Уже не новичок, ожидание закончилось, вопросы появились.
Хочу поделиться радостью, спустя 1 месяц и 1 день с момента заказа машинки, мне отдали мою красавицу, случилось это 20 января. Интересно у машины День Рождения кто-нить запоминает или как этот день назвать?
Хочу сказать, что остался доволен процессом заказа и приобретения в салоне Генсер на Новоясеневском - всё сделали как обещали и машину получил как планировалось, расстроило, что вместо обещанного часа в день забирания машины провёл в салоне больше двух с половиной(из-за чего не успел встать на учет и ТО пройти в тот же день), но то было утро субботы и народу действительно было много, менеджеры бегали как угорелые(хотя может просто делали вид бурной деятельности).
В зимнюю резину обулся, осталось теперь на учет встать и ТО пройти.
Вопросов же пока возникло два:
первое - какие брошюрки должны идти в комплекте с машинкой, у меня только две получилось - Сервисный Буклет(ТО и гарантия) и CD30mp3(информационно-развлекательная система), может чего не хватает? недодали в салоне так сказать?
второе - после сегодня шнего катания заметил, что задние фонари запотели - это нормально? они не должны быть герметичны и не запотевать?
Или ты забыл упомянуть о нем!
ну и 2 ключа! (складной+ запасной)
В багажнике под запаской должны есЧо лежать минимальный набор инструментов! (домкрат, балонник, планка для снятия колпаков и еще как я то хрень, не помню)
ИМХО!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
то нормальное явление.... спрашивал у дилеров... говорят GM отписался... что предоставит новые уплотнители!!!! так что будем надеятся что исправят косяк.... а уже бывалые поедут менять
DеmNZV Покопай в форуме, у Астров не только изя,
плохая штатная музыка, сверчки, треск руля, скрип сидушки, но ещё и потнофары Да, ишо лобовуха затирается!
У меня трещина на стекле, весной меняю, а сейчас провожу эксперемент, совсем жестко не тру.
В общем в крайней левой точке правого дворника, уже отчётливо так затёрлось..Я не останавливаюся, а результат сфотою перед заменой!
плохая штатная музыка, сверчки, треск руля, скрип сидушки, но ещё и потнофары Да, ишо лобовуха затирается!
, ну чего ты так человека пугаешь!!! Бред-бредовый!Crux, не обращай внимание, все это частные случаи! Много ли тут пишут о том, что у них все ОК??? Вот у меня например....Вот развелииии...
Про Дженсер скажу, что стал он отличаться позитивом от остальных дилеров последнее время, так что удачи!
, ну чего ты так человека пугаешь!!! Бред-бредовый!Crux, не обращай внимание, все это частные случаи! Много ли тут пишут о том, что у них все ОК??? Вот у меня например....Вот развелииии...
Про Дженсер скажу, что стал он отличаться позитивом от остальных дилеров последнее время, так что удачи!
Дос
О, нашел мануал в бардачке, всё хорошо теперь.
Proksima
Ключи, запаска и хрень под ней - всё на месте!
В дополнение о Генсере - сегодня утром позвонил менеджер и интересовался всё ли у меня и моей машинки хорошо; очень приятно когда о тебе помнят и уделяют внимание; спросил про запотевание фар, менеджер сказал, что это остаточная влага и через некоторое время пользования выпарится и всё будет ок, вот!
Помогите!!!!!!уже достало.дребезжание в панели в районе лобового стекла,причем чем ниже температура тем сильнее.пробовал силиконом залить между стек. и панел.-не помогает.еще одна закономерность после мойки дребезг прекращается,как только проедишь минут 20-опять.пишите кто решил проблему.это точно не плафон- т.к. дребезг в нем устранил