Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ШУМ в двигателе

1. новичок Новичок Шамилич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ШУМ в двигателе

добрый вечер!
    у меня такая тема, вчера с утра завел свою астру J ST 1.4 турбо автомат,пробег 6000км, завелась без проблем,но через секунд 15 начались шумы как будто цепь гремит,продолжалось сек.10 ,потом затихло и больше не шумело.Что посоветуете ехать к дилеру и наводить кипишь или ничего страшного?

2. Цитата Сообщение от Шамилич Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    у меня такая тема, вчера с утра завел свою астру J ST 1.4 турбо автомат,пробег 6000км, завелась без проблем,но через секунд 15 начались шумы как будто цепь гремит,продолжалось сек.10 ,потом затихло и больше не шумело.Что посоветуете ехать к дилеру и наводить кипишь или ничего страшного?
    Ну если звук будет продолжаться и они его услышат да,а если звук не проявит себя,поездка будет зря.

3. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    Очень часто поездка в ОД как добровольное отнимание денег)
    Вот есть стук или его как бы и нет. Бывает что в нужный момент доказать наличие поломки более менее обоснованно не всегда возможно. Стук может просто исчезнуть, на время, стихнуть, залечь на дно. Хорошо если будит возможным предьявить наличие конкретной причины без выноса мозга. Мне приходилось принимать невероятные усилия что бы убедить ОД что отсутствие блокировки дверей не является как следствием действия уличных крыс..... которые страстно просачиваются через сварные двери и усиленно доедают все без соли.
    Лучше достать мобилу и вкл. диктофон писать все что он скажет в ответ.

КОСМеТИЧКа 1.4Т

4. Цитата Сообщение от Fors Major Посмотреть сообщение
    Очень часто поездка в ОД как добровольное отнимание денег)
    Вот есть стук или его как бы и нет. Бывает что в нужный момент доказать наличие поломки более менее обоснованно не всегда возможно. Стук может просто исчезнуть, на время, стихнуть, залечь на дно. Хорошо если будит возможным предьявить наличие конкретной причины без выноса мозга. Мне приходилось принимать невероятные усилия что бы убедить ОД что отсутствие блокировки дверей не является как следствием действия уличных крыс..... которые страстно просачиваются через сварные двери и усиленно доедают все без соли.
    Лучше достать мобилу и вкл. диктофон писать все что он скажет в ответ.
    Меняйте ОД если такие вещи говорят. Заезжай я послушаю твой мотор

5. новичок Новичок Шамилич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если что заеду))))пока все тихо ничего не гремит.тьфу тьфу!!!я перед этим в лужу хорошую заехал,а ночью подморозило может из за этого?

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Шамилич Посмотреть сообщение
    если что заеду))))пока все тихо ничего не гремит.тьфу тьфу!!!я перед этим в лужу хорошую заехал,а ночью подморозило может из за этого?
    Вот меня тут не давно любители Ланд Краузеров и Лексусов подкололи (со мной работают). Говорят, а что у тебя двигатель когда заводишь как дизель работает и тарахтит, как будно не современный движок стоит, а от какой-нибудь Тойоты 90 годов! Мелочь конечно, но обидно, прислушался и правда громковато работает!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    aleksavvin, посылай всех лесом, зимой все двигатели при заводке громко работают или ставь шумку капота, на 1,6 её вроде нет.
    зы: я когда паджеру завожу, то мне от неё убежать хочется, оч. шумит

Шамилич, если не повторяется и едет как прежде, то забей, каких только звуков, из под капота, зимой не услышишь
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)