Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Истерика

1. Истерика

Добрый день, Всем!
    Очень надеюсь, что кто-нибудь из GM все таки увидит эту историю:
    3 марта, я стала счастливым обладателем, как мне казалось на тот момент,!!!!! Opel Astra в салоне Авто Центр Сити , что на Каширке в торговом центре "Москва", а вот уже 17-го марта попала в аварию.
    Но, началось все прям с покупки:
    1) Заплатила я за автомобиль 2007 г, а по документам ,мне вручили ,нагло улыбаясь авто 2006 г, но фактически по vinу оно все таки 2007 г., деньги до сих пор не вернули ( разницу) При звонках в Авто центр Сити их девушка"директор по продажам" сразу исчезает!
    2) Авария произвошла 17-го числа, при звонке а Авто Центр Сити , узнав что я застраховала машину в Максе, мне сказали, что ставить машину к ним не будут на ремонт, так как застрахована я в Максе, а у них с ними нет договора! ( Хотя агент Макса сидел рядом с ними за столиком, и они же мне его посоветовали, и машина на ГАРАНТИИ, спрашвиается только на какой?)!. В конце концов определили меня в центр Сокол Авто, что на Ленинградке. и вот тут то все и началось:
    Направление из страховой я передала 10 -го апреля, и сразу улетела в командировку, вернувшись узнала, что у них перед заказом деталей, несмотря на то, что НАПИСАНО: наличие скрытых дефектов, машину не осматривают! Машину они отвезли на Волгоградку в кузовной цех, 20-го мая, выяснилось , что не хватает половины деталей, которые надо заказывать в Германии, ждали долго..... Детали пришли не все, я САМА стала ездить по разным диллерам и искать детали! Нашла, купила, через две недели выяснилось, что детали заказаны опять не ВСЕ!!!! Я попросила вниматеьно осмотреть авто и подвердить , что на этот раз детали заказаны ВСЕ, подтвердили, через неделю выяснилось, что нет диффузора вентилятора и передней подушки двигателя, купила на свои деньги, привезла, БОЖИЛИСЬ, что теперь все..... Проходит три дня, у них снова не хватает детали: Жгут проводов передней левой фары, которая у них появится из ГЕРМАНИИ только через МЕСЯЦ!
    3) Машину показывать отказываются, ген. дир. Кизима Марина Анатольевна скрывается, сегодня писала в гор. линию Opel уже 4-й раз
    Как так можно работать???? Как такому сервису можно выдавать лицензии?
    Ребята из GM, предлагаю Вам решить данную ситуацию, так как моей нервной системы уже просто не существует, но я пойду до конца, это уже дело принципа. Прочитала здесь, что есть некий Денис Бодекин, который может помочь в решении данного вопроса, прошу Вас Денис, свяжитесь со мной
    Контакт: 798-87-52

2. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дарья
    когда попросят купить чтонибудь из элементов кузова, можно будет смело предполагать что за ваш счет они собирают новую астру для НАС - ЖДУНОВ !!!

а если серьезно, то писать в горячую линию бесполезно... надо уточнить адрес GM (вроде сидели где-то на гоголевском б-ре) и отправлять претензию (одну) по 2-м адуресам: сервису и GM, и желательно предупредить их, что в случае не урегулирования вопроса вы будете вынуждены обратиться в суд за защитой своих прав... со всеми вытекающими последствиями

3. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    jazzzzz

на слова "я обращусь в суд" уже давно никто из сервисменов не реагирует. пустые слова. наложить на лобовое стекло гендиректора и то будет иметь больший эффект. нам остается только обмениваться информацией и никогда никому не попадать в такие мышиные сервисы.

4. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    see7tee согласен что обращают внимание редко...

но помню что был прецедент:
    человек купивший 607 пыжика (гдето в регионе) обратился в суд с иском к дилеру и Пежо (его представительству). суть претензий была в том, что он не мог эксплуатировать свой автомобиль, т.к. за 6 месяцев эксплуатации был вынужден обратиться в сервис чтото около 5-6 раз... в итоге Пежо заключило с ним мировое соглашение, по которому он получил новенький 407 и денежную компенсацию (размер не публиковали)...

а по теме... если будет письмо где в качестве получателя копии будет стоять GM, и оно будет направлено официально, не обратить внимание на него невозможно, т.к. подача иска грозит дополнительными издержками + потерей репутации + проблемами с GM (если он не состоит в сговоре в сервисом, в чем я сомневаюсь)

5. Истерика

Спасибо всем откликнувшимся, хоть какая -то поддержка!
    Ах, да!... забыла еще сообщить , что при аварии у виновника, машие которого 10 лет окрылись подушки безопасности, а вот у меня КУКИШЬ! Все, буквально все , кт опроезжал место проишествия спрашивали: а как это у Вас подушки то не открылись....?

6. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот нашел:

прецедент

«Пежо» включил заднюю скорость
    // Ростовский автолюбитель выиграл дело у представительства французской компании

Вчера компания «Пежо Рус Авто» полностью удовлетворила требования ростовского автолюбителя Ростислава Рычанова, который настаивал на возмещении стоимости вышедшего из строя автомобиля Peugeot-607, а также выплате пени и компенсации за моральный ущерб. Господин Рычанов отозвал иск, получив возмещение в размере 2,2 млн рублей. Для него это уже не первый удачный опыт противоборства с мировыми автопроизводителями. Ростовчанин настаивает на том, что его иск «является правозащитным» и он «не ставил целью заработать деньги, а только пользовался российскими законами в полной мере».

На проходившем вчера процессе в суде Железнодорожного района Ростова Ростислав Рычанов подал заявление об отзыве иска и продемонстрировал судье и журналистам письмо генерального директора ООО «Пежо Рус Авто» Стефана Ле Гевеля, в котором тот от имени компании выражал сожаление «относительно сроков, которые потребовались для исправления технических проблем автомобиля». Как рассказал „Ъ“ господин Рычанов, «Пежо Рус Авто» и ростовский дилер «Пежо» «добровольно и полностью удовлетворили» его требования. Ставший причиной спора неисправный Peugeot-607 был передан компании-дилеру, а бывший владелец автомобиля получил в виде компенсации в общей сложности около 2,2 млн рублей. Правда, полного примирения сторон в зале суда не получилось. «Я борюсь с потребительским экстремизмом, чьим представителем вы являетесь»,— кинул фразу в сторону автолюбителя представлявший интересы «Пежо Рус Авто» юрист. Ростислав Рычанов отреагировал заявлением о том, что его иск «является правозащитным» и он «не ставил целью заработать деньги, а только пользовался российскими законами в полной мере».

Прибывшие в Ростов представители «Пежо Рус Авто» постарались загладить возникшую в суде перепалку. Начальник отдела по работе с прессой «Пежо Рус Авто» Константин Обухов особо отметил, что компания ввязалась в судебную тяжбу, поскольку «шла на подводу у юристов». Однако затем она «извлекла необходимые уроки с тем, чтобы обеспечить идентичность стандартов марки Peugeot в России и Европе».

Peugeot-607 с пробегом около 100 тыс. километров господин Рычанов купил летом прошлого года. По словам владельца, нормально ездить на машине ему не пришлось. За 12 месяцев автомобиль из-за различных поломок побывал на СТО 16 раз. Причем ему приходилось подолгу ожидать доставки из Франции необходимых узлов для замены сломавшихся. В итоге, спустя семь месяцев после покупки, Ростислав Рычанов попросил заменить автомобиль. Как сообщили ему в ООО «Пежо Рус Авто», решение о замене вроде бы было принято. Но оно так и осталось невыполненным. А после очередного запроса ростовчанину пришел ответ от руководителя «Пежо Рус Авто» Стефана Ле Гевеля, который предложил провести экспертизу поломок. Рычанов ответил, что никаких разногласий со специалистами Peugeot у него нет, поэтому по закону экспертизу проводить нет смысла. На этом переписка оборвалась, и господин Рычанов обратился с исковым заявлением в суд.

Ростислав Рычанов, общаясь вчера возле зала суда с журналистами не скрывал победного настроения и напомнил, что уже имеет удачный опыт противоборства с другим известным мировым автопроизводителем — концерном General Motors, с которым он судился из-за поломки двигателя внедорожника Chevrolet Blazer елабужской сборки, приобретенного им за $26 тыс. в январе 1998 года. В 12 процессах господин Рычанов сумел доказать, что мотор его Blazer вышел из строя из-за конструктивных недостатков. В 2002 году Президиум Верховного суда РФ поставил точку в длившемся три года судебном рассмотрении. Рычанов добился отзыва сертификата безопасности, полного прекращения продаж Chevrolet Blazer на территории РФ. В материальном плане ему тоже удалось немало: он не только сполна получил деньги за внедорожник, но и взыскал индексацию и проценты по индексации стоимости, все виды неустойки и убытков, включая стоимость стройматериалов не построенного по вине GM своего загородного дома.

7. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Чето не особо верю я в это, один пробег умиляет, если полгода машина стояла, то остальные полгода он ездила, он что таксовал круглосуточно, да все равно не поверю.

А в остальном все доступно и достоверно, поскольку были случаи у знакомого с сивиком, на первом месяце пользавания, сломалась коробка.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дарья
    Тихим сапом идешь в юр.консультацию и стряпаешь исковое заявление в СУД.. время- ДА, но деньги и нерввы лишними не бывают, а поиметь козлов из такого сервиса вы просто обязаны..!!!!!

Заплатила я за автомобиль 2007 г, а по документам ,мне вручили ,нагло улыбаясь авто 2006 г, но фактически по vinу оно все таки 2007 г.,
    А вот такого быть не может!! Если по ВИНУ 2007, знач 2007, если вы тока что-то не прально поняли.

В конце концов определили меня в центр Сокол Авто, что на Ленинградке
    Кто определил?? Вы могли поехать к любому диллеру с которым работает макс.. А вообще МАКС это ПОПА- мягко как то сказал.... проще получить деньгами+добавить своих и сделать у неоффиициалов, у офф. у всех ща с кузовней напряг и ГМ вам не поможет, всем дилерам пофик, поверьте мне я знаю про это.. ну не будет гарантии на кузов и фик с ней, у вас после ДТП ее и так не будет!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Новичок Новичок Rayman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to jazzzzz
    Есть такая категория водителей, которые могут убить любой автомобиль, не то что за год, а гораздо быстрее.
    Opel Astra Caravan 1.8

10. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rayman а я и не спорю с этим... но если авто выходит из строя по вине производителя или сервиса, то за это надо наказывать рублем (жаль запретили расчеты в валюте)

11. Новичок Новичок Rayman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Дарья
    Я Вам искренне сочувствую, попасть в дтп через три недели после покупки автомобиля - это очень грустно.
    Моя машина тоже по вину 2007, а в техпаспорте 2006, но это не меняет сути нового автомобиля. Автомобили 2007 года выпуска должны были появиться в Москве только где-то в апреле-мае. Я покупал зимой и т.к. ждать не хотел.

to jazzzzz
    http://www.autogaz.ru/cgi/newsall.cg...archive&num=85

"Суть дела в следующем. Г-н Рычанов приобрел через посредников автомобиль "Шевроле-Блейзер" производства корпорации "ЕлАЗ - Дженерал Моторс". В 1999 году двигатель автомобиля пришел в негодность из-за поломки рокера. Владелец автомобиля подал в суд на производителей, заявив об изначальной конструктивной неисправности автомобиля. К исследованию были привлечены эксперты Федерального центра судебной экспертизы. Так начался процесс, который сегодня можно считать знаковым на поле взаимодействия товаропроизводителей и потребителей. Эксперты Федерального центра судебной экспертизы В.Аверьянов, А.Байдуков, А.Федоров и М.Снегирев в ходе исследований пришли к выводу, что владельцем автомобиля не выполнялись требования по обслуживанию автомобиля на сервисной станции официального дилера, двигатель носит следы кустарного вмешательства. Кроме того, при заправке автомобиля Рычанов пользовался не стандартным, качественным бензином, а топливом кустарного производства с большим содержанием антидетонаторов. В акте экспертизы, представленном суду, указано, что именно это "является причиной обнаруженной неисправности".

Если кому интересно, прочитайте статью по ссылке до конца, и многое станет ясным по этому делу.
    Opel Astra Caravan 1.8

12. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0

Re: Истерика

Цитата Сообщение от Дарья
    Добрый день, Всем!
    Очень надеюсь, что кто-нибудь из GM все таки увидит эту историю:
    3 марта, я стала счастливым обладателем, как мне казалось на тот момент,!!!!! Opel Astra в салоне Авто Центр Сити , что на Каширке в торговом центре "Москва", а вот уже 17-го марта попала в аварию.
    Но, началось все прям с покупки:
    1) Заплатила я за автомобиль 2007 г, а по документам ,мне вручили ,нагло улыбаясь авто 2006 г, но фактически по vinу оно все таки 2007 г., деньги до сих пор не вернули ( разницу) При звонках в Авто центр Сити их девушка"директор по продажам" сразу исчезает!
    2) Авария произвошла 17-го числа, при звонке а Авто Центр Сити , узнав что я застраховала машину в Максе, мне сказали, что ставить машину к ним не будут на ремонт, так как застрахована я в Максе, а у них с ними нет договора! ( Хотя агент Макса сидел рядом с ними за столиком, и они же мне его посоветовали, и машина на ГАРАНТИИ, спрашвиается только на какой?)!. В конце концов определили меня в центр Сокол Авто, что на Ленинградке. и вот тут то все и началось:
    Направление из страховой я передала 10 -го апреля, и сразу улетела в командировку, вернувшись узнала, что у них перед заказом деталей, несмотря на то, что НАПИСАНО: наличие скрытых дефектов, машину не осматривают! Машину они отвезли на Волгоградку в кузовной цех, 20-го мая, выяснилось , что не хватает половины деталей, которые надо заказывать в Германии, ждали долго..... Детали пришли не все, я САМА стала ездить по разным диллерам и искать детали! Нашла, купила, через две недели выяснилось, что детали заказаны опять не ВСЕ!!!! Я попросила вниматеьно осмотреть авто и подвердить , что на этот раз детали заказаны ВСЕ, подтвердили, через неделю выяснилось, что нет диффузора вентилятора и передней подушки двигателя, купила на свои деньги, привезла, БОЖИЛИСЬ, что теперь все..... Проходит три дня, у них снова не хватает детали: Жгут проводов передней левой фары, которая у них появится из ГЕРМАНИИ только через МЕСЯЦ!
    3) Машину показывать отказываются, ген. дир. Кизима Марина Анатольевна скрывается, сегодня писала в гор. линию Opel уже 4-й раз
    Как так можно работать???? Как такому сервису можно выдавать лицензии?
    Ребята из GM, предлагаю Вам решить данную ситуацию, так как моей нервной системы уже просто не существует, но я пойду до конца, это уже дело принципа. Прочитала здесь, что есть некий Денис Бодекин, который может помочь в решении данного вопроса, прошу Вас Денис, свяжитесь со мной
    Контакт: 798-87-52
    По поводу не показывают. Не имеют права они. А вы имеете право.
    Идете и смотрите, а с собой возмите мужика (не ужели у вас нет сображающего мужика, муж, парень, брат, кто угодно)
    Выясняйте все а потом в главный офис ГМ.

И еще такой момент, если машина на гарантиии, а это так и есть, то вслучае с ремонтом и тд и тп, сервис не может принят от ВАС запчасти для ремонта вашего авто, ибо он не знает и не может подтвердить качество этой запчасти, из этого следует, что они просто ВЫМОГАЮТ из Вас деньги. ВЫ купили им запчасти, а им в этоже время пришли новые по направлению!
    Чистой воды развод, они ваас развели!

Держитесь и без истерики, все получится!
    Победители не верят в случайность.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По поводу не показывают. Не имеют права они. А вы имеете право.
    Да да, пусть дадут бумагу с офф. отказом!! За это их 100% мона лишить лицензии!!
    еще такой момент, если машина на гарантиии, а это так и есть
    после ДТП уже нет!!На кузовню по крайней мере точно!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

3) Машину показывать отказываются, ген. дир. Кизима Марина Анатольевна скрывается,
    Знакомому в сервисе решили увеличить цену за выполненную работу. Когда он начал отказываться, ссылаясь на цену, озвученную раньше, ему сказали, что машину не отдадут. Он вызвал ментов. Машину отдали и сделали скидку такую, что получилось даже меньше, чем было изначально.

Откажутся показать машину - прямо при них вызывай ментов и говори, что у тебя внаглую отжимают машину.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0

Цитата Сообщение от common
    3) Машину показывать отказываются, ген. дир. Кизима Марина Анатольевна скрывается,
    Знакомому в сервисе решили увеличить цену за выполненную работу. Когда он начал отказываться, ссылаясь на цену, озвученную раньше, ему сказали, что машину не отдадут. Он вызвал ментов. Машину отдали и сделали скидку такую, что получилось даже меньше, чем было изначально.

Откажутся показать машину - прямо при них вызывай ментов и говори, что у тебя внаглую отжимают машину.
    Не верю!
    Вот ментам больше делать нечего...........
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

16. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых, милиция ОБЯЗАНА реагировать на ВСЕ сообщения (тем более не анонимные) о ЛЮБЫХ противоправных действиях. Все звонки в центральную диспетчерскую ГУВД фиксируются. "Забить" на вызов не получится. Поверьте мне.

Во-вторых, почитайте историю про сгоревшю машинку из "Лауры". Именно милиция помогла изъять автомобиль, незаконно удерживаемый дилером.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не верю!
    Вот ментам больше делать нечего...........
    А че тут не верить?? Менты же с сервиса бабла снимут.... да и че бегать искать кого-то сервис то вот он и никуда не денется!

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    s-300
    Mex@niK
    Вот смотрите, вам сервис оказал какую-то услугу, вы её не оплачиваете и что?................. Вызываешь ментов и тебе сразу отдают машину?
    НЕ ВЕРЮ!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

19. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    В любом случае удерживать чужое имущество нельзя, если нет договора залога. Если заказчик не оплатил услугу - закон не предусматривает такое самоуправсто как - захват его имущества.

Кроме того, платить всё таки должна страховая, а не сам автовладелец.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот смотрите, вам сервис оказал какую-то услугу, вы её не оплачиваете и что?.................
    А за что платить то?? Вам выставят счет на кривосделанный авто и вы его будете оплачивать?? А менты нужны для составления первички и отьема машины для проведения независимой экспертизы.. а если ее вам не отдают??

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Если по ВИНУ 2007, знач 2007, если вы тока что-то не прально поняли.
    У меня машина конец 2006 года, но модельный ряд 2007, так что с этой стороны может быть.
    Противник нашего автопрома

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У меня машина конец 2006 года, но модельный ряд 2007
    Но по вину ведь 2006 год...

23. это снова я, по вину машина 2007 г, и есть распечатка с завода из Берлина, что она 2007 г, но в документах написан 2006 г. Вообщем, дело уже не в этом, я люблю ее и такой, без капота фар и хнык.......
    Звонила этим нелюдям сегодня, угрозы милицией подействовали, сегодня покажут машину, я поняла, что связываться с GM бесполезно.
    Сейчас вот пытаюсь найти этот жгут проводов, так сказать последнюю деталь, и быстрее ее уже забрать!
    В любом случае, спасибо всем за поддержку, и не такое в жизни бывает...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Дарья , сочувствую и искренне надеюсь в благополучном исходе всей этой ситуации.

К вопросу о несработавших подушках, Вы пострадали от удара и были ли Вы были пристегнуты ? и куда пришелся удар вашей /по вашей машине. Просто если мне не изменяет память , датчики стоят на лонжеронах и подушки отстреливают только при деформации и сильном ударе соответсвенно, в данном случае возможно удар видимо был недостаточно сильным.... еще раз сочувствую и надеюсь что не пострадали.

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сейчас вот пытаюсь найти этот жгут проводов, так сказать последнюю деталь, и быстрее ее уже забрать!
    Потом на независимую экспертизу и подавать в суд на страховую... за такой ремонт, пусть он будет длиться долго... но отсудить материальный и моральный ущерб мона 100%... т.к. страховая вас направила на такой ремонт+ приложить все чеки, а вообще советую проконсультироваться с юристом и грамотно составить иск.. МАКС очень часто идет на мировую и выплачивает бабло... таких уродов надо наказывать, в нашей стране это долго но стало работать... посмотри мои посты выше, чел даже у пежо отсудил бабло!! А тут вшивая СК МАКС! Мы у него за месяц добились мировой, но правда нашему юристу палец в рот не клади...... он из-за рубля судиться будет до упора!

26. Истерика

Outcast

Я была пристегнута, скорость вообщем то была небольшая ( у меня), авария вообще глупая получилась: я выезжала со двора налево , видимости никакой, все было заполнено газелями .... ну естественно медлено так ползя стала вылезать, смотрю едут машины, пропустила одну легковую, газель с милицией ( которые потом ко мне и приехали на ДТП и сами же говорили, что видили как я стояла и всех пропускала), еще атобус, еще легковая, около минуты никого, и вдали красный свет, я так аккуратненько стала выползать и буквально в секунду ( мужик поехал на красный-призналси) на скорости, ну вообщем не малой просто летит, я, как уже сейчас понимаю, что ступила, или растерялась ( у меня автомат) нога с тормоза как то соскочила Ну, короче он естественно попытался на встречку вырулить и , ( хоть за это спасибо, что не в бок) а как то влево в капот. У меня номер на 1.5 метра улетел с разного рода деталями, прям под его машину, его авто дальше отлетело, ну и короче через минуту он около моей двери весь в крови ( подушка в нос дала) спрашивает жива ли я и тд.... Кстати, ланжероны передние у меня повреждены, и датчики повреждены...

27. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    подушки срабатывают при фронтальном ударе в секторе +-30гр от оси автомобиля

28. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    честное слово,МАКСэто мегаЖОПА,уж простите за прямоту..столько я с ними мучлася,на сервис отправили вообще не к оффициальному диеру а тем,с кем работают, 5раз забывали,что машина не на ходу,сами ни разу не позвонили, машину делали месяц при малейших повреждениях по сути, мега-сервис даж кнопочку сброса датчика удара найти не мог, короче сочувствую(

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

29. Истерика

To Geo
    А вот как это понимать? Кстати, спасибо за тел. по деталям, там правда к тел никто не подходит

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Дарья,

по всей видимости датчики сочли этот удар неугрожающим для водителя , и правильно , потому как в срабатывании подушки тоже мало приятного. Удар насколько я понял пришелся по касательной в переднюю часть , а с чего вы взяли что лонжероны пострадали ? моторный отсек деформировался ?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)