Показано с 1 по 8 из 8

Тема: шум в двигателе

1. новичок Новичок Шамилич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post шум в двигателе

добрый вечер!
    у меня такая тема, вчера с утра завел свою астру J ST 1.4 турбо автомат, завелась без проблем,но через секунд 15 начались шумы как будто цепь гремит,продолжалось сек.10 ,потом затихло и больше не шумело.Что посоветуете ехать к дилеру и наводить кипишь или ничего страшного?

2. Если прошло - дилер пошлет.
    Astra SportsTourer Mahogany 1.4T AT Cosmo, NAVI и т.д.

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Шамилич Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    у меня такая тема, вчера с утра завел свою астру J ST 1.4 турбо автомат, завелась без проблем,но через секунд 15 начались шумы как будто цепь гремит,продолжалось сек.10 ,потом затихло и больше не шумело.Что посоветуете ехать к дилеру и наводить кипишь или ничего страшного?
    У меня на днях было тоже самое. Накануне всё таяло на дороге. Ночью подморозило конкретно. Завел, секунд через 5, точно не помню, слышу характерное хржжхржжж. Открыл дверцу подошел к переднему бамперу. Очень шумно хрржжжхржжж. Только хотел открыть капот - да шум пропал. Больше не повторялось. Списал на обледенение ночью, правда не знаю чего.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего автоматический натяжитель цепи.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

5. новичок Новичок Шамилич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по ходу да обледенение,я перед этим, вечером заехал в хорошую лужу на скорости, а ночью подморозило,посмотрим что дальше будет.

6. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    а что может именно по вашему может обледенеть в двигателе?

7. Участник Начинающий Астравод faglo на верном пути Аватар для faglo
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня завел и услышал позвеканье под капотом, хз что это было, до работы доехал знона нет.Буду наблюдать.МБ седня похолодание?
    30.09.2011 был собран Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + эл.ручник + USB. 13.11.2011 был доставлен к дилеру в Москву.

8. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если позволите, сравню 1.4т с его младшим братом 1.4атмо. Да движки разных веков, но на обоих цепь и на вид они чем-то схожи. Проехал на последнем 100тыс км. цепь не менял, хотя некоторые "знатоки" приговаривали ее. Да, шумит иногда, побрякивает на холодную, прогреется и всё ровно. А пару раз был вообще железный звук, казалось хана цепи, но при детальном рассмотрении выяснилось, что это от забитых камешков в дорожки приводного ремня. Побрызгал силиконом и тишина )))) В общем не парьтесь. Если официалы вам цепь не заменят на первых километрах, будет бегать тыщ 200

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)