Да вы что, астра на 6 месте с конца, это можно сказать вообще ничто, я же говорю никому не нужны наши астры!)))Или вы хотели, чтоб их вообще не угоняли..
2.0turbo
Я б оооооочень хотела, чтобы их не угоняли , я прекрасно понимаю, что это обычная женская логика, но реально жалко потерять, от чего в таком щенячем восторге
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Захотят сопрут! И оранжевый, и бирюзовый... Вон с аэрографией машины тырят - а это уникальная, отличительная черта. А старые машины в основном на запчасти берут, тут уж раскраска не поможет.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Захотят сопрут! И оранжевый, и бирюзовый... Вон с аэрографией машины тырят - а это уникальная, отличительная черта. А старые машины в основном на запчасти берут, тут уж раскраска не поможет.
С аэрографией насколько я знаю вообще бибики не тырят. Для этого их и малюют.
Я тоже так раньше думал. Но вот Lemon просветил. Дескать воруют на заказ именно с аэрографией (может не так много конечно). Не знаю как это происходит? Типа: "Папа хасю таакую бибику с картинкой!"
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Я тоже так раньше думал. Но вот Lemon просветил. Дескать воруют на заказ именно с аэрографией (может не так много конечно). Не знаю как это происходит? Типа: "Папа хасю таакую бибику с картинкой!"
В России воруют все. что плохо лежит Но астру редко, кажется, на этом можно успокоиться, поглядите, как девятки уходят, как им номера перебивают, и тема про астру покажется сказкой о винни-пухе и пятачке