверстия? это те, которые ближе к стойкам и закрыты такими большими резинками? как же через них вода выльется???? они же высоко!!! или насос нужен???

18. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ame2003
    а где эти дренажные отверстия?
    Отверстия находятся на днище порога, закрыты резинками. Пошаришь рукой по порогу, найдешь, не ошибешься. Снимаешь резинку и будет тебе счастье.
    Как вода попала туда не выяснял?

19. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flex

хм... спасибо, нашел, открыл, неиного воды действительно вылилось. ... А как выяснить то? фиг его знает.... ездил в Питер, попал в Тверской области в этот ураган неделю назад, дождь был сильнейший, лужи просто огромные..... потом в самом Питере в районе московского вокзала на Лиговском машины просто плыли практически..... Думаю, чо причина в этом и кроется, а там, кто его знает......
    сейчас меня больше другая проблема беспокоит
    что-то двигатель стал громко работать, скорость автомобиль хуже набирает
    причем тарахтение какое-то сзади именно, а не в районе двигателя
    оно особо сильное при запуске двигателя и при переключении коробки-автомата.... записался на диагностику по гарантиии
    может из-за этого дождя? даже не знаю, что думать

20. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ИМХО, конечно, но если вода появляется после мойки, то, по-моему, искать надо в районе порог-переднее крыло, т.к. в то место уходит сток воды с лобовухи(дренажи по краям пластикового жабо). Я в дренаж воду из бутылки лил и смотрел, куда вытекает. Часть из-под брызговичка течёт, а часть между дверью и порогом выходит.Если там неплотно подогнали при сборке или плохо промазали пластизолем(или как там его), то может и в порог попадать. Повторяю: всё - ИМХО...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

21. Новичок Новичок xetec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да такое впечатление, что это ждет многих владельцев астры Н, неделю назад первый раз услышал звуки плещущейся воды в правом пороге, сегодня дернуло меня полезть на заднее сидение, увидел влажный резиновый коврик, приподнял резинку и глаза на лбу! Ковер пола мокрый на сквозь!!! завтра буду сливать водичку... вообще все больше и больше радует эта астра, сигнал у меня не работает как у многих, зимой глюки с абс и скачки одометра, еще теперь и вода в порогах...

22. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    значит вода в пороге...
    пару дней у самого появилось, думал в бензобаке бенз так хлестаться стал. Дожди были, по лужам не гоняю - про гидроудар слышал.
    Но летом по глупости немного на бордюр сел и пропорол слегка металл, где домкрат крепится, порог не задевал, но может из за этого косяк.
    А эти пробки с порога легко снимаются?
    А то я и багажник перерыл, и бутылку с водой оттуда убрал

23. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    локеры снеми и грязь от туда вымой, в порог вода попадает через неплотную пробку под локером, когда там грязью все заростает
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....791884#1791884
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...804259#2804259

24. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от TY999
    локеры снеми и грязь от туда вымой, в порог вода попадает через неплотную пробку под локером, когда там грязью все заростает
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....791884#1791884
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...804259#2804259
    спасибо за ответ видимо то что сорвал с креплений немного брызговик правого переднего колеса дает о себе знать))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)