Зашибись "руль поправил"! Короче,приехал сегодня в автоцентр сити на Антонава-Овсеенко, поставить прошивку на фары, отлить масло (спасибо Аванте), поправить бампер (они тоже сказали что все ок) ну и самое главное на сегодня - поправить руль! Сделали сход-развал, поехали проверять, выяснилось, что теперь машину сильно уводит влево!!! (до этого все ок было, только руль криво стоял) Целый день копались...переставляли колеса....потом поставили колеса с другого авто, якобы это поможет, конечно не помогло...в итоге машину пришлось оставить....причина пока не найдена, с их слов сход-развал на всех колесах в норме! Тогда в чем дело??? Боюсь, что причину найти так и не смогут, денег не возьмут, но и машинку не сделают А 1го июля мы едем в Европу на авто....не дай Бог все затянется!!!
Кто успешно поправлял руль, куда обращались? Откликнитесь. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Даня Даня
Скорее всего да, если следовать их логике,то въехать в яму можно и сразу за воротами дилера, так что при любом пробеге после покупки могут уже и не сделать, главное чтобы не как у меня вышло!!!
я вот машину забрал....сказали что вчера у них стенд глючил, но сегодня все ок, заново сделали сход-развал, но машину все равно уводит, правда не так сильно как вчера ( у меня тоже есть 14 дней для притензии по сход-развалу)....но что теперь делать...хз....я вроде слышал есть какое то нии которое занимается сход-развалами, мб кто слышал? Мне кажется у них вообще оборудование древнее в сервисе, щас же вроде есть какое то 3D процедура или это просто развод?) В общем не знаю....крайняк..в Германии сделать по новой...
Добавлено спустя 41 минуту:
Даня Даня
А у Вас тоже руль криво стоит или вы просто хотите сделать? Я вот теперь жалею что тронул...
Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 19.06.2012 в 21:41.
Ну у меня просто руль криво стоит,уже замучился его вправо тянуть(((
Обязательно при кривом руле сход-развал регулировать???Просто я на форуме где-то видел,что кто-то писал как им руль в нормальное положение поставили,и то бесплатно!!!
а вот у меня другая проблема, при скорости более 40 руль становится тяжелее и встает на 10 градусов влево(это как бы прямое положение должно быть) и мне чтобы ехать прямо приходится все время напрягать руки, чтобы держать руль в прямом положении. на трассе очень устаю из-за этого. кстати, иногда некоторое время руль все таки держится прямо, но потом все равно уходит чуть влево и машина принимает влево. где искать причину????
а вот у меня другая проблема, при скорости более 40 руль становится тяжелее и встает на 10 градусов влево(это как бы прямое положение должно быть) и мне чтобы ехать прямо приходится все время напрягать руки, чтобы держать руль в прямом положении. на трассе очень устаю из-за этого. кстати, иногда некоторое время руль все таки держится прямо, но потом все равно уходит чуть влево и машина принимает влево. где искать причину????