Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите с настройкой магнитолы!!!

1. Новичок Новичок Sanches1702 на верном пути Аватар для Sanches1702
    Спасибо
    10 / 0

Помогите с настройкой магнитолы!!!

Здравствуйте! Рылся вчера опкомом в своей астре, давно хотел активировать бк. Кое как активировал, т.к. 1409 не было (создание папки с таким именем не помогло), сделал через 1402. После активации появилось следующие: 1 - не гаснет свет в салоне, 2 - магнитола не управляется замком зажигания. Первое решилось сбросом клеммы. С вторым так и не разобрался. Включение функции lgn.logic ничего не дало.Помогите разобраться, плиз! Заранее спасибо!
    Opel Astra H Z18XER 4AT 2008

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sanches1702 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Рылся вчера опкомом в своей астре, давно хотел активировать бк. Кое как активировал, т.к. 1409 не было (создание папки с таким именем не помогло), сделал через 1402. После активации появилось следующие: 1 - не гаснет свет в салоне, 2 - магнитола не управляется замком зажигания. Первое решилось сбросом клеммы. С вторым так и не разобрался. Включение функции lgn.logic ничего не дало.Помогите разобраться, плиз! Заранее спасибо!
    А Ignition Logic пробовал из самого БК или опкомом?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок Sanches1702 на верном пути Аватар для Sanches1702
    Спасибо
    10 / 0
    Из бк. А как опкомом, не подскажешь? Ещё обнаружил, что подсветка магнитолы работает странно. Загорается с опозданием, плавно, и на половину темнее, чем остальная подсветка приборов...

4. ежай в сервис!!!!!! там тебе всё заколхозят как положено

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Из бк. А как опкомом, не подскажешь?
    Да я сам удивился прочитав твой пост...

Ещё обнаружил, что подсветка магнитолы работает странно. Загорается с опозданием, плавно, и на половину темнее, чем остальная подсветка приборов...
    Видишь ли - ты БК запрограммировал как 1402. А он 1409. Можно попробовать скинуть клемму с аккумулятора минут на двадцать. Но, походу, не поможет...

Лично мне что удавалось сделать в таких случаях - я только добивался вкладок ВС1 и ВС2. А отображение мгновенного расхода, остатка пробега и среднего расхода - нет. Я просто удивляюсь как ты вошел в 1409 под видом 1402 - БК просто не должен был тебя туда пустить...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Новичок Новичок Sanches1702 на верном пути Аватар для Sanches1702
    Спасибо
    10 / 0
    У меня активировались только вкладки BC1 и BC2. А там дата осталась... Как я понимаю, ещё нет версии опкома, через которую 1409 прописать можно. Только теком, да?

утром попробую скинуть клемму. Если не поможет, тогда к официалам...

7. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    У меня такая же проблема, подскажите есть ли возможность исправить это ОР-СОМ или ехать к официалам?

Добавлено спустя 30 минут:

ап
    Последний раз редактировалось Андрей 242; 17.01.2013 в 16:18.

8. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    ап

9. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    ап

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 242 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, подскажите есть ли возможность исправить это ОР-СОМ или ехать к официалам?

Добавлено спустя 30 минут:

ап
    Зависит от версии DIS. Если 1409 и выше - то только ТЕК.

11. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Зависит от версии DIS. Если 1409 и выше - то только ТЕК.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)