Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Покупка в кредит.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А интересно на чем Бил Гейтс ездит???
    ЗАЗ-966 ибо шифруецо Сцуко!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    покажете, и не ставки а лицензию банка, которую в последний раз увидете... надеюсь с этим быстро разберуться и все наши 9% откроються наконец как 18-20%... в ставку 9% я не верю.. реально под 20% получается при заявленных 9%..
    В россбанке реально 9 % , а расчетная ставка 7%
    У меня эффективная процентная ставка - 28,39%.
    Сюда, помимо процентной ставки (9%) и комиссии за выдачу($200), входит еще и страховая премия за год на КАСКО и ДСАГО (а это еще + $1406,8)
    Так то вот... А 9% - это фикция.

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    ABuaTop
    Сюда, помимо процентной ставки (9%) и комиссии за выдачу($200), входит еще и страховая премия за год на КАСКО и ДСАГО (а это еще + $1406,8)
    Так то вот... А 9% - это фикция. :lol

Саш, ну ты своими не обоснованными высказываниями... Даже с чиста проффесиональной точки зрения мне интересно, выложи п-та табличку с расчетами... Как из 9% сделать 28,39% И какого х**я ты сюда КАСКО и ДСАГО приплел...

Insignia 2,0 CDTi

4. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kissel
    ABuaTop
    Так то вот... А 9% - это фикция. :lol

Саш, ну ты своими не обоснованными высказываниями... Даже с чиста проффесиональной точки зрения мне интересно, выложи п-та табличку с расчетами... Как из 9% сделать 28,39% И какого х**я ты сюда КАСКО и ДСАГО приплел...
    мне тож интересно. В эффективную ставку закладывается номинальная ставка+комиссия (либо единовременная либо эжемесячная, в самом плохом случае и та и другая)

Банальный пример ставки в 28%
    9%, эжемесячная комиссия в 1,99%)))))) это грубый пример конечно. При отсутствии ежемесячной комиссии, при наличии единовременной эфф-я ставка ну никак не может быть больше 20%)))))

5. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABuaTop
    Так то вот... А 9% - это фикция.
    Если вы влючаете в эффективную ставку КАСКО + ДСАГО, что я считаю неверным, то кто мешал Вам взять кредит "Без страховки"? Дороже на 1,5% годовых, зато страховаться не нужно. Эффективная ставка при Вашем расчете не превысила бы 12-13% годовых ... Другое дело, что страховать машину, с франшизой 300-500 USD, все-таки нужно, чтобы не остаться вообще без машины. А ремонт в пределах 500 USD можно оплатить и самому, в принципе.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

6. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Господа.
    Эффективная ставка включает в себя все выплаты, связанные с кредитом. В том числе и ставку рефинансирования (сейчас это уже 10%), по которой аннуитентые выплаты считаются.
    Ибо рубль сегодня стоит иначе чем рубль завтра - это вам любой финансист подтвердит.
    И даже если я беру "чистый" кредит 9% (без каких-либо других выплат за выдачу, обслуживание и пр.) то эффективная ставка все равно будет больше заявленных 9% - ибо инфляцию никто еще не отменял. 8)

7. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVK
    Если вы влючаете в эффективную ставку КАСКО + ДСАГО, что я считаю неверным
    Вы можете считать как угодно - от этого реальность не изменится.
    Цитата Сообщение от AVK
    ... кто мешал Вам взять кредит "Без страховки"? Дороже на 1,5% годовых, зато страховаться не нужно.
    Страховка мне нужна не для банка - а для самого себя. Видите ли, я не готов нести огромный риск потерять машину из-за угона-ущерба, дабы сэкономить... И потом - где вы видели банк, который занимается автокредитованием без страхования?! Почти все банки, которые я рассматривал, подразумевали это по-умолчанию. Ибо, в большинстве случаев, именно банк является выгодоприобретателем данного авто до полного погашения долга по кредиту. 8)

8. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABuaTop
    Господа.
    Эффективная ставка включает в себя все выплаты, связанные с кредитом.
    Согласен. Но страховка не является выплатой по кредиту, ибо это ВАШЕ желание застраховать автомобиль. Если бы Вы не хотели бы это сделать, Вы бы выбрали вариант без страховки. Какие банки - МДМ, Авангард, ВТБ24 (навскидку вспомнил). Т.е. Ваша "реальность" - является именно Вашей. У других есть и другая

В том числе и ставку рефинансирования (сейчас это уже 10%), по которой аннуитентые выплаты считаются.
    Расширьте наши познания в этой области, если не затруднит Я до сих пор знал только форму расчета аннуитетных платежей, которая никак не связана со ставкой рефинансирования ЦБ РФ ...

Ибо рубль сегодня стоит иначе чем рубль завтра - это вам любой финансист подтвердит.
    Подтверждаю Но машина не явлется инвествложением денег и не обязана сохранять их. Или Вы собираетесь NPV считать для автомобиля?

И даже если я беру "чистый" кредит 9% (без каких-либо других выплат за выдачу, обслуживание и пр.) то эффективная ставка все равно будет больше заявленных 9% - ибо инфляцию никто еще не отменял.
    - 1. Машина не является инвестпроектом. Она дешевеет не за счет инфляции, а за счет износа. Вы же подменяете экономические понятия. Понятия инвестбанкинга неприменимы в отношении покупки движимого (автомобиль) имущества.

P.S. Больше спорить с Вами не буду, пусть коллеги из банков поспорят ... К слову о себе - высшее экономическое, к.э.н., лет 5 на топовых должностях в финансовых блоках производственных компаний.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

9. Реальная ставка Сбербанка по автокредиту оказалась 9,9%. Все равно дешевле всех
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

10. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    2 ABuaTop
    Я тебе сколько раз говорил, Саш...
    Спрашивать надо если ты в чем то не разбираешься.
    2 AVK респект. Наконец толково и доходчиво все объяснил нашему Авиатору...

Insignia 2,0 CDTi

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    К слову о себе - высшее экономическое, к.э.н., лет 5 на топовых должностях в финансовых блоках производственных компаний.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> жду Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) + биксенон + etc. (08-июня-2007 отгружена с завода)
    Эт че так мало платят все 5 лет???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Но страховка не является выплатой по кредиту, ибо это ВАШЕ желание застраховать автомобиль
    Ага за 9.99% как требует основная масса банков..... вместо 6-7%.. это не обман и накрутка..?? Мое желание застраховаться там где я хочу и за сколько... но банки же заставляют страховать в их пользу?? А 1.5% +20%=21,5% это если без каско.. смысл то какой? Если с дорогущим какско такой же процент? Вообщем скрыто это все очень хитро.. в сбере другое дело, но там и гемора с оформлением больше!

13. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    страховать требуют в своих компаниях банки потому, что с каждоый страховой получают свой доход, соот-но при покупке за нал и при покупке в кредит стоимость страховки разная.

у меня тоже по идее страховка стоит около 9-10%, но жалко такие деньжища отдавать_)))) стоило поскрести по сусекам, как тут же нашелся вариант в 6% да еще и с двойной оплатой, чтобы денег хоть на бензин осталось)))

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gospodin
    сусекам, как тут же нашелся вариант в 6% да еще и с двойной оплатой, чтобы денег хоть на бензин осталось)))

Я согласен найти можно...но есть еще вариант получить гемморой на задницу....

Мне кажется что 8% что мне ресо посчитало и возможность франшизы(у меня сейчас лобовое стекло меняют по стаховому случаю вообще без проблем) это лучше чем 6% у МАКСа а куча проблем...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    сусекам, как тут же нашелся вариант в 6% да еще и с двойной оплатой, чтобы денег хоть на бензин осталось)))

Я согласен найти можно...но есть еще вариант получить гемморой на задницу....

Мне кажется что 8% что мне ресо посчитало и возможность франшизы(у меня сейчас лобовое стекло меняют по стаховому случаю вообще без проблем) это лучше чем 6% у МАКСа а куча проблем...
    А какой гемор**?? у меня свои люди есть просто. 6%, потому что нет навара никакого сверху, по сути отдаю то, что и должен был отдать))))

а что касается выплат и т.д. то опять же в МАКСЕ все очень легко и удобно)))

Тут, как говорится, никто не застрахован от того, что страховая компания кинет, будь то МАКС, будь то РЕСО, будь то какая-либо еще компания.

везде нужны хорошие знакомства и т.д. ибо без никуда...

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    не покупали бы астру, а покупали бы крузак.. или еще более дорогое авто... возможно что даже не в кредит,хотя и богатые люди берут тачки в кредит\лизинг..
    Можно и крузак но обсуживание у него тоже не астровское....

Цитата:
    Гады Вы!!!
    +1, но без них у меня не было бы астрочки..
    Просто дешевле под 9% процентов в банке ,чем свои из бизнеса выдергивать а там минимум 45% в год приносит 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    меня свои люди есть просто. 6%, потому что нет навара никакого сверху, по сути отдаю то, что и должен был отдать))))
    вот это и плохо что надо своих людей иметь везде.....
    это не бизнесс это совок
    что касается выплат и т.д. то опять же в МАКСЕ все очень легко и удобно)))
    Только чтото многие МАКС хаят....
    наверное черный пиар

Просто Ден.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Только чтото многие МАКС хаят....
    наверное черный пиар
    Какой в Жопу ПИАР?? Не пиар а пидоры!! За пробег авто в 300км, у меня написали 70% износа ТС, хочешь подавай в суд, им похеру, а калькуляцию не покажут, только офф. запросом через заказное письмо в течении 2х месяцев... при стоимости каско на кредитное авто 1000уе, когда авто стоило 6300у.е..... это не кидалово???? В жОПу МАКС! Это не совок это еще хуже, никакого уважения ни к кому!!

19. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть ты и прав, если бы не было знакомых, может и думал что и как, одно могу сказать, не факт что тебе в другой страховой компании тоже самое в конечном итоге выльют....

раз пронесло в какой-то компании "Ч", значит она хорошая, а если там продинамили или еще что-то, то она плохая)))

у меня, к примеру машину спиз...и, МАКС, на тот момент не было там знакомых, выплатил все без проблем, потом была авария на другой машине, и пострадавшей стороне выплатили без проблем по ОСАГО, несмотря на то, что у меня не был пройдет ТО.

"Это не бизнес - это совок" - а где у нас нормальное бизнес строится. К сожалению приходится привыкать к текущим реалиям.

Мне тоже противно от этого, но, а что делать?

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Какой в Жопу ПИАР?? Не пиар а пидоры!! За пробег авто в 300км, у меня написали 70% износа ТС, хочешь подавай в суд, им похеру, а калькуляцию не покажут,
    Вот и я об этом....

кредитное авто 1000уе, когда авто стоило 6300у.е..... это не кидалово
    Согласен на все 100%...

Просто Ден.

21. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> жду Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) + биксенон + etc. (08-июня-2007 отгружена с завода)
    Эт че так мало платят все 5 лет???
    Ну так квартира, дача без ипотеки уже есть, так что не так уж и мало Я к машинам равнодушен, в принципе, никогда не стремился купить машину ценой более 6-месячной зарплаты ... Да и служебная обычно была. А уровень дохода у меня плавал от компании к компании, уж как повезет

22. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Ага за 9.99% как требует основная масса банков..... вместо 6-7%.. это не обман и накрутка..?? Мое желание застраховаться там где я хочу и за сколько... но банки же заставляют страховать в их пользу??
    Ну я же писал уже, зачем повторяться? Ну повторюсь еще раз ... Вариант кредита БЕЗ страховки, вообще:

http://www.avangard.ru/private/autocredit/automoscow/ - "Без страховки"

Ну и что мешает в "Авангарде" кредит получить? Мне там кредитку с лимитом $5000 без вопросов сделали ...

Банки заставляют страховать в их пользу по рискам "Угон" и "Конструктивная гибель" только потому, что транспортное средство является предметом залога. Т.е. при угоне либо конструктивной гибели залог исчезает - возникает необходимость досрочного погашения кредита.

23. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVK
    Согласен. Но страховка не является выплатой по кредиту, ибо это ВАШЕ желание застраховать автомобиль.
    Это требование банка. Но оно совпадает с моим желанием.
    На листочке с расчетом эффективной процентной ставки, что я получил от банка, страховка включена в расчет. Что есть - то есть.

Цитата Сообщение от AVK
    Расширьте наши познания в этой области, если не затруднит Я до сих пор знал только форму расчета аннуитетных платежей, которая никак не связана со ставкой рефинансирования ЦБ РФ ...
    +1 Фигню сморозил. Вы абсолютно правы. К тому же я не являюсь финансистом... и в голове слегка все сместилось в сторону net present value.

Цитата Сообщение от AVK
    Но машина не явлется инвествложением денег и не обязана сохранять их. Или Вы собираетесь NPV считать для автомобиля? ...
    Если бы... "Все смешалось в доме Облонских..." как говаривал старик Толстой.

Цитата Сообщение от AVK
    - 1. Машина не является инвестпроектом. Она дешевеет не за счет инфляции, а за счет износа. Вы же подменяете экономические понятия. Понятия инвестбанкинга неприменимы в отношении покупки движимого (автомобиль) имущества.
    P.S. Больше спорить с Вами не буду, пусть коллеги из банков поспорят ... К слову о себе - высшее экономическое, к.э.н., лет 5 на топовых должностях в финансовых блоках производственных компаний.
    Со мной не надо спорить... Я не в той весовой категории для вас... одним ударом убьете.
    И спасибо, что помогли разобраться с путаницей в умозаключениях... Думал об одном, а "слова взял из другой песни".

24. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Где угодно, но только не в Русском стандарте и Джи мани.
    В БРС сам работаю и знаю все приблуды. В полтора раза переплатишь.
    Джи мани копирует продукты БРС, там таже песня.
    Есть один банк, работает с дилерами Опель, кредит под 0%, 50% первоначальный взнос, каско обязательно по ставке 9.99%. Я брал на 3 года, остался очень доволен, если и переплптил то только за страховку.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

25. А что за банк?
    Я вот машинку жду с июня где-то с 3го))), а будет толко середина октября...
    Так что надо уже шевелится искать банки бля кредита или рассрочки опять((, но уже условия изменились)) - больше наличики стало %40 от стоимости.
    Поэтому прошу помочь советами, опытом где лучше брать кредит).
    Повторюсь: Отсрочки от армии нет уже), салон Кларус-Трейдинг
    117535 Москва, Варшавское шоссе, 150.

Заранее спасибо Ваш ждун)).

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:

сорри вот здесь искать банки бля кредита или рассрочки опять опечатка страшная (( - там должно быть слово для))))

26. Новичок Новичок VVP-nox на верном пути Аватар для VVP-nox
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Носфик
    салон Кларус-Трейдинг
    117535 Москва, Варшавское шоссе, 150.
    больше наличики стало %40 от стоимости.
    Я там же приценялся к рассрочке с 0% , первоначальный взнос от 30% и КАСКО 9,99% + единовременный платеж 6000 р, взял распечатку по ежемесячным платежам на 2 и 3 года. Если это все в реалии , то вполне адекватно и вменяемо. Для себя ИМХО решил брать на 3 года , а погасить за 2 ( если вдруг в какой-то месяц с денежкой напряг , в следующем можно наверстать , т.к. есть возможность немного лавировать ) Если кто брал по такой схеме , подскажите , есть ли подводные камни.
    В процессе...

27. А можно распечатку платежей в студию))?
    Какой банк?

28. Новичок Новичок VVP-nox на верном пути Аватар для VVP-nox
    Спасибо
    0 / 0
    А можно распечатку платежей в студию))?
    Какой банк?
    Так это-ж РАСПЕЧАТКА. Я смотрел караван 1,6 ручка Энжой , на 3 года приблизительно 10 000 р в мес. , на 2 где-то 15 000 р. в СобинБанке . КАСКО и допы отдельно.
    В процессе...

29. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Глупый вопрос

В чем лучше брать кредит: у.е. или рубли?

- Менеджер активно убеждает меня брать в рублях, однако процентная ставка выше на несколько процентов! 9 проти в 13...
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    в долларах однозначно

Просто Ден.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)